Привет, меня зовут Руди и я алкоголик

• Автор темы Автор темы Руди
  • Дата начала Дата начала
Выпил - и море по колено.

Это, кстати, только без слова "выпил", любимое мое выражение.
Только, я его еще дополнял.
Море - по колено и член тоже)))
Блин, это идиотизм, но зачем то в таком измененном виде, я в качестве шутки и трезвым говорил людям...
Постарел я чёт, сейчас стыдно вспомнить. ☹️

Завтра седьмой день, надо бросать курить по плану ☹️
Ты уже знаешь, что отговаривать будут? Я буду. Не нужно сейчас это лишнее эмоциональное напряжение, запросто можно слететь по выпивке и тут опять закуришь.

Ты уже знаешь, что отговаривать будут? Я буду. Не нужно сейчас это лишнее эмоциональное напряжение, запросто можно слететь по выпивке и тут опять закуришь.
От чего может произойти срыв, давайте подумаем. Ну вы указали от перенапряжения, то есть от отрицательного эмоционального состояния. Да притом, похоже, очень отрицательного, очень.
Не пугает)
Потому, что, когда мне ТАК плохо я всегда вспоминаю слова:
"ну, могло быть и хуже, какая-нибудь женщина, отрезала бы тебе пенис и выбросила в окошко..."
(с) Бойцовский клуб
Тут приходит резко осознание, что всё далеко не так плохо 🤣

Мне достаточно сказки про Терёшечку)
Ну-ну-ну-ну-ну чего ж ты делаешь то??? ☹️
Я и так еле удержался сказки Гримм почитать, сначала такой: ой, фу, там чернуха, мне рассказывали, я такое не буду читать... 😊
А потом: ну что ж там такого написано?! 🤔😤
Еле стерпел.
А теперь всё, придется всё прочесть)))

Зря... Ты и так в группе риска в моей голове по бросанию, а тут ещё и без сигарет...лучше не стоит...
Я, Анэля, и так в группе риска в голове у всех кто тут пишет, уверен.
Книгу "Как не пить" прочёл, не согласен, по этому методу не хочу. Думаю, что и с этим большинство не согласится)
Я часто не вклиниваюсь в то, что делает большинство, может это мое горе, а может счастье, я х.з. Но не поменял бы ничего.

Книгу "Как не пить" прочёл, не согласен, по этому методу не хочу. Думаю, что и с этим большинство не согласится)
Я часто не вклиниваюсь в то, что делает большинство, может это мое горе, а может счастье, я х.з. Но не поменял бы ничего.
Мы тут все в группе риска) Нужно попытаться эти риски минимизировать, в первый год, это вообще правило № 1.
Ну конечно, лучше не верить. А проверить самому, испытать себя на прочность. Это всё алкогольное, мы ж всё время привыкли организм свой испытывать на прочность)

Все алкоголики Фомы неверующие. Знаешь какой я вывод сделала трезвея? За нас уже давно всё придумали, просто бери и делай, ну хотя бы как пишет Стец. Он же сам тоже через всё это проходил, всё не из пальца высосано, а чистая практика, без воды.

Все мы алкаши одинаковые... Но "искать свой путь", как показал форум, не эффективно...
Группой риска назвала, т. к ты весёлый, эмоциональный человек, я бы сказала импульсный...

Последнее редактирование:
Я часто не вклиниваюсь в то, что делает большинство, может это мое горе, а может счастье, я х.з.
Большинство алкоголиков бухает, что ж попробуй не вклинится туда, где уже был. Но будет интересно знать, как ты это делаешь, делись и будет плюсик к карме :YES:

Ну-ну-ну-ну-ну чего ж ты делаешь то??? ☹️
Я и так еле удержался сказки Гримм почитать, сначала такой: ой, фу, там чернуха, мне рассказывали, я такое не буду читать... 😊
А потом: ну что ж там такого написано?! 🤔😤
Еле стерпел.
А теперь всё, придется всё прочесть)))
Как начитаешься сказок 😆

Сплошной ужастик) Но сказочка на 5 минут чтения всего. Какой смысл я не поняла, что можно вынести и какие выводы сделать тоже не понятно. Детям читать не надо) Если только попугать на ночь глядя... Так себе метод воспитания.

Сплошной ужастик) Но сказочка на 5 минут чтения всего. Какой смысл я не поняла, что можно вынести и какие выводы сделать тоже не понятно. Детям читать не надо) Если только попугать на ночь глядя... Так себе метод воспитания.

Ай, я ничего не понял, кроме слова "ужастик". ☹️
Эх, я пытался, но, "если что хочешь сделать, делай это сам"
(с) Пятый Элемент
Надеюсь кошмары не будут сниться

Гууугоол, ты где? Сказку мне... 🤣

Полностью согласна)

Мляяяяя.
Я еще когда песенку увидал, она мне напомнила: раз-два, Фредди ищет тебя, три-четыре он уже в твоей квартире...
Ну лан-лан, думаю, и не таких бобров видали.
Как дошел до этого места:
"Прибежала ведьма, открыла печку, вытащила свою дочь Аленку, съела, кости обглодала"
Такой: =-O
Сижу и думаю: не дай Бог Терешечку замочат, пришлось дочитывать!!!
Морально потрясен, написано слогом для детей, зачем детям такое читать не ясно...

А вам, дорогие женщины, мое почтение :ax:
Одной сказкой 50 хоррор короткометражек заменил...

Назад
Сверху Снизу