Почитай про абстинентный синдром.Это что за психиатрическая "болезнь" то тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай про абстинентный синдром.Это что за психиатрическая "болезнь" то тогда?
Не хочу расстраивать, но не получится. Ты проиграешьСюда буду писать о своей борьбе, авось всё получится
ВОЗ давно признала алкоголизм болезнью. Это хроническая прогрессирующая НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь. Более того, затрагивающая все аспекты жизни. Это БиоПсихоСоциоДуховная болезнь. Т.е. страдает психика (ЦНС), физиология (внутренние органы), социальная сфера (потеря друзей, работы и т.д) и Душа (потеря нравственных ценностей) !Я не верю, что это болезнь.
От желания тут ничего не зависит. Если алкоголику попадает в рот по той или иной причине этанол в любом виде, то он него уже ничего сделать не может. На второй стадии алкоголизма меняется биохимия организма, увы, и она не обратима. Если можно было бы вернуть все "к заводским настройкам" с помощью фармацевтики -это была бы Нобелевка.Да, на тебя давит желание, но ты принимаешь решение.
Если принял "не хочешь", идет выздоровление.
Это что за психиатрическая "болезнь" то тогда?
Ну, это синдром отмены, физиологический, я знаю.Почитай про абстинентный синдром.
Ключевое слово - если.Привет !
Не хочу расстраивать, но не получится. Ты проиграешь
ВОЗ давно признала алкоголизм болезнью. Это хроническая прогрессирующая НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь.
От желания тут ничего не зависит. Если алкоголику подает в рот по той или иной причине попадает этанол в любом виде, то он него уже ничего не зависит. На второй стадии алкоголизма меняется биохимия организма, увы и она не обратима
Тебе не правильно кажется. Капля может попасть в рот случайно купив бутылку пива и запой на месяц. Но она не попадет, или скажем так, риск намного меньше, если ты не бороться будешь с алкашкой, а признаешь, что проиграл. И будешь менять свою жизнь, прежде всего Духовную в нужном русле. Тогда не будет вопроса, накатить или нет. Его в принципе не будет. На силе воле и борьбе ты продержишься до первого, второго, третьего стресса, близкой потери и т.д. Алкоголь сильнее, увы, поверь хроническому с 25 летнем стажем борьбы.Ключевое слово - если.
До, того как попала первая капля, есть выбор, как мне кажется
ну поищи тогда лекарство от него, как называется ? где купить ?А можно ссылку на то, что это "неизлечимая" болезнь, где ВОЗ пишет, или по международной классификации какой-нибудь?
Я поискал, не нашел чет
Моя позиция такая: мне не нужен алкоголь ни для чего, ни от стресса, ни от счастья, ни для расслабления, ни для приятных ощущений.Тебе не правильно кажется. Капля может попасть в рот случайно купив бутылку пива и запой на месяц. Но она не попадет, или скажем так, риск намного меньше, если ты не бороться будешь с алкашкой, а признаешь, что проиграл. И будешь менять свою жизнь, прежде всего Духовную в нужном русле. Тогда не будет вопроса, накатить или нет. Его в принципе не будет. На силе воле и борьбе ты продержишься до первого, второго, третьего стресса, близкой потери и т.д. Алкоголь сильнее, увы, поверь хроническому с 25 летнем стажем борьбы.
Я как и многие проиграл, но я пока еще пишу эти строки.
Я еще почитал, про неизлечимость таки не нашел.ну поищи тогда лекарство от него, как называется ? где купить ?
Я буду следить за вашей позицией, уж простите мне мой сарказм. До трезвости, К СОЖАЛЕНИЮ, нужно допиться. Кстати, расскажу Вам, как еще и наркоман, ломка с белого в разы легче, чем обстяга с алкашки. Удачи Вам в борьбе, личка открытаМоя позиция такая: мне не нужен алкоголь ни для чего, ни от стресса, ни от счастья, ни для расслабления, ни для приятных ощущений.
