Девочки всем привет. Как настроение?
привет! настроение пасмурное... а твое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки всем привет. Как настроение?
а перешли мне плиз..... 😳вчера читала себе и мужу перечень самооправданий Почему алкоголик свято уверен, что никакой он не алкоголик и посмеялась даже и себя там нашла и в конце приписка понравилась Нашли свое? Вот видите, все уже придумано до вас.. Вы не оригинальны...
😁
привет! настроение пасмурное... а твое?
короче потому что у меня представление об алкоголиках совковое - эдакий слесарь сантехник в грязных штанах и соленым огурцом..
😜 Настроение 👩 надо поднимать 😎 самосто 😵 ятельно................ 😁
у меня тоже, все считала папка у меня алкаш, хоть под забором и не валяется и нос у него не синий, а я просто любительница выпить. Но вот время показало что уже из любительницы превратилась в профи
привет, други
Все отлично.Привет друг) как твои непьющие дела?
а тоска не отпускает. как будто живу не своей жизнью. как будто вот вот я проснусь и буду жить по настоящему а все не получается и не получается проснуться.
Ты подумай что тебе не хватает,что бы ты хотела получить в этой жизни...Ты мужа любишь? как ты видишь себя с ним в дальнейшем?
расскажите кто чем занимается вечером.
тоска ест душу мою неустанно...
Я устаю за день, вечером отдыхаю. Решил в спортзал ходить после работы раза 2-3 в неделю, пока ленюсь. В субботу если не пойду значит тупо балаболка ☹️... Может с женой просто гулять будем вечерами часа по полтора, два. Неспешно.У меня тоже вечера больная тема, стала заядлой киноманкой, но уже пересмотрела все что можно и что нельзя даже. Вроде погода уже гулять позволяет, но боюсь чего то, если подружек каких начну на прогулку звать.., так мы всегда с пакетом вина или банками коктейлей гуляли, на трезвую даже не представляю что это за прогулка будет. Как ребенок ей богу, всему заново учиться приходится
Я устаю за день, вечером отдыхаю. Решил в спортзал ходить после работы раза 2-3 в неделю, пока ленюсь. В субботу если не пойду значит тупо балаболка ☹️... Может с женой просто гулять будем вечерами часа по полтора, два. Неспешно.