Привет, я новенькая

Прогресс идет!

Ловлю себя на мысли что при слове алкоголь у меня возникают только негативные ассоциации. непроизвольно. я смотрю на бутылки и меня отворачивает. представляю пьяное состояние и прям четко вижу как яд проникает и все мое оздоровление впустую, что опять я заставляю мучиться свой организм, раню его.

Другое отношение к алкоголикам. Подощел сегодня алкаш просить рубль. на выпивку собирает. И я представила что я вот с такими же глазами только и ждала повода чтобы выпить. звонила домой мужу из магазина и подсознательно хотела чтобы он попросил купить ему пиво, чтобы со спокойной совестью купить себе коньяк. Ужасно.
Сейчас кстати муж тоже вообще не пьет. Сам.

начали появлятся какие-то желания. причем не навязанные кем-то а истинные. фикус вот пересадить. мелочь конечно, но захотелось. и лень как то поуменьшилась.
стала пить витамины - помогать Сейшелке становиться здоровой и сильной😄

В дневниках стало больше моих рассуждений, выбираю фразы наиболее близкие мне в момент написания.

Хочу всех поблагодарить кто подждерживает меня и пожалста, продолжайте в том же духе!!!! 😄

Хочу всех поблагодарить кто подждерживает меня и пожалста, продолжайте в том же духе!!!!

Тут весь процесс в том,чтобы ты сама описывала своё состояние.каждый день,каждый день...Сознание набирает силу с малых оборотов и нарастает по инерции.Главное - каждый день прикладывать усилия.
при слове алкоголь у меня возникают только негативные ассоциации.
👍
Я тоже с этого начинала.Именно с представления,что каждый глоток алко губит меня ,а на утро у*аснейшее состояние ждёт . 😰

очень трудно определить какие эмоции связаны с алкоголем, точнее его отсутствием, а какие нет...
но положительных пока мало к сожалению. радостных дней раз два и обчелся. выходим из комфортного состояния)

очень трудно определить какие эмоции связаны с алкоголем, точнее его отсутствием, а какие нет...
но положительных пока мало к сожалению. радостных дней раз два и обчелся. выходим из комфортного состояния)

Привет красотка!!!!
Ну ты и загнула....

Никто не говорит,что будет легко pervye mesjacy.Но зато как легко уже после 4-х месяцев... 👼 Проверь. 😜

Никто не говорит,что будет легко pervye mesjacy.Но зато как легко уже после 4-х месяцев... 👼 Проверь. 😜

у меня еще вопрос.. я раньше когда с работы типа "со стрессом" приходила, наливала рюмку коньяку, ставила на кухне рядышком и пила по тихоньку и дом дела делала. а щас когда взвинченная становлюсь, достаю ту же рюмку и мелкими глотками из нее сок пью. или компот. и успокаиваюсь. от этого нужно избавляться?

Какое тут основание, алкоголизм в 3 стадии и усе.....

Нет ну куда не зайду везде ты и разговор только о спиртном....
Хорошо живёшь я алкоголек в 3 стадии и всё не трогайте меня,попробуй хоть для начала во 2 стадию перейти....Сделай хоть что нибудь....

у меня еще вопрос.. я раньше когда с работы типа "со стрессом" приходила, наливала рюмку коньяку, ставила на кухне рядышком и пила по тихоньку и дом дела делала. а щас когда взвинченная становлюсь, достаю ту же рюмку и мелкими глотками из нее сок пью. или компот. и успокаиваюсь. от этого нужно избавляться?

Ну если тебе пока так нравится пей из рюмки но думаю потом современем ты её заменишь на что нибудь по больше... 😁

Ну если тебе пока так нравится пей из рюмки но думаю потом современем ты её заменишь на что нибудь по больше... 😁

зато маленькими рюмочками сока на дольше хватает))

зато маленькими рюмочками сока на дольше хватает))

Из маленьких рюмочек ты 1 сока будешь месяц пить,смотри что бы он не забродил... 😁
А то напьёшься где нам тебя потом искать.... 😲

Из маленьких рюмочек ты 1 сока будешь месяц пить,смотри что бы он не забродил... 😁
А то напьёшься где нам тебя потом искать.... 😲

где где, известно где! в теме срыв)))

ты молодчинка скарлетт, я вот вчера опять без дневника спать легла...

где где, известно где! в теме срыв)))

ты молодчинка скарлетт, я вот вчера опять без дневника спать легла...

На кой нам тема срыв то сдалась на улице весна лето на носу а мы что бухать будем нет конечно...
Я 27 дней подрят вела дневник не одного дня не пропустила!!!

<

В этой борьбе все методы хороши.

У меня одна коллега типа того с куревом прощалась.Брала мундштук и делала вид,что курит.А сначала половина сигареты было,потом мундштук,а уж потом и вовсе перестала.
И обо мне.Я какое-то время(это уже месяцам к 6)нюхала вино.И мне сразу легче становилось.Но я нюхала и представляла,что утро-то точно будет... 😰 в случае чего.Это становило на путь праведный.

Теперь смешно даже.

<

В этой борьбе все методы хороши.

У меня одна коллега типа того с куревом прощалась.Брала мундштук и делала вид,что курит.А сначала половина сигареты было,потом мундштук,а уж потом и вовсе перестала.
И обо мне.Я какое-то время(это уже месяцам к 6)нюхала вино.И мне сразу легче становилось.Но я нюхала и представляла,что утро-то точно будет... 😰 в случае чего.Это становило на путь праведный.

Теперь смешно даже.

у меня кстати тоже все желание отбивает представление состояния опьянения и воспоминания о похмелье....

Я зашла в твой дневничок.Молодчинка.Желаю тебе успехов.Не сдавайся и всё получится.
А ещё здорово,что есть такие мудрые люди,которые помогают .Это я о Андрее К говорю.
<

Я зашла в твой дневничок.Молодчинка.Желаю тебе успехов.Не сдавайся и всё получится.
А ещё здорово,что есть такие мудрые люди,которые помогают .Это я о Андрее К говорю.
<

Андрей наш спаситель!!!1 😳
Мы ему паметник поставим,когда совсем здоровыми станем....
<

<

Спасибо..) и андрею Спасибо...

Андрей наш спаситель!!!1 😳
Мы ему паметник поставим,когда совсем здоровыми станем....
<

и тебе спасибо) а памятник можно потом и себе поставить 😉 за волю к победе!

<

а ты тоже дневник вела?

Назад
Сверху Снизу