Со мной по своему было
там ниже почитайте еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной по своему было
там ниже почитайте еще
Конфликты из-за чего? И с кем?В будущем ближайшем, у меня будут конфликты на этой почве, это пошли первые звоночки.
Это не собутыльники, это друзья, просто им плохо...Ну часть друзей, которые от тебя отвернулись, потому что пил, это более здоровые люди. Если захочешь, будешь трезвым и можешь вернуть общение.
А вот если люди отвернуться, потому что пить не будешь, это уже не друзья, это собутыльники. А на кой тебе собутыльники, если ты собрался начать жить трезво? Будут тянуть тебя назад в болото. А тебе уже туда не надо. Чего ты там не видел?
Друзья отлично проводят время вместе и без алкоголя.А то,что по трезвому и поговорить не о чем,дело второе.Это не собутыльники, это друзья, просто им плохо...
Хорошо, допустим друзья, а что им плохо то?Это не собутыльники, это друзья, просто им плохо...
А то, что они в плену у этого яда.Хорошо, допустим друзья, а что им плохо то?
Твоя печаль мне понятна. Но помочь им ты не сможешь, даже если очень сильно захочешь. Ну разве что собственным примером покажешь, что жизнь без алкоголя в тысячу раз лучше, чем с алкоголем.А то, что они в плену у этого яда.
Это не они бы так хотели, это взращенная в них этаноловая личность агрессирует
Будешь их спасать ценой собственной трезвости?А то, что они в плену у этого яда.
Это не они бы так хотели, это взращенная в них этаноловая личность агрессирует
Нет)Будешь их спасать ценой собственной трезвости?
С чего ты это решил ?Это не собутыльники, это друзья, просто им плохо...
С того, что они меня хоть пьяного, хоть трезвого, будучи сами, хоть пьяны, хоть трезвы поддерживали.С чего ты это решил ?
Это временно. Вопрос был в другом, с чего ты взял, что им плохо ?Мы обеспеченные довольно люди все
Не знаю временно это, или нет, время покажет.Это временно. Вопрос был в другом, с чего ты взял, что им плохо ?
Благодарю за поддержку)Ты просто боишься, что от тебя откажутся друзья, с когда ты пить с ними перестанешь, но я уже писала, отваляться только собутыльники. Да и по трезвому у тебя всяких странных ситуаций станет меньше. Многие проблемы вызваны алкоголем и последствиями, связанными с его употреблением. Да и справляться самостоятельно ты с разными жизненными ситуациями научишься самостоятельно. И у всех возникает это вопрос в начале трезвости, про друзей. Это нормально. И страх есть, пройдёт.