Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про КУ услышал где то лет так 9 назад,нашел врача в инете и его теорию ....начал пробовать по его методики главное что бы стадия 1 была алкоголизма пробовал но без результатно...Не пил но любой повод и все опять выпивка и похмелье....Сейча понимаю КУ для тех кто грань перешел, вешь маловероятная нету там точки возврата.....Хотя есть люди которым это удалось, но я думаю я не из их среды и чуда не будет.....
я ща лекции жданова слушаю. там про ку все подробно рассказано. мне оч подходит. я вообще чернобелая - или так, или никак. третьего нет. одна моя знакомая говорит что я слишком узко вижу вещи и не смогу жить полной жизнью. но это ее мнение. алкоголь э -это яд, значит яд всегда. ткбак - то же. спорт всегда полезен какими бы болячками оправдалками мы не прикрывались. главное - когда что то делаешь, понимать зачем ты это делаешь, и не жить только одной целью, а понять даже сам процесс стоит того, чтобы начать добиваться поставленной цели. у меня так.
Таких друзей.... 😎одна моя знакомая говорит что я слишком узко вижу вещи и не смогу жить полной жизнью.
Ну товарищи алкоголики у вас сегодня прямо семинар....Поздравляю работаете в правильном направлении.... 😁
Шел как успехи в уборке только кот навредил или ещё кто...&&&& 😲 😲
Таких друзей.... 😎
Настоящие друзья будут рядом,только сильно не надо дружбу проверять)))
Что и так не близко,лучше отодвинуть подальше,имхо. А слушать неприятные характеристики можно только про себя пьяную. И то на форуме))) Остальную критику слушаем внимательно, ищем где подвох (почему задевает?Может есть доля правды?Или задевает только то,чего боишься?Обижает?Как самой не огорчаться? Отвечать или ограничить общение?), улыбаемся и машем)) Или посылаем подальше. Но не советую ругаться,т.к. психика расшатана и можно самой сказать лишнее,обидеть зря. Спокойствие,только спокойствие. 😄
Ну если нравится ему это пусть кайфуетмне все время кажется что он директор школы и отчитывает меня как первоклассницу и ставит двойки...
А кстати да!) Если вместе,то двоим это нравится) Может неосознанно,но хочется,что б муж был директором школы))) А ты первоклассницей))) Но в этих ваших играх первоклассница должна быть трезвой! Логично же.Ну если нравится ему это пусть кайфует
не могу. он вообще малоразговорчивый. так что каждое слово на вес золота. а еще учитывая то что я не слышу половину... а половину от половины забываю.... 😁 короче такие слова плотненько в память врезаются. демон их копит там чтоли...заразаНу если нравится ему это пусть кайфует,а ты в одно ухо влетела в другое вылетела.... 😁 😁
А кстати да!) Если вместе,то двоим это нравится) Может неосознанно,но хочется,что б муж был директором школы))) А ты первоклассницей))) Но в этих ваших играх первоклассница должна быть трезвой! Логично же.
Людей довольно быстро утомляет орать в тишине. В ответ даешь внимание, соглашаешься и обещаешь подумать,принять меры и т.д. После этого самые нервные еще немного повозмущаются и умолкают.
И еще-есть раздел "Для тех,кто живет с ...." Там много интересного,в важном. Даже если муж не алк,то там есть инфа психологическая как чувствовать себя комфортно, не зависеть от человека, а любить его и себя.
Да накипело видать у тебя....Тебе бы на прием к психологу, уж больно загнала ты сама себя....А можно и вдвоем сходить это даже лучше будет.Проблемы, от которых прячешься за алкоголем, никуда не исчезают, а встают острее и острее. и если раньше, как только начинают червячки тебя глодать, сразу бежишь за бутылкой, заливаешь мозги, и пока они не оклемались, живешь эти коротким счастьем полудурка, который мало врубается в происходящее, поел пожрал поспал и ладно. но как только мозги просыпаются, начинаешь осознавать что жизнь-то у тебя не торт с розочками и даже не пряник, а кичель прокисший - во тут то и начинается. и дело не в том что у васи машина, у любы муж, а у меня работа за 500 баксов, а просто когда изо дня в день - день сурка. и только кажется что ничего не меняется, на самом деле все менятеся. становится хуже.
