Завтра седьмой день, надо бросать курить по плану ![Frowning face :frowning2: ☹️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2639.png)
![Frowning face :frowning2: ☹️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2639.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпил - и море по колено.
Ты уже знаешь, что отговаривать будут? Я буду. Не нужно сейчас это лишнее эмоциональное напряжение, запросто можно слететь по выпивке и тут опять закуришь.Завтра седьмой день, надо бросать курить по плану![]()
От чего может произойти срыв, давайте подумаем. Ну вы указали от перенапряжения, то есть от отрицательного эмоционального состояния. Да притом, похоже, очень отрицательного, очень.Ты уже знаешь, что отговаривать будут? Я буду. Не нужно сейчас это лишнее эмоциональное напряжение, запросто можно слететь по выпивке и тут опять закуришь.
Мне достаточно сказки про Терёшечку)Это точно) Я читала) взяла у свёкра книжку старую, дочке на ночь читать. Ужаснулась)))
Зря... Ты и так в группе риска в моей голове по бросанию, а тут ещё и без сигарет...лучше не стоит...Завтра седьмой день, надо бросать курить по плану![]()
Ну-ну-ну-ну-ну чего ж ты делаешь то???Мне достаточно сказки про Терёшечку)
Я, Анэля, и так в группе риска в голове у всех кто тут пишет, уверен.Зря... Ты и так в группе риска в моей голове по бросанию, а тут ещё и без сигарет...лучше не стоит...
Мы тут все в группе риска) Нужно попытаться эти риски минимизировать, в первый год, это вообще правило № 1.Я, Анэля, и так в группе риска в голове у всех кто тут пишет, уверен.
Книгу "Как не пить" прочёл, не согласен, по этому методу не хочу. Думаю, что и с этим большинство не согласится)
Я часто не вклиниваюсь в то, что делает большинство, может это мое горе, а может счастье, я х.з. Но не поменял бы ничего.
Анэля, такую я не читала)Мне достаточно сказки про Терёшечку)
Все мы алкаши одинаковые... Но "искать свой путь", как показал форум, не эффективно...Я, Анэля, и так в группе риска в голове у всех кто тут пишет, уверен.
Книгу "Как не пить" прочёл, не согласен, по этому методу не хочу. Думаю, что и с этим большинство не согласится)
Я часто не вклиниваюсь в то, что делает большинство, может это мое горе, а может счастье, я х.з. Но не поменял бы ничего.
Большинство алкоголиков бухает, что ж попробуй не вклинится туда, где уже был. Но будет интересно знать, как ты это делаешь, делись и будет плюсик к кармеЯ часто не вклиниваюсь в то, что делает большинство, может это мое горе, а может счастье, я х.з.
И не надоАнэля, такую я не читала)
Как начитаешься сказокНу-ну-ну-ну-ну чего ж ты делаешь то???
Я и так еле удержался сказки Гримм почитать, сначала такой: ой, фу, там чернуха, мне рассказывали, я такое не буду читать...
А потом: ну что ж там такого написано?!
Еле стерпел.
А теперь всё, придется всё прочесть)))
Уже) поздно) Теперь я знаю всёИ не надо![]()
Сплошной ужастик) Но сказочка на 5 минут чтения всего. Какой смысл я не поняла, что можно вынести и какие выводы сделать тоже не понятно. Детям читать не надо) Если только попугать на ночь глядя... Так себе метод воспитания.Ч, че там?![]()
Сплошной ужастик) Но сказочка на 5 минут чтения всего. Какой смысл я не поняла, что можно вынести и какие выводы сделать тоже не понятно. Детям читать не надо) Если только попугать на ночь глядя... Так себе метод воспитания.
Полностью согласна)Сплошной ужастик) Но сказочка на 5 минут чтения всего. Какой смысл я не поняла, что можно вынести и какие выводы сделать тоже не понятно. Детям читать не надо) Если только попугать на ночь глядя... Так себе метод воспитания.