Думаю, это просто не нужно.Дозу, как то, врачи подбирают.
Думаю, что это дорого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, это просто не нужно.Дозу, как то, врачи подбирают.
Думаю, что это дорого
Надеюсь похлопать тебе на год.
Договорились.Похлопайте на 11-м месяце, лучше
Не просто не пить? Смотря, какой багаж наберешь к этому времени.В чужой стране, не так то просто, думаю)))
Договорились.
Не просто не пить? Смотря, какой багаж наберешь к этому времени.
Возможно. Но есть небольшой вариант, что именно это воспоминание удержит тебя от выпивки и вернет на форум.К тому времени может и повылетает из башки всё, что я был на форуме, писал свою историю, а кто-то на год меня хотел поздравить и не увижу даже.
удержит тебя
Желаю тебе не иметь больше проблем с алкоголем, но если что, то вспомнить эти "бе-бе-бе".бе-бе-бе)
Желаю тебе не иметь больше проблем с алкоголем, но если что, то вспомнить эти "бе-бе-бе".
Излечился, аллилуйя, братья и сестры!!! Излечился!Опять)))
Меня держать не надо, я свободный человек)
Не хочу я пить, понимаете, не хочу. Вы видите этот текст?) У меня нет тяги) Уже нет) Была, чрезвычайной силы, 6 месяцев пил, был в кандалах. Кандалы разбиты. А сейчас бью никотиновые кандалы.
Излечился, аллилуйя, братья и сестры!!! Излечился!
Какой умненький мальчик. А как насчет героина? Поможет твоя метода героиновым наркоманам?
Я? Предлагаю?Предлагаете мне на себе проверить что-ли?)
Я? Предлагаю?
Я интересуюсь.
Но ты не ответил на вопрос.
А я такая, не в себе. Мне можно.Я, стало быть, вы думаете я специалист по героиновой наркомании?
Просто я о том, что задавать такие вопросы неадекватно.
А я такая, не в себе. Мне можно.
Вот еще неадекватный вопрос, чем отличается героиновая наркомания от этаноловой?
Не отвечай, мне не принципиально.А с чего это ты взяла, что я собрался отвечать на такие вопросы?)
а ты про не навреди слышал? знаю слышалВот злыдни приперлись взаимопомогать. Пришел на форум взаимопомощи, а помогают, блин, неправильно.
привет бро. смотри обвинят в сексизме ещеПродолжая читать форум, изучая истории других людей, у меня сложилось впечатление, что женщин больных алкоголизмом здесь больше.
Буквально вот-вот и новая тема, она, муж, дети, выпивка и страдания.
Интересно, это от того, что, как говорят, женский алкоголизм страшнее или же, женская половина более открыта...
Довольно часто натыкался на то, что любимый женский алкогольный напиток - это вино.
Это интересно тем, что в моей жизни есть такая плохая страница, тоже связанная с женским полом и вином.
Я то думал, что для человека кокретного своя привязанность к чему-то в первую очередь, а потом уже не важно что пить.
А, оказывается, вино тогда не за зря было...