пропасть между мной и мужем все больше. живем как соседи. почти не общаемся. если общаемся то на разных языках. я постоянно чувствую себя виноватой во всем просто. стараюсь поменьше путаться у него под ногами. а он видит это, видит что я его избегаю - и тоже залез в свою пещеру. попытки поговорить ни к чему не приводят. он говорит что я сначала должна сама с собой разобраться, а потом во всем других обвинять. и перестать постоянно делать из себя вечную жертву которую срочно надо пожалеть. и конфету дать обязательно. и сказать ты молодец, ни в чем не виновата, это все федя пупкин виноват. и не знаю как изменить ситуацию. не знаю с чего начать движение навстречу человеку, котрого очень боюсь потерять. хотя наверное уже потеряла. и ведь на самом деле во всех его словах я прежде всего слышу упрек.
когда я подхожу к нему он всегда занят. наверное потому что уже знает что ничем хорошим разговор не закончится. в результате все что на душе у меян копится, я ему не рассказываю, он это чувствует и делает выводы что я ему не доверяю. а я даже не знаю как сказать. у меня полная каша в голове и оон ругается что я постоянно говорю совершенно противоположные вещи, а еще показушничаю вру и лицемерю. а во мне на самом деле как будто две натуры поселилось. и причем с трезвостью это осознание все ярче и четче. ощущаю себя в полной ж..е никогда не думала что живя с любимым человеком можно делать настолько плохо и ему и себе. но не знаю что делать.
вообще не знаю.
не знаю как приходить и идти к нему а не на кухню в свой угол только чтобы никто не трогал. так как если пойду к нему - это будет искуственно, на самом деле мне гораздо комфортнее в своем углу. и я знаю что жду от него этого шага, жду определенных слов. а он никогда мне их не скажут именно потому что Я ИХ ЖДУ, а не ОН ХОЧЕТ ИХ сказать. в итоге мы ничего не делаем вместе, у нас нет ничего общего, мы живем разными жизнями, как соседи на одной жилплощади. даже хуже. это не по теме алкоголя, но блин так хреново из-за этого.
помогите...
. в итоге мы ничего не делаем вместе, у нас нет ничего общего, мы живем разными жизнями, как соседи на одной жилплощади. даже хуже. это не по теме алкоголя, но блин так хреново из-за этого.
помогите...
он сам как психолог.. он очень умный.Да накипело видать у тебя....Тебе бы на прием к психологу, уж больно загнала ты сама себя....А можно и вдвоем сходить это даже лучше будет.
2 года... не можем разговаривать..не понимаем друг друга. я ввообще не понимаю что он говорит. что имеет в видцу.начинаю переспрашивать а он думает что я специально из себя дуру строю бесится и все. каждый опять в свой уголНет дорогая поговорить вам нужно обязательно всё не понимание от того что вы не общаетесь.И как можно быстрее ты должна с ним поговорить после этого разговора уже можно будет что то понять...Вы сколько лет уже живёте вместе????
я тоже такой ну и чего из этого, поговорить то Вам надо .....меня тоже после кодировки по блату к психологу направили, она меня долго мутузила ...трудно говорит с вами умничаете много, а надо просто делать дело и жить как все нормальные люди....в итоге она изучала меня, я ее методы изучения интересно скажу я вам.....он сам как психолог.. он очень умный.
Точно переводчик нужен, для начала психолог самое то может услышите друг друга наконец.....2 года... не можем разговаривать..не понимаем друг друга. я ввообще не понимаю что он говорит. что имеет в видцу.начинаю переспрашивать а он думает что я специально из себя дуру строю бесится и все. каждый опять в свой угол