бестполучается искренне писать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бестполучается искренне писать?
Конечно, что от себя то скрывать. Может слог корявенький, но это неважно.получается искренне писать?
не помню.. ну у меня средняя стадия получилась. на последний блок вопросов у меня все нет были.А ты тест проходила? Сколько набрала? Мутный он какой-то, нерусский походу
Конечно, что от себя то скрывать. Может слог корявенький, но это неважно.
Напиши мне что-нибудь на электронку, я проверюТам какой-то черт вместо слова best
отправила тебе письмоНапиши мне что-нибудь на электронку, я проверю
sorry?ну мне кажется это завязано на том что вот такому бяке заколяке никто не нра, а я вот нашел к нему подход я особенный. поэтому всех девушек тянет на хулиганов и хамов) типа спобоб почувствовать себя уникальным в своем роде
Давай, жду.пошла с работы домой, из дома зайду еще
Блин, я даже не знаю о чем ты говоришь ( У нас такого неткошмар. зашла в магазин мимо витрин с вином промчалась только бы не смотреть. блин, может в другой магазин начать ходить. в итоге купила банку адреналин раш. все равно вареники полночи лепить. а хочется выпить чего-то вкусного и бодрящего. это не взаимозаменяемая подмена получается?
Написал тебе на почту. Мне наверно легче не думать даже про бухло потому что дома и сын, и жена. И в магазины я не хожу. А зачем всю ночь вареники лепить??? или это сленг?кошмар. зашла в магазин мимо витрин с вином промчалась только бы не смотреть. блин, может в другой магазин начать ходить. в итоге купила банку адреналин раш. все равно вареники полночи лепить. а хочется выпить чего-то вкусного и бодрящего. это не взаимозаменяемая подмена получается?
я про то что ты язвительный а люди к тебе тянуться)sorry?
не знаю, да и мне поуху... но я стану добрее, вот увидишья про то что ты язвительный а люди к тебе тянуться)
не знаю, да и мне поуху... но я стану добрее, вот увидишь
Хочу английским заняться. Я в инофирме работаю, а знаю его на уровне Мая твая не понимай. Переводчик со мной всегда таскается (