Привет, меня зовут Руди и я алкоголик

• Автор темы Автор темы Руди
  • Дата начала Дата начала
А психика у алкоголика нежная, аки кожа на попе младенца, пёрышком можно нанести страшную незаживающую рану.. да.. Но зубы почему-то, как у вполне себе взрослого крокодила :-D
так и я про то ж. даже послать некого обидчивые. долбят тебя по башке спасательным кругом и обижаются что морщусь)

Не с тобой знакомься, а ты посмотри как проявляют себя на форуме люди, отвергающие общие формулы трезвления: темы почитай, высказывания, посмотри количество предупреждений...
а какая взаимосвязь?
и ты смотри ка "отвергающие общие формулы трезвления" прям святотаство какоето. костром запахло даже)

Кстати, семь дней у меня.
Семь дней назад, для меня было дико представить день без пива.
Семь дней спустя с того времени, для меня дико представить день с пивом.
Курить тоже бросил, охота, конечно, но это не входит в мои планы.
На алкоголь мне полностью наплевать, я о нем не думаю в течении дня ни минуты.
Очень рад тому, что я освободился.
ну ты не загордись. это даже еще не начало)

Излечился, аллилуйя, братья и сестры!!! Излечился!
Какой умненький мальчик. А как насчет героина? Поможет твоя метода героиновым наркоманам?
а почему бы нет
если очень захотеть можно в космос полететь

Спустя 10 дней трезвости, пришло понимание, что я похудел.
Причем стремительно, четко обрисовались скулы, немного ввалились щеки и грудина видна стала.

В мире есть два типа людей: кто не может сбросить и кто не может набрать вес.

Спустя 10 дней трезвости, пришло понимание, что я похудел.
Причем стремительно, четко обрисовались скулы, немного ввалились щеки и грудина видна стала.

В мире есть два типа людей: кто не может сбросить и кто не может набрать вес.
а что ты помимо того что не пил делал для этого?

Ничего не делал, само уходит.

Ну, как то быстро :(
тогда скорее опухлость, вряд-ли жир. с меня раз 4 кг ушло за сутки после пивного отдыха. бесконечно сдуваться не должен )

тогда скорее опухлость, вряд-ли жир.

Я как бросил и не опухал даже, ни акне, ни скачков давления и всего прочего. Ну, первые два дня не считаем, долбило - атас. Я и порадоваться успел, думаю: ну хоть жиру поднабрал, а то дрищь-дрыщем...

с меня раз 4 кг ушло за сутки после пивного отдыха.

Ох ёк-макарёк)))

бесконечно сдуваться не должен )

Я уже знаю что будет. Щёки ещё ввалятся, ребра еще выпрут, на грудине тонкий слой кожи. Опять мерзнуть...

Да и. Блин. В моем возрасте барышням посправнее ребятишки нравятся, я не о мышцах, а, когда человек в теле.

Такие только уж совсем молоденьким нравятся, 16-24 (24 это предел, по-моему, кому дрищи смазливые по душе еще)

Курить бросил - сам не свой, когда голоден 🤣
Толку то, ёпт...

Я как бросил и не опухал даже, ни акне, ни скачков давления и всего прочего. Ну, первые два дня не считаем, долбило - атас. Я и порадоваться успел, думаю: ну хоть жиру поднабрал, а то дрищь-дрыщем...
нууу можно же и плюсы поискать, ты легкий зато на батутах можно скакать и кувыркаться, и еще по скалам лазить, толстякам с этим всем сложнее.
Я уже знаю что будет. Щёки ещё ввалятся, ребра еще выпрут, на грудине тонкий слой кожи. Опять мерзнуть...

Да и. Блин. В моем возрасте барышням посправнее ребятишки нравятся, я не о мышцах, а, когда человек в теле.

Такие только уж совсем молоденьким нравятся, 16-24 (24 это предел, по-моему, кому дрищи смазливые по душе еще)
описание жуть конечно, как будто в тебе кг 40) а барышень всяких хватает, найдется и любительница дрищей :-D или можно в зал, грудь и спину укреплять, дрищи может и мало кому нравятся, а жилистых любительниц пруд пруди. хобби опять таки, всяко лучше чем за шиворот закладывать

нууу можно же и плюсы поискать, ты легкий зато на батутах можно скакать и кувыркаться, и еще по скалам лазить, толстякам с этим всем сложнее.

