Привет, я новенькая

Вчера тяга подступила во всей своей красе. поливала ее душем из ее адреналин раша.

и еще. чем больше я слушаю или узнаю про алко - тем сильнее... противоречия чтоли.
с одной стороны я все более убеждаюсь в своем решении отказаться. чувствую себе силы и понимание этого.
с другой стороны - голос внутри все громче подначивает. сознание вопреки всему вызывает приятные воспоминания. а не получается что где бы я ни была там водка.. даже наоборот как то вдруг резко все праздники кончились. просто в любом своем шаге я вижу позитив только в связи с алкоголем.

и как только об этом думаю. как смотрю в магазине на бутылки с этим ядом... внутри холодок, как бездна гда-то в районе желудка. это как боязнь высоты. ужасно страшно, но чем ближе подходишь к краю тем сильнее охота глянуть вниз, и представляешь а что будет если ты прыгнешь, сорвешься.. и страшно невозможно, и дух захватывает. и хочется или убежать и закрыть глаза, или сигануть нафик к чертовой матери.

и сигают ведь люди. в бездну эту чтоб ее..

поэтому дабы обдрить себя вспомнила детсвкий стишок

Если ты решил купаться
И с обрыва прыгнул вниз,
Но в полёте передумал
В речку мокрую нырять,
Прекрати паденье в воду
И лети обратно, вверх.
Изменить своё решенье
Может каждый человек.

кошмар. зашла в магазин мимо витрин с вином промчалась только бы не смотреть. блин, может в другой магазин начать ходить. в итоге купила банку адреналин раш. все равно вареники полночи лепить. а хочется выпить чего-то вкусного и бодрящего. это не взаимозаменяемая подмена получается?
Нет спиртное это спиртное отрава а адреналин это тоже отрава только из другой оперы.... bes
Ходи пока в другой магазин что бы не бежать от полок со спиртным,там всё другое и у тебя не будет ассоциации со спиртным....
Начни работать над собой так будет легче....
У тебя всё получится первый шаг ты сделала пришло осознания своего алкоголизма,вот и работай над этим дальше.....

Нет спиртное это спиртное отрава а адреналин это тоже отрава только из другой оперы.... bes
Ходи пока в другой магазин что бы не бежать от полок со спиртным,там всё другое и у тебя не будет ассоциации со спиртным....
Начни работать над собой так будет легче....
У тебя всё получится первый шаг ты сделала пришло осознания своего алкоголизма,вот и работай над этим дальше.....

каждый вечер одна и та же фигня. все кажется ужасным и отвратительным и хочется "расслабиться"
сегодня давление резко упало. голова кружится. и мысли ненужные в этой голове кружатся.

а утром - другой человек. море энергии. алкоголь?? фу! это не для такой супергерлы как я! ха!
вечер - трендец. лучше вообще не подходить. или подойдите с рюмкой сразу лучше.

отвратительно.

а утром - другой человек. море энергии. алкоголь?? фу! это не для такой супергерлы как я! ха!
вечер - трендец. лучше вообще не подходить. или подойдите с рюмкой сразу лучше.

отвратительно.

Ага, точно точно, как на меня похоже. С утра до вечера я один человек, которые не пьет не пил и не будет пить, а как домой еду с работы, так и усталость дикая и настроение пропадает, чего дома делать, там все одно и тоже. Каждый раз ищу вескую причину почему я и дальше должна оставаться трезвой

в итоге купила банку адреналин раш.

иногда сама думаю начать энергетики пить, хотя бы какое то время,но... подумаю, подумаю и не покупаю. А вообще проводи больше времени на форуме, не зря ж пишут что он волшебный 😉

Ага, точно точно, как на меня похоже. С утра до вечера я один человек, которые не пьет не пил и не будет пить, а как домой еду с работы, так и усталость дикая и настроение пропадает, чего дома делать, там все одно и тоже. Каждый раз ищу вескую причину почему я и дальше должна оставаться трезвой

Бел, я тут на форуме прочитала рассуждения Чая... мне очень подсобило. как-то близко мне это трезвое утро.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=40979&hl=

иногда сама думаю начать энергетики пить, хотя бы какое то время,но... подумаю, подумаю и не покупаю. А вообще проводи больше времени на форуме, не зря ж пишут что он волшебный 😉

вот и я тоже думаю что не тема эти энергетики... те же яйца только в профиль.
кстати сладкого хочется - это да!!! хотя я вообще сластена по жизни.
и молочного. постоянно на кефирах йогуртах молоке и т.п.

Бел, я тут на форуме прочитала рассуждения Чая... мне очень подсобило. как-то близко мне это трезвое утро.

😲 108 листов?! да мне ж это недели две читать 😁 Начало пролистаю))

вот и я тоже думаю что не тема эти энергетики... те же яйца только в профиль.
кстати сладкого хочется - это да!!! хотя я вообще сластена по жизни.
и молочного. постоянно на кефирах йогуртах молоке и т.п.

я на кефире сижу уже почти месяц, но не потому что люблю, а худеть к лету надумала, в 8 вечера жор просыпается так я его двумя кружками кефира подкармливаю

читает литературу... просвящается. очень серьезно к этому отнесся. держится молодцом!

Да в самом начале в литературу надо просто зарыться, я на каждую ссылку заходила, все что советовали мне и другим коллегам по несчастью, сейчас почти не читаю, но... только очередной приступ посещает.., так сразу начинаю выискивать причину, что не так сделала, что упустила...

Да в самом начале в литературу надо просто зарыться, я на каждую ссылку заходила, все что советовали мне и другим коллегам по несчастью, сейчас почти не читаю, но... только очередной приступ посещает.., так сразу начинаю выискивать причину, что не так сделала, что упустила...

очень важно понимать что твоя проблема не уникальна и РЕШАЕМА
и что все объяснимо, и, как это ни очевидно, старо как мир)
когда читаешь - видишь себя как бы со стороны.. очень на многое глаза открываются.
только пока радоваться миру не получается... что очень печально. я как-то полностью зациклилась на проблеме, все остальное на автомате -дом-работа-спорт-дом.

очень важно понимать что твоя проблема не уникальна и РЕШАЕМА
и что все объяснимо, и, как это ни очевидно, старо как мир)

вчера читала себе и мужу перечень самооправданий Почему алкоголик свято уверен, что никакой он не алкоголик и посмеялась даже и себя там нашла и в конце приписка понравилась Нашли свое? Вот видите, все уже придумано до вас.. Вы не оригинальны...
😁

а когда пить бросила ритм не поменялся?

нет, а чего ему меняться
<
какой родилась такой и помру

Назад
Сверху Снизу