Привет, я новенькая

не могу, Реалист. давление 76 на 48. хероватенько ся чувствую.. но я послушала физиологию по Шичко - все норм. это строго дозированно. тем более в оч малых дозах. и главное - что я к этому отношусь как к лекарству. и бухать не тянет. ты то сам как? праздники как проходят? трезво?
Эле.....кок, средсво неплохое для повышения, а кофе циркорий , для много чего есть не на спирту..... Хотя как после кодировки по довженко помню, можно на спирту лекарства токо не более 40 капель, и сильно развести водой.....

Эле.....кок, средсво неплохое для повышения, а кофе циркорий , для много чего есть не на спирту..... Хотя как после кодировки по довженко помню, можно на спирту лекарства токо не более 40 капель, и сильно развести водой.....

ага, я сегодня так и пила - в стакане с водой разводила. так как твои дела-то не сказал?:)

ага, я сегодня так и пила - в стакане с водой разводила. так как твои дела-то не сказал?:)
Нормально, на форуме тишина , баньку жду сейчас нагреется и попарюсь.....Скучно как то выходные проходят.....

Ну девчонки,спасибо за совет. 😁

А я вчера посмотрела фильм "Пассажирка".оч мне понра.Смотрели?
Привет stern'!!!!!
Посмотри фильм Послание в бутылке,я его смотрела несколько раз очень мне понравился!!!!!

Шелл и всем,Хай!
<

Шелл,я бы уже пулей к врачу бежала бы с таким 😲 давлением.Ты была у терапевта?Что он говорит?

а доча то у тебя на самом деле целеустремленная 😁

Шел,Реалист привет!!!!!
Что то вы сегодня ранние пташки!!! 😁
Да Шел этого у неё не отнять.....C дочей мне повезло.....

Привет stern'!!!!!
Посмотри фильм Послание в бутылке,я его смотрела несколько раз очень мне понравился!!!!!
<

Скарлет,спасибо!

Обязательно посмотрю все фильмы по вашим советам.Я тогда и вас лучше узнаю.Тогда легче общаться будет. 😄

Шел,Реалист привет!!!!!
Что то вы сегодня ранние пташки!!! 😁
Да Шел этого у неё не отнять.....C дочей мне повезло.....
Ска.....я злой все простил и трусы что гладил для бани, и много чего а ответ мней дай, в теме будь добра.....ЖДУ.........

😁 Я вот тут подсуетилась и принесла на блюдечке почитать.

И ещё в догонку.Не пойдёшь к врачу,Шелл-получишь по попке.Усё понятно??? ☝️

"Верхнее число — систолическое артериальное давление, показывает давление в артериях в момент, когда сердце сжимается и выталкивает кровь в артерии, оно зависит от силы сокращения сердца.

Нижнее число — диастолическое артериальное давление, показывает давление в артериях в момент расслабления сердечной мышцы. Это минимальное давление в артериях, оно отражает сопротивление периферических сосудов. По мере продвижения крови по сосудистому руслу амплитуда колебаний давления крови спадает, венозное и капиллярное давление мало зависят от фазы сердечного цикла.

Типичное значение артериального кровяного давления здорового человека (систолическое/диастолическое) = 120 и 80 мм рт. ст., давление в крупных венах на несколько мм. рт. ст. ниже нуля (ниже атмосферного). Разница между систолическим артериальным давлением и диастолическим (пульсовое давление) в норме составляет 30—40 мм рт. ст."

Шелл и всем,Хай!
<

Шелл,я бы уже пулей к врачу бежала бы с таким 😲 давлением.Ты была у терапевта?Что он говорит?

Приветик, Штерн, приветик Ска! http://s18.😄/ec13665a6b4f91d427d268cf55a78f32.gif

у меня вообще по жизни пониженное.. а терапевт ниче не говорит так как не была. у меня после отказа от алко началось. организм перестраивается по видимому.

😁 Я вот тут подсуетилась и принесла на блюдечке почитать.

И ещё в догонку.Не пойдёшь к врачу,Шелл-получишь по попке.Усё понятно??? ☝️

"Верхнее число — систолическое артериальное давление, показывает давление в артериях в момент, когда сердце сжимается и выталкивает кровь в артерии, оно зависит от силы сокращения сердца.

Нижнее число — диастолическое артериальное давление, показывает давление в артериях в момент расслабления сердечной мышцы. Это минимальное давление в артериях, оно отражает сопротивление периферических сосудов. По мере продвижения крови по сосудистому руслу амплитуда колебаний давления крови спадает, венозное и капиллярное давление мало зависят от фазы сердечного цикла.

Типичное значение артериального кровяного давления здорового человека (систолическое/диастолическое) = 120 и 80 мм рт. ст., давление в крупных венах на несколько мм. рт. ст. ниже нуля (ниже атмосферного). Разница между систолическим артериальным давлением и диастолическим (пульсовое давление) в норме составляет 30—40 мм рт. ст."

спасииииибо... 😳 у меня муж уже тут полинтернета прочитал про давление на меня ругается что я не хочу читать говорит ну ты чума ходишь ноешь а даже не почитаешь из-за чего.
я не знаю из за чего и все надеюсь что само пройдет ненавижу болеть.. и вроде как бодрячком бегаю и не замечаю. ща норм, померила 90 на 54. я тоже читала про давление - разница между верхним и нижним должна быть в норме. у меня всегда в норме)

Я уже зауважала твоего мужа.
А ты,как страусёнок.Голову прячешь в песок.

Сдавай кровь на полный анализ и тебе выдадут все необходимые результаты анализа для полного понимания собственного состояния.
Вот не отстану от тебя из принципа,пока ты к врачу не сходишь. 😜

Я уже зауважала твоего мужа.
А ты,как страусёнок.Голову прячешь в песок.

Сдавай кровь на полный анализ и тебе выдадут все необходимые результаты анализа для полного понимания собственного состояния.
Вот не отстану от тебя из принципа,пока ты к врачу не сходишь. 😜

согласна чтоб ты не отставала. ладно уговорили чертяки языкастые))
щас почитаю про это все. завтра позвоню в поликлинику.

спасииииибо... 😳 у меня муж уже тут полинтернета прочитал про давление на меня ругается что я не хочу читать говорит ну ты чума ходишь ноешь а даже не почитаешь из-за чего.
я не знаю из за чего и все надеюсь что само пройдет ненавижу болеть.. и вроде как бодрячком бегаю и не замечаю. ща норм, померила 90 на 54. я тоже читала про давление - разница между верхним и нижним должна быть в норме. у меня всегда в норме)
А у моей бывшей тоже пониженное было, так я ей подымал, после этого дела у нее в норме усе было.... 😳

Шелл,хай!

😁 😡 😁 Была у врача???

привет штерн... а как ты думаешь. 😳 . блин у меня на работе из головы вылетело благо получшело. не ругай меня лучше расскажи как твли дела)

а как ты думаешь. лучше расскажи как твли дела)

Никак не думаю.Знала,что не пойдёшь.Не буду тебе ничего отвечать,пока не сходишь к врачу.

А ещё сегодня тебе приснюсь.... 😁 Я от тебя не отстану.

Завтра поговорим.
<

Никак не думаю.Знала,что не пойдёшь.Не буду тебе ничего отвечать,пока не сходишь к врачу.

А ещё сегодня тебе приснюсь.... 😁 Я от тебя не отстану.

Завтра поговорим.
<

хорошо... хоть узнаю как ты выглядишь)

Назад
Сверху Снизу