а то б точно топор бы схватила и по улице носилась, чем не белая горячка 😁
😁 ну, считай кардионагрузка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то б точно топор бы схватила и по улице носилась, чем не белая горячка 😁
Это я знаю, я ж у Тигра тут худею на форуме. Сейчас я и не хочу, я мало ем, в 12 дня и в 6 вечера, а вот после 20 00 начинается... Мама и муж в два голоса убеждают что нормально когда вес на месте стоит по началу, так если б стоял! блин за неделю ушел за вторую вернулся, ппц какой то
а шоппинготерапия помогает? от диетодепрессии
+1, респект, ненавижу лазить по магазинам...хех, эта самая шоппинготерапия меня быстрее в депрессию загонит, чем с нее выведет. Ненавижу по магазинам ходить, рынок раздражает, вылазки делаю редко и метко, чем быстрее, тем лучше
+1, респект, ненавижу лазить по магазинам...
когда-то сестра жены попросила помочь выбрать джинсы, мы втроем по рынку 4 (четыре, блеать!!!) часа лазили...НЕНАВИЖУ!!!
Привет. Спасибо. Все замечательно и это, как ни странно, пугает.
ненавижу ходить, выбирать, мерять((( Обычно мама выходит на охоту, бродит сама или с подругами тонну времени, потом звонит мне, приезжай по такому то адресу в такой то магазин, я выбрала тебе джинсы(кофту, юбку), Клава(Дуся, Фрося) их примерила, вроде твой размер, все оплачено - забирай 😁
Начитался тут как всем трудно, думаю теперь, что со мной что-то не так.почему пугает?:)
.
зато какие-нибудь хрени типа горшочка для цветов...
Начитался тут как всем трудно, думаю теперь, что со мной что-то не так.
я сама шмотки ненавижу просто выбирать.
зато какие-нибудь хрени типа горшочка для цветов... или мужу футболку там. посуду, косметику - как то радует.
А.. ну это другое дело, но я все равно просто так не хожу, только если действительно вещь нужна, вроде и не жадная до денег, но смотрю как девки с работы ну всякую фигню набирают, все подряд с полок метут...если б я так жила у меня не квартира а свалка бы была. Поэтому никогда не хожу и не рассматриваю товары, пру как танк к тому что заранее наметила, 10 прищепок так 10 прищепок и не 20! ни в коем случае и веревки к ним не надо! спасибо и тазик для белья есть, и корзину тоже не надо 😁
я когда-то особо навязчивому продавцу-косультанту в рожу заехал, чуть в ментовку не забрали....дое**лся-купите Хлебодар, купите Хлебодар, самая хорошая водка...
я когда-то особо навязчивому продавцу-косультанту в рожу заехал, чуть в ментовку не забрали....дое**лся-купите Хлебодар, купите Хлебодар, самая хорошая водка...
А.. ну это другое дело, но я все равно просто так не хожу, только если действительно вещь нужна, вроде и не жадная до денег, но смотрю как девки с работы ну всякую фигню набирают, все подряд с полок метут...если б я так жила у меня не квартира а свалка бы была. Поэтому никогда не хожу и не рассматриваю товары, пру как танк к тому что заранее наметила, 10 прищепок так 10 прищепок и не 20! ни в коем случае и веревки к ним не надо! спасибо и тазик для белья есть, и корзину тоже не надо 😁
отличная позиция.
Белл, да ты мечта мужчины просто.
😁 но обязательно голубых кровей 😁
😁 сама думаю, еще и досталась самому обычному водиле, да с моими то талантами и красотой неземной как минимум граф должен был посвататься, ну или кто по важнее. но обязательно голубых кровей 😁
Не а он бы тебя не захотел
Не а он бы тебя не захотел, а вот мужа да. 😁