описание жуть конечно, как будто в тебе кг 40) а барышень всяких хватает, найдется и любительница дрищей :-D или можно в зал, грудь и спину укреплять, дрищи может и мало кому нравятся, а жилистых любительниц пруд пруди. хобби опять таки, всяко лучше чем за шиворот закладывать

Ну не 40 кг, конечно 🤣
181 см рост, а вес вечно плавает 68-70, при этом щеки вваливаются даже 🤣
В зал я на работе хожу, а так еще дома гири есть по два пуда каждая.
Не знаю, на мой взгляд, каркас обростающий мышцами убого выглядит 😂
Я вообще-то придерживаюсь мнения, что в обществе перепутаны понятия: сильный пол и слабый пол.
Мне чего-то кажется, что женский пол психологически сильнее, когда отношения развиваются...
Жирную еду заставят есть, я ее ненавижу 🤮, "ололололо, зато обрастешь!!!".

А мож это я и сам виноват, всегда таких женщин нахожу:

Снова голос твой, он как будто колыбель,
Я обниму тебя, чтоб мне стало холодней...
Курточка моя так хорошо сидит на ней...
А ее глаза как блики в играх NBA.

Сейчас, вдруг, думаю: Слава Богу не женился на такого типа ни на одной, как то пронесло везде 😂

Ну не 40 кг, конечно 🤣
181 см рост, а вес вечно плавает 68-70, при этом щеки вваливаются даже 🤣
В зал я на работе хожу, а так еще дома гири есть по два пуда каждая.
а ну дык ты ж молодец тогда, занимаешься. я рисовала себе другую картину..) анарексичную)
Не знаю, на мой взгляд, каркас обростающий мышцами убого выглядит 😂
убого выглядит сутулый каркас обтянутый кожей, а с мышцами уже и ничего) во всяком случае я знаю парней которые очень к этому стремятся, и девушек, которые предпочли бы таких парней)
Я вообще-то придерживаюсь мнения, что в обществе перепутаны понятия: сильный пол и слабый пол.
Мне чего-то кажется, что женский пол психологически сильнее, когда отношения развиваются...
Жирную еду заставят есть, я ее ненавижу 🤮, "ололололо, зато обрастешь!!!".
когда отношения развиваются сильнее а потом слабее становятся? ну нееее знаааюююю:SCRATCH:мож твой влюбленный мозг просто по началу намерено проседает, дабы барышню порадовать?

ну ты как-то это.. выбирай там таких, которым изначально все нравится что-ли :DONT_KNOW:

а ну дык ты ж молодец тогда, занимаешься. я рисовала себе другую картину..) анарексичную)

Организм крепкий ☹️
Казалось бы, хорошо же...

А на самом деле, идешь куда-то, задел плечом что-то, сломал. Инструментом работаешь, схватился за гайку пассатижами, либо шлицы начисто сорвал, либо пассатижи потом немного кривые или люфтят. Да и много всего такого...

Натренировался 🤣, работал в адскую жару, адский холод, слякоть, сухость. Пыль с песком в глаза и лицо - пофиг, в снег по середину бедра - пофиг, в лужи и грязь - пофиг, слезы, пот, боль, всё это мелочь и пофигу.

С рюгзаком на спине и приборами и измерительными комплексами на обоих плечах, в форме, кг 30-50 таскал. Вечером в душ идешь, кровавые подтеки на шее.

Родина приказала - вперед)))

убого выглядит сутулый каркас обтянутый кожей, а с мышцами уже и ничего)

:-[

мож твой влюбленный мозг просто по началу намерено проседает, дабы барышню порадовать?

Да и скорее всегда так и было...
Нет, ну, так, если посудить, мне как то говорили: ты подкаблучник.
А, если подумать, что говорил мне женский пол: не пей, не кури, поешь вот, надо это отремонтировать, надо туда сходить, решить вопросы, короче, друзей алкоголиков брось, спортом занимайся и т.д. Это краткое описание смысла всех межпространственных разговоров.
Я не считаю, что это плохо, это, по-моему, правильно. Так здоровее станешь и проживешь дольше.

А и что, вон в своих запоях никто не указ, перед новым годом виски разбили, ну и я там поразбивал чётенько, потом сидел, думал с трудом: е**ваюмать, куда я влез.

Зато не как каблук походу...
🤣

Назад
Сверху Снизу