Привет, я новенькая

я себе обещание дала что как 3 месяца трезвости срок набежит, так буду курить бросать 😳

а у тебя две единички - тоже дата! причем дата эгоиста - то есть дата самой тебя!!

курить бросишь обяз. это гораздо легче чем пить бросать. стопудов) прям нисколечки не сомневаюсь что бросишь.а щас не бросаешь потому что организм еще пытается цепляться за привычное ему ненужное.. а когда от алко избавишься он сам тебя от сигарет отвадит - понравится хорошо себя чувствовть и быть здоровым и сильным)

а у тебя две единички - тоже дата! причем дата эгоиста - то есть дата самой тебя!!

😁 только не поздравляй, третий день счетчик на месте стоит, а меня все поздравляют и поздравляют... 😁

ты напарников по больше заводи, вместе вы сила 😉

Да я не совсем правильно выразился, но я пока рад и одному! Это моя проблема, что я пока не могу всех воспринимать как семью, но и это мы преодолеем!

та же проблема...

я боюсь навязываться другим. и боюсь быть неправильно понятой.

во всем с тобой согласна. хотя у меня вышло не многому по другому.
меня вообще как-то сложно с 12 шагами. я как то во многом там не согласна что ли. а ты то думаешь?

У каждого своя дорога к храму, где-то я такое слышал...
Мне 53, 4 раза кодировался и столько же раз начинал пить. Поэтому я точно знаю, что мне не победить алкоголь без Высшей силы. Тут как бы все без вариантов. А я верю в 12 шагов, это постулаты сложившиеся десятилетиями людьми, поборовшими Зло. Я им просто верю. Сейчас просто не тот период жизни, чтобы думать, надо спасать себя и по силам помогать тем, кто идет рядом к одной с тобой Цели.

во всем с тобой согласна. хотя у меня вышло не многому по другому.
меня вообще как-то сложно с 12 шагами. я как то во многом там не согласна что ли. а ты то думаешь?

У каждого своя дорога к храму, где-то я такое слышал...
Мне 53, 4 раза кодировался и столько же раз начинал пить. Поэтому я точно знаю, что мне не победить алкоголь без Высшей силы. Тут как бы все без вариантов. А я верю в 12 шагов, это постулаты сложившиеся десятилетиями людьми, поборовшими Зло. Я им просто верю. Сейчас просто не тот период жизни, чтобы думать, надо спасать себя и по силам помогать тем, кто идет рядом к одной с тобой Цели.

тогда мне нужна будет твоя помощь.
пока очень помогает не пью сегодня.

Да, мы привыкли зализывать свои раны в одиночку в темноте, укрывшись с головой одеялом...

С правильным оформлением сообщений проблема, а у тебя это ловко получается. Знаешь кому адресовано сообщение и по какому поводу.

С правильным оформлением сообщений проблема, а у тебя это ловко получается. Знаешь кому адресовано сообщение и по какому поводу.

тебе ж в тему кидали ссылку как сообщения цитировать

Да, мы привыкли зализывать свои раны в одиночку в темноте, укрывшись с головой одеялом...

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16323

здесь и об этом позаботились)

главное помнить что ты не один. и не забывать и не бояться писать все что в голову приходит.
мне очень помогает что здесь можно быть откровенной. хотя пока я писала только в своей теме, не зная, прочитает это кто то или нет.
но и это явилось удивительной поддержкой.

а теперь с тобой - это вообще здорово.

Да я туповат насчет кнопочек всяких. Сыночек все объяснил.

Я с полудня пятницы практически не покидаю Форум, прерываюсь только на сон. Даже сейчас завтракаю с ноутбуком. Страшновато остаться одному без вашей поддержки.

Я очень спокойно говорю в таких случаях что пить не буду, а если кто-то настаивает, то очень даже спокойно посылаю такого добряка на 3 буквы.

вот это ты вообще чувак, выражаясь современным языком) у меня характера не хватает. мямлить че то начинаю.
слабые люди цепляются за это как повод выпить.
а ты можешь послать когда не хочешь. это оч клево. оч по мужски.

Да я туповат насчет кнопочек всяких. Сыночек все объяснил.

Я с полудня пятницы практически не покидаю Форум, прерываюсь только на сон. Даже сейчас завтракаю с ноутбуком. Страшновато остаться одному без вашей поддержки.

а у меня нетбук тоже всегда со мной. на кухне и тоже завтракала с ним, так что считай вместе поели) сегодня воскресенье. у нас пасмурно и на улице молочные реки кисельные берега

а у меня нетбук тоже всегда со мной. на кухне и тоже завтракала с ним, так что считай вместе поели) сегодня воскресенье. у нас пасмурно и на улице молочные реки кисельные берега

А у нас снег пошел утром. Крупными мохнатыми снежинками. Буду считать это добрым знаком, как будто Бог так приветствует мои усилия. Надеюсь, это не кощунство. Надеюсь, ему это тоже нужно и тоже его радует.

Меня почему-то больше всего пугает эйфория. Она прослеживается чуть ли не в каждом втором сообщении на форуме. И еще, я мечтаю, когда мой счетчик трезвости покажет двузначную цифру в годах...

конечно.
Бог всегда дает знать правильно ли то что ты делаешь или нет.главное видеть это. многие люди не обращают внимание на знаки и потом жалуются что мир несправедлив.

бог не по силам ношу не дает. раз сейчас решил - значит как раз сейчас у тебя есть для этого все. и опыт, и знания, и поддержка, проверенная временем, и силы.

Меня почему-то больше всего пугает эйфория. Она прослеживается чуть ли не в каждом втором сообщении на форуме. И еще, я мечтаю, когда мой счетчик трезвости покажет двузначную цифру в годах...

у меня ее нет. у меня наоборот все проблемы открылись с самой ужасной стороны.

у тебя уже был опыт трезвости в годах. и в итоге ты здесь. важно не количество а качество. и пусть 2 дня - зато САМ

Anutachick кстати советовала больше пить воды.
мне тоже помогает. пью чай. и молоко. помогаю организму шлак выбрасывать.

Назад
Сверху Снизу