Согласен, удачи в трезвости.А с чего такой вывод, что я жду, что за меня что-то будет кто-то делать?
Там, если не ошибаюсь было: на твое усмотрение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, удачи в трезвости.А с чего такой вывод, что я жду, что за меня что-то будет кто-то делать?
Там, если не ошибаюсь было: на твое усмотрение.
Спасибо. С Рождеством)Поздравляю всех с Рождеством)
ну дык я так понимаю это форумная традиция такая рассказывать мне все про меня при первой встрече)Ага,ты лучше меня знаешь как и что было))))
и тебя, бро. ну как ты держишься? меня спасает то что праздники жратвы навалом а на сытый живот пить нехоца)Поздравляю всех с Рождеством)
ага вгонял сам а выводить ктото должен . вот когда сам себя выгоняешь без наркологии мне кажется все средства хороши кроме запрещенных. лишь бы помогало хоть малина хоть гуарана лишь бы помогалоУж прошу прощения,но.....
Сюсюкания типа попей витаминов и сонников с чаем с малиной--это не для и не об алкоголизме.
В своё время мне и помогали то ,с трудом большим,только нейролептики,которыми меня и выводили из очередного плачевного состояния ,в которое я сам себя в очередном запое вгонял...
Если бы не медицина,то......
Спасибо людям в белых халатах!
ты тоже.Будешь бороться - ты умрешь
Спасибо.Спасибо. С Рождеством)
давай начнем с месяца. год это долго ждать)Но, надо еще подождать, возможно я не прав, я не претендую на абсолютную истину.
Хотя бы год подождать.
не надейся тебе старшие товарищи верно писали. это игры разума кошки-мышки чтобы ты успокоился и расслабился. типа ну все я победил. так легко никого не отпустят)Таблетки больше не пью, синдром отмены отпустил.
тогда тебе придется разрушить память)Кстати, мне пришла в голову еще одна мысль.
Ведь, если в психике разрушить эту связь: алкоголь = удовольствие.
Я, имею в виду, у алкоголика.
То, ведь, тогда алкоголик становится человеком таким же, как человек, который никогда не употреблял алкоголь.
Ведь тот, кто не употреблял, он не имеет такой связи: алкоголь = удовольствие.
Над этим и работаю)
ага.так и былоага вгонял сам а выводить ктото должен . вот когда сам себя выгоняешь без наркологии мне кажется все средства хороши кроме запрещенных. лишь бы помогало хоть малина хоть гуарана лишь бы помогало
самое что ни на есть чувство.когда чувствуешь себя одной из частичек.пылинок вселенной,соглашусьКогда чувствуешь, что ты жив - это одно, но когда чувствуешь, что ты часть чего-то целого, общества например, а им всем хорошо, то становится еще теплее на душе
тонко подметилне надейся тебе старшие товарищи верно писали. это игры разума кошки-мышки чтобы ты успокоился и расслабился. типа ну все я победил. так легко никого не отпустят)
ага.близнецы братья прямо и сёстры.многие из нас.ты прав,пожалуй)))ну дык я так понимаю это форумная традиция такая рассказывать мне все про меня при первой встрече)
хотя бы с годадавай начнем с месяца. год это долго ждать)
как посмотреть год это это в двадцать раз меньше чем твои двадцать а месяц зато в десять раз больше чем 3 дня Руди) для него месяц это далекая дата для меня реальность для тебя тьфу)хотя бы с года
а чо тут осталось то?
каких то там 358 дней?))
Я вообще никак не держусь.и тебя, бро. ну как ты держишься? меня спасает то что праздники жратвы навалом а на сытый живот пить нехоца)
поверь вечному новичку.из настоящих безнадёжных алков,которых с радостью и за целую остановку встречают лечившие много раз наркологи.что не тьхукак посмотреть год это это в двадцать раз меньше чем твои двадцать а месяц зато в десять раз больше чем 3 дня Руди) для него месяц это далекая дата для меня реальность для тебя тьфу)
Я имел в виду под словами СО, что руки не трясутся, ноги не подкашиваются, сознание не замутняется, с ума не сходишь - физическую зависимость)не надейся тебе старшие товарищи верно писали. это игры разума кошки-мышки чтобы ты успокоился и расслабился. типа ну все я победил. так легко никого не отпустят)
это хорошо,но ....... бывают моменты.когда это вот желание падает откуда то сверху и душит просто своёй внезапностью.....С того момента об алкоголе не думаю вообще.
Ни когда ем, ни когда в компании друзей, ни в магазине, ни когда курю, ни на работе, ни в праздник.
Я не борюсь с желанием выпить, его нет у меня.