Привет, я новенькая

все более менее, честно скажу, все как то больше бесит.

а талант писательский еще из школы. от любви к сочинениям. типа классно когда можно всем рассказывать о своих мыслях и все такое, и все читают и хвалят.

все более менее, честно скажу, все как то больше бесит.

а талант писательский еще из школы. от любви к сочинениям. типа классно когда можно всем рассказывать о своих мыслях и все такое, и все читают и хвалят.
Сейчас в интернете грамотное письмо - редкость.

Сейчас в интернете грамотное письмо - редкость.

я не в курсе. я первый раз на форуме. и то потому что поняла что это больеш необходимость чем потребность.
сейчас уже нравится начало, так как получаю положительные эмоции. а сначала трудно было что-то писать.
первые порывы были писать неискренне а избитыми фразами. поэтому решила пока в других темах не светиться.. очень боюсь этих клише типа деланных удивлений или поощрений. как это принято часто бывает в так называемом "корректном и вежливом общении"

можно обмениваться личными сообщениями. через профиль свой.. только я еще не пробовала
Просто иногда хочется что-то написать или получить сообщение, когда нет возможности. Я бы и СМСку мог бы послать, что в этом дурного? Наверно есть какой-то смысл в этих запретах, мне пока непонятный

Да, все отлично. В пятницу юбилей у коллеги, уверен, что смогу отказаться от выпивки.

знаешь, как оказалось! на др и всем таком гораздо легче отказаться чем наедине с собой!

поэтому что нам юбилей - тьфу!:))

Сегодня на работе проверил - нет у меня доступа на этот форум. Системный администратор блокирует.

Просто иногда хочется что-то написать или получить сообщение, когда нет возможности. Я бы и СМСку мог бы послать, что в этом дурного?

конечно ничего дурного) давай начнем с электронки! я напишу тебе письмо, запомнишь мой емэйл

знаешь, как оказалось! на др и всем таком гораздо легче отказаться чем наедине с собой!

поэтому что нам юбилей - тьфу!:))
Где-то читал, что предпосылки к срыву усталость, голод, одиночество. А на юбилее нет ни одного из этих факторов.

Сегодня на работе проверил - нет у меня доступа на этот форум. Системный администратор блокирует.
а меня пока не спалили. но думаю прикроют лавочку. поэтому со мной всегда мой дневник.

Где-то читал, что предпосылки к срыву усталость, голод, одиночество. А на юбилее нет ни одного из этих факторов.
вово.
даже скорее охота занять себя чем то заведомо веселым и интересным.

А ты тест проходила? Сколько набрала? Мутный он какой-то, нерусский походу

Назад
Сверху Снизу