Привет. Надеюсь тут найду помощь. Мне 39, пью давно, с 15 точно. Последние года просто
запоями от 3 дней до 9. Не пиво и не вино, а водка или ром, виски. От бутылки до двух в день. Иду утром в магазин, беру бутылку и пью ее просто дома с горла. Не заморачиваюсь даже стопарик взять, что уж говорить про закусь. Потом меня вырубает и я сплю. Вечером если не поздно проснулась иду еще за одной и ночью делаю глоток, засыпаю, просыпаюсь опять делаю глоток и так до бесконечности. С каждым днем сон все дольше, пью меньше, но в полном угаре. Даже курить потом не хожу, просто пью. После таких
запоев я начинаю топить за ЗОЖ, йога, на вельке кататься, плавать. Пью чистую воду, салаты каждый день, авокадо, витамины. Сама удивляюсь как во мне уживаются эти две личности, фитоняшка и проклятый алкаш
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
. Эти качели уже надоели, отходняки все хуже. Сегодня первый день не пью а до этого
запой был больше недели. Даже вспомнить не могу когда начала.....Стыдно перед семьей, жаль себя....Хочу полностью бросить эту дрянь. Уже был такой опыт, отказалась сама на год, прекрасно себя чувствовала. Но потом что то пошло не так.
Может здесь как то общаясь смогу не сорваться? А пока блин состояние такое что писать больно:((