После твоего ника - запятая, это обращение. Значит, я обращаюсь к тебе и предлагаю познакомиться с человеком и его следом на форуме.О, вот Руди (ссылка) , ЗНАКОМЬСЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После твоего ника - запятая, это обращение. Значит, я обращаюсь к тебе и предлагаю познакомиться с человеком и его следом на форуме.О, вот Руди (ссылка) , ЗНАКОМЬСЯ
Спасибо за интерес. В очередной раз начал худеть. Не хочу, не собираюсь, а начал![]()
Нет, не совпадение.Аргумент был такой: люди отвергающие общие формулы трезвления вона какие?
Может это совпадение и всё
Нет, не совпадение.
Всем известным способом: не жрать и двигаться. Мне только это помогает.Каким образом?
Всем известным способом: не жрать и двигаться. Мне только это помогает.
Затем, что стало тяжело носить ноги и сердце.А зачем? Вы много весите?
Затем, что стало тяжело носить ноги и сердце.
Не в первый раз, я все про это знаю. Плохо с закреплением результата.Ну, успехов вам.
Только "не жрать" плохое решение, думаю, ладно, жир сожгется, а откуда витамины, минералы, коллагены и всё прочее взять...
Не в первый раз, я все про это знаю. Плохо с закреплением результата.
Я худею, набираю приличную мышечную массу, потом все забрасываю, а мышца требует калорий. Видимо, надо подходить уже с учетом возраста и перестать гнаться за силой.Вы любите поесть и срываетесь?
Я худею, набираю приличную мышечную массу, потом все забрасываю, а мышца требует калорий. Видимо, надо подходить уже с учетом возраста и перестать гнаться за силой.
54. Поэтому и задача нагрузку давать, но не перекармливать, да надо понимать, что началось естественное возрастное снижение массы мышц.А сколько вам лет?
54. Поэтому и задача нагрузку давать, но не перекармливать, да надо понимать, что началось естественное возрастное снижение массы мышц.
Чтобы собственный тестостерон ушел насовсем? Ну уж нетНо я слышал, что у людей в возрасте, кто занимается спортом, вводят анаболики, для компенсации...
Чтобы собственный тестостерон ушел насовсем? Ну уж нет![]()
Надеюсь похлопать тебе на год.На алкоголь мне полностью наплевать, я о нем не думаю в течении дня ни минуты.
Очень рад тому, что я освободился.