Привет, меня зовут Руди и я алкоголик

• Автор темы Автор темы Руди
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь похлопать тебе на год.

Если, если, если...
Через год, я планирую уехать в Соединенные Штаты, есть куда, есть к кому и зачем.
В чужой стране, не так то просто, думаю)))
Похлопайте на 11-м месяце, лучше
🙂

Договорились.

Не просто не пить? Смотря, какой багаж наберешь к этому времени.

Нет, не про пить речь идет.
Другая культура, иной язык, непадежный, склад ума, традиции.
Опять же, надо жить где-то, нормально устроиться на работу, завести друзей и подруг, привыкнуть, документы и всё такое.
Когда я там оклемаюсь от беготни - я х.з.
К тому времени может и повылетает из башки всё, что я был на форуме, писал свою историю, а кто-то на год меня хотел поздравить и не увижу даже.
Вот ирония судьбы то будет)))

К тому времени может и повылетает из башки всё, что я был на форуме, писал свою историю, а кто-то на год меня хотел поздравить и не увижу даже.
Возможно. Но есть небольшой вариант, что именно это воспоминание удержит тебя от выпивки и вернет на форум.

Самое важное, надо окрутить какую-нибудь симпотичную американочку, да чтоб здоровая была и не алкоголичка
🤣
А вы всё : "пить", "не пить", "пить", "не пить", бе-бе-бе)
Вы об алкоголе, по-моему, больше меня по закону экспоненты думаете, я возле минимума, а вы на взлете)))

Опять)))
Меня держать не надо, я свободный человек)
Не хочу я пить, понимаете, не хочу. Вы видите этот текст?) У меня нет тяги) Уже нет) Была, чрезвычайной силы, 6 месяцев пил, был в кандалах. Кандалы разбиты. А сейчас бью никотиновые кандалы.

Опять)))
Меня держать не надо, я свободный человек)
Не хочу я пить, понимаете, не хочу. Вы видите этот текст?) У меня нет тяги) Уже нет) Была, чрезвычайной силы, 6 месяцев пил, был в кандалах. Кандалы разбиты. А сейчас бью никотиновые кандалы.
Излечился, аллилуйя, братья и сестры!!! Излечился!
Какой умненький мальчик. А как насчет героина? Поможет твоя метода героиновым наркоманам?

Излечился, аллилуйя, братья и сестры!!! Излечился!
Какой умненький мальчик. А как насчет героина? Поможет твоя метода героиновым наркоманам?

Предлагаете мне на себе проверить что-ли?)

Я, стало быть, вы думаете я специалист по героиновой наркомании?
Просто я о том, что задавать такие вопросы неадекватно.
А я такая, не в себе. Мне можно.
Вот еще неадекватный вопрос, чем отличается героиновая наркомания от этаноловой?

Продолжая читать форум, изучая истории других людей, у меня сложилось впечатление, что женщин больных алкоголизмом здесь больше.

Буквально вот-вот и новая тема, она, муж, дети, выпивка и страдания.

Интересно, это от того, что, как говорят, женский алкоголизм страшнее или же, женская половина более открыта...

Довольно часто натыкался на то, что любимый женский алкогольный напиток - это вино.

Это интересно тем, что в моей жизни есть такая плохая страница, тоже связанная с женским полом и вином.

Я то думал, что для человека кокретного своя привязанность к чему-то в первую очередь, а потом уже не важно что пить.

А, оказывается, вино тогда не за зря было...

Вот злыдни приперлись взаимопомогать. Пришел на форум взаимопомощи, а помогают, блин, неправильно.
а ты про не навреди слышал? знаю слышал
а почему такой сарказм вдруг или счетчик год и больше автоматически присваевает научную степень нарколога - психотерапевта
ты даже в мыслях не допускаешь что люди со стажем непития могут тоже заблуждаться?
за информацию спасибо. но позвольте людям ее осмыслить переварить а не выписывайте готовые рецепты
и почему так . читаю в других темах где люди просят готовых решений и рецептов им говорят
нет думай сам вот тебе стец читай и делай выводы. волшебных таблеток не бывает
а когда ктото сам хочет понять и разобраться и просто спрашивает совета ему говорят
делай так и так. это правильно а это не делай потому что умрешь

Продолжая читать форум, изучая истории других людей, у меня сложилось впечатление, что женщин больных алкоголизмом здесь больше.

Буквально вот-вот и новая тема, она, муж, дети, выпивка и страдания.

Интересно, это от того, что, как говорят, женский алкоголизм страшнее или же, женская половина более открыта...

Довольно часто натыкался на то, что любимый женский алкогольный напиток - это вино.

Это интересно тем, что в моей жизни есть такая плохая страница, тоже связанная с женским полом и вином.

Я то думал, что для человека кокретного своя привязанность к чему-то в первую очередь, а потом уже не важно что пить.

А, оказывается, вино тогда не за зря было...
привет бро. смотри обвинят в сексизме еще

Назад
Сверху Снизу