Привет, я новенькая

А ты тест проходила? Сколько набрала? Мутный он какой-то, нерусский походу
не помню.. ну у меня средняя стадия получилась. на последний блок вопросов у меня все нет были.
на самом деле определить зависимость для меня оказалось оч просто. когда встал вопрос об исключении алкоголя первый раз я так возмущалась. типа да зачем, а как же, я же в меру. и ни в какую не хотела отказываться - считай влипла.

Конечно, что от себя то скрывать. Может слог корявенький, но это неважно.

у меня не сраз. сначала такие фразы типа из книжек.. или оправдания.. или жалость к себе. потом только уже правда пошла)

Тут параллельно тема добра к людям как-то культивируется. У меня что-то не очень получается. Язвительный я какой-то, хотя все равно ко мне люди тянутся. Нравится это им что ли?

ну мне кажется это завязано на том что вот такому бяке заколяке никто не нра, а я вот нашел к нему подход я особенный. поэтому всех девушек тянет на хулиганов и хамов) типа спобоб почувствовать себя уникальным в своем роде

ну мне кажется это завязано на том что вот такому бяке заколяке никто не нра, а я вот нашел к нему подход я особенный. поэтому всех девушек тянет на хулиганов и хамов) типа спобоб почувствовать себя уникальным в своем роде
sorry?

кошмар. зашла в магазин мимо витрин с вином промчалась только бы не смотреть. блин, может в другой магазин начать ходить. в итоге купила банку адреналин раш. все равно вареники полночи лепить. а хочется выпить чего-то вкусного и бодрящего. это не взаимозаменяемая подмена получается?

кошмар. зашла в магазин мимо витрин с вином промчалась только бы не смотреть. блин, может в другой магазин начать ходить. в итоге купила банку адреналин раш. все равно вареники полночи лепить. а хочется выпить чего-то вкусного и бодрящего. это не взаимозаменяемая подмена получается?
Блин, я даже не знаю о чем ты говоришь ( У нас такого нет

Написал тебе на почту. Мне наверно легче не думать даже про бухло потому что дома и сын, и жена. И в магазины я не хожу. А зачем всю ночь вареники лепить??? или это сленг?

Хочу английским заняться. Я в инофирме работаю, а знаю его на уровне Мая твая не понимай. Переводчик со мной всегда таскается (

Хочу английским заняться. Я в инофирме работаю, а знаю его на уровне Мая твая не понимай. Переводчик со мной всегда таскается (

Это хорошая идея. И интересная) если займешься - сигналь. я бы тоже зотела поднатаскать, могу с тобой по английски разговаривать.

я тоже бы хотела заняться дополнительным образованием.. но никак не могу определиться с направлением.

Назад
Сверху Снизу