Ольг@
Гуру
и подарков подарков побольше!!!)))
![gifts.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fantonmakurin.ru%2Fam_img%2Farticles%2Fgifts.jpg&hash=c15e3165c35097fe5bb0542b3161de35)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и подарков подарков побольше!!!)))
Привет, дружище! Поздравляю тебя с месяцем настоящей, осознанной трезвости. Желаю тебе чтобы этот месяц превратился, в годы и десятилетия. Месяц, который у тебя уже позади был не только очень трудным, но и счастливым. У нас теперь семья - наш форум.и подарков подарков побольше!!!)))
Привет, дружище! Поздравляю тебя с месяцем настоящей, осознанной трезвости. Желаю тебе чтобы этот месяц превратился, в годы и десятилетия. Месяц, который у тебя уже позади был не только очень трудным, но и счастливым. У нас теперь семья - наш форум.
Султан,такие простые и верные слова.Оч точно подметил.
Здесь можно быть самим собой.
Здесь можно быть нытиком или веселиться ,открывать душу или молчать без объяснения,соглашаться или уходить по-английски.
Получать открытки без ограничений,учиться новому и лечить душу.
Обожаю форум и благодарна "ему".![]()
Шел красотка с месяцем тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😍 👩
Это твой первый месяц такой осознанной трезвости ты прошла его достойна ,дальше всё будет легче и легче.... 😍
ну кому верить как не тебе нашему самому ярому трезвеннику! 😁 спасибо, ска!
первый месяц такой осознанной трезвости .... ,дальше всё будет легче и легче....
Ой Шел что то меня сегодня так ломает очень хочу покурить давно у меня такого не было ели сдерживаю себя,как бы не сорваться.....
а ты приемы применяешь которые в дневнике пишешь против тяги?
Шел а какие я пишу приёмы выйду на форум я здесь,попрошу у Бога прошу,выкину мысли пытаюсь не получается??????????????????
Тут главное себя не развести на бредовую идею о КУ. 😐
О куреве.Даже и не знаю что о нём хорошего 😉 сказать.Расскажи мне что тебя в нём привлекает?
ну у меня еще есть приемы типа представить состояние опьянения и похмелья. или представить как самый ненавистный человек протягивает мне рюмку. еще я вспоминаю о том что это минутная слабость и она пройдет а потом будет удовлетворение и радость, что я смогла и что мне лучше.
Шел люди так устроены что со временем эти доводы уже не удержат так как мозг забудет как нам было плохо утром и мы захотим успытать это ещё раз это на первом этапе действенно но потом всё сходит на нет....Нужно искать более убедительные доводы....Но какие я ещё сама не знаю....
Привет!!!!
Может я что то не поняла из твоего поста КУ я вообще про него не читала и читать не хочу,у меня или белое или чёрное я на половинку не могу ....Я не курю три недели у меня появилась постоянная раздражительность и очень много ем...
😁Skarlet O написал(а):люди так устроены что со временем эти доводы уже не удержат так как мозг забудет как нам было плохо утром и мы захотим успытать это ещё раз это на первом этапе действенно но потом всё сходит на нет....
![]()
Да.Ты меня не поняла.Но это и не важно.Тут эффект знаешь в чём?!Чем больше ты сама лично описываешь твоё состояние ,тем уверенней всплываешь из "дерьма".
Любые советы-только фон и создавание условий для раскрутки твоего сознания.
А ещё ты слишком торопишься.Стэп бай стэп.Всё ты сможешь.И с пианством покончить,и с курением прекратить,и питание наладить.
Не спеши.Успокойся.
Привет с месяцем тебя...
![]()