Всем привет)
Мне 30 лет, живу в небольшом городе, пристрастился к
алкоголю, а именно к пиву. 6 месяцев в нисподающе-восходящем
запое.
Ничего другого не пью. Но это зато галлонами улетает.
Вчера (3-янв-2021) последний раз выпил, после чего было дикое
похмелье.
Сегодня (4-янв-2021) накатил синдром отмены, терплю.
Я не сразу понял, что я алкоголик, это был ПУТЬ
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Путь потерь. Разбитые руки и лицо в драках, скандалы на пустом месте из ничего, ушедшие друзья, не все правда, но всё же, потери в личной жизни, отворачивающиеся родственники, перегар на работе и потеря доверия коллег, даже помыться то иногда забывал...
Это всё происходит, а я всё равно хочу пить. Умом понимаешь - ты попал, это залёт, но рука тянется к бутылке...
Когда всё это достигло критической точки, когда уже всё, понимаете, вот тогда я взял свою задницу в кулак и вот терплю.
Главное, что еще обидно, выпивая ты, даже, если дома, даже если сейчас не бьет по карману, испытываешь счастье. Видимо от своей деградации, ведь утром проснувшись ты понимаешь, что вчера день просто прошел в пустую.
Все хобби заброшены, все дела кинуты, зато проклятая банка пива в глотку опрокинута...
Сюда буду писать о своей борьбе, авось всё получится, а вдруг и поможет кому, да и мне останется эта история на всю жизнь.