Грипп и ОРЗ - это вирусные заболевания от которых существуют тысячи лекарств и антибиотиков. Я могу их назвать или сами погуглите. Назовите мне хоть одно лекарство от алкоголизма ? Хочу напомнить это заболевание многих систем человека.От ГРИППа и ОРЗ тоже нет лекарств (идем вашей логикой), их лечит имунная система, а можно только симптомы снимать - неизлечимые болезни
Почитай Карра,он схож с тобой во взглядах, многое поймёшь.Моя позиция такая: мне не нужен алкоголь ни для чего, ни от стресса, ни от счастья, ни для расслабления, ни для приятных ощущений.
У меня были стрессы сегодня, но я не борюсь с тем, что был стресс и вот теперь то мне его снять нужно алкоголем.
А я типа завязал...
Но он снимется алкоголем.
Но я завязал...
Но будет же так хорошо!
Завязал же я.
А борюсь с установкой в мозгах, что без алкоголя стресс не снять, да и всё остальное.
Ну был стресс, ну и че, ах дак вот алкоголь поможет? А он мне не нужен, чтобы пережить это. Нигде и ни для чего не нужен, вот эти установки я и откидываю, я откидываю шаблоны поведения, и терплю, потому что они закрепились.
Самая сильная установка - выпью и будет хорошо.
Понимаете разницу?
Может тебе слово хронический не понятно?Я еще почитал, про неизлечимость таки не нашел.
он просто еще не хронь. Жаль, что борятся, верят в себя. ну... на все воля Его !Может тебе слово хронический не понятно?
Извините, как от вирусного заболевания может помочь антибиотик?)Я буду следить за вашей позицией, уж простите мне мой сарказм. До трезвости, К СОЖАЛЕНИЮ, нужно допиться. Кстати, расскажу Вам, как еще и наркоман, ломка с белого в разы легче, чем обстяга с алкашки. Удачи Вам в борьбе, личка открыта
Грипп и ОРЗ - это вирусные заболевания от которых существуют тысячи лекарств и антибиотиков. Я могу их назвать или сами погуглите. Назовите мне хоть одно лекарство от алкоголизма ? Хочу напомнить это заболевание многих систем человека.
ВозможноМожет тебе слово хронический не понятно?
Такое было множество раз было)он просто еще не хронь. Жаль, что борятся, верят в себя. ну... на все воля Его !
Не многие понимают, что выпить в 7 утра - это не прихоть, это необходимость, от которой тошнит, и которая в желудок с 3 раза заходит, но она жизненно нужна.
Короче, что-то странное творится.
Я тут весь день боялся вечера.
Потому что и стресс был и нагрузка, а вечером за продуктами, а там пиво продается...
Зашел в магазин, взял продукты, на стенд с пивом всколзь глянул - ноль эмоций ваще.
Беру продукты и ни одной мысли о пиве.
И сейчас спокойно, ни одного сожаления, что не купил.
Хм...
Это еще страннее тем, что утром то, так хотелось.
Это случилось, потому что ты принял решение, что алкоголь тебе не нужен. И твой алкодемон притих.И днем еще хотелось.
Но, если сравнивать, то утро - это 1000%
День - 25%
Вечер - 0
А твоё хочешь, или не хочешь от тебя тоже сейчас не зависит. Ведь было наверное такое, собирался выпить баночки две пива, ужрался в сопли. И так было не раз и не два. Изначально у тебя было другое решение, кто его поменял в процессе? Твоя болезнь. Ты можешь верить, или не верить. Это не отменяет факта, что алкоголизм - это болезнь.По книге Олега Стеценко, например, если взять главу 2, то там описывается то, что алкоголизм болезнь все-таки?
Ну, я так понял.
Я не верю, что это болезнь.
Вот ГРИПП - это болезнь, "хочешь" или "не хочешь", будет температура, озноб и всё такое и "хочешь" или "не хочешь", очень вероятно выздоровление и очень невероятно смерть.
Употребление алкоголя зависит от "хочешь" или "не хочешь".
Да, на тебя давит желание, но ты принимаешь решение.
Если принял "не хочешь", идет выздоровление.
Это что за психиатрическая "болезнь" то тогда?
Шизофрения, например, болезнь, ты "хочешь", "не хочешь" она не зависит от этого...
Поняли мысль?
Ну, это синдром отмены, физиологический, я знаю.
Спать не можешь, бросает то в дрожь, то потеешь.
Испытано было когда-то)
Ну и чего, переломалось тело и всё.