Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дружище! Все хорошо?
Сейчас в интернете грамотное письмо - редкость.все более менее, честно скажу, все как то больше бесит.
а талант писательский еще из школы. от любви к сочинениям. типа классно когда можно всем рассказывать о своих мыслях и все такое, и все читают и хвалят.
Тут походу нельзя обмениваться электронными адресами...
Да, все отлично. В пятницу юбилей у коллеги, уверен, что смогу отказаться от выпивки.а как твои дела? получилось окунуться в обычный мир?:)
Сейчас в интернете грамотное письмо - редкость.
Просто иногда хочется что-то написать или получить сообщение, когда нет возможности. Я бы и СМСку мог бы послать, что в этом дурного? Наверно есть какой-то смысл в этих запретах, мне пока непонятныйможно обмениваться личными сообщениями. через профиль свой.. только я еще не пробовала
Да, все отлично. В пятницу юбилей у коллеги, уверен, что смогу отказаться от выпивки.
Просто иногда хочется что-то написать или получить сообщение, когда нет возможности. Я бы и СМСку мог бы послать, что в этом дурного?
Где-то читал, что предпосылки к срыву усталость, голод, одиночество. А на юбилее нет ни одного из этих факторов.знаешь, как оказалось! на др и всем таком гораздо легче отказаться чем наедине с собой!
поэтому что нам юбилей - тьфу!:))
а меня пока не спалили. но думаю прикроют лавочку. поэтому со мной всегда мой дневник.Сегодня на работе проверил - нет у меня доступа на этот форум. Системный администратор блокирует.
тут нельзя кажется обмениваться эл. адресамиконечно ничего дурного) давай начнем с электронки! я напишу тебе письмо, запомнишь мой емэйл
вово.Где-то читал, что предпосылки к срыву усталость, голод, одиночество. А на юбилее нет ни одного из этих факторов.
Я тоже дневник завел. Мы как дети и это так трогательно...а меня пока не спалили. но думаю прикроют лавочку. поэтому со мной всегда мой дневник.
У тебя прямо талант писательский! Я как-то по-проще. Знаешь, пиши мне иногда на [email protected].
Я тоже дневник завел. Мы как дети и это так трогательно...
Там какой-то черт вместо слова bestу тебя этот?