Привет, меня зовут Руди и я алкоголик

• Автор темы Автор темы Руди
  • Дата начала Дата начала
О, вот Руди (ссылка) , ЗНАКОМЬСЯ
После твоего ника - запятая, это обращение. Значит, я обращаюсь к тебе и предлагаю познакомиться с человеком и его следом на форуме.

🤣
"Разжигание понеслосей"
Миссис, у вас самой рыльце в пушку
🤣
Очень интересное нарушение, надо запомнить) У меня есть друзья и их только так и можно охарактеризовать)))

Всем известным способом: не жрать и двигаться. Мне только это помогает.

А зачем? Вы много весите?
Жир - это клёво, зимой тепло)
Я, вон, худой, 5-6 раз в день могу есть, пивом запивал нещадно, даже живот не вырос. Проверялся, паразитов - нет

Затем, что стало тяжело носить ноги и сердце.

Ну, успехов вам.
Только "не жрать" плохое решение, думаю, ладно, жир сожгется, а откуда витамины, минералы, коллагены и всё прочее взять...

Ну, успехов вам.
Только "не жрать" плохое решение, думаю, ладно, жир сожгется, а откуда витамины, минералы, коллагены и всё прочее взять...
Не в первый раз, я все про это знаю. Плохо с закреплением результата.

Вы любите поесть и срываетесь?
Я худею, набираю приличную мышечную массу, потом все забрасываю, а мышца требует калорий. Видимо, надо подходить уже с учетом возраста и перестать гнаться за силой.

Я худею, набираю приличную мышечную массу, потом все забрасываю, а мышца требует калорий. Видимо, надо подходить уже с учетом возраста и перестать гнаться за силой.

А сколько вам лет?
Мышца то требует питания, но, однако же, без нагрузки, она все равно будет становиться меньше и меньше.
К тому же, натуральная мышца, воспитанная на силе, и не такая уж и большая.
Я в студентчестве занимался силовым троеборьем, вроде худой, а веса прогрессируют...

А сколько вам лет?
54. Поэтому и задача нагрузку давать, но не перекармливать, да надо понимать, что началось естественное возрастное снижение массы мышц.

54. Поэтому и задача нагрузку давать, но не перекармливать, да надо понимать, что началось естественное возрастное снижение массы мышц.

Вероятно, да. С падением уровня тестестерона, падает и мышечная масса.
Но я слышал, что у людей в возрасте, кто занимается спортом, вводят анаболики, для компенсации...

Кстати, семь дней у меня.
Семь дней назад, для меня было дико представить день без пива.
Семь дней спустя с того времени, для меня дико представить день с пивом.
Курить тоже бросил, охота, конечно, но это не входит в мои планы.
На алкоголь мне полностью наплевать, я о нем не думаю в течении дня ни минуты.
Очень рад тому, что я освободился.

Назад
Сверху Снизу