Так и не кто не видел меня пьяным))) так же работал, жил, в социуме, ни какого синего носа и заплывшей почерневшей рожи))) ходил молодцом)Ну две полторахи пива, не самый огромный результат))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не кто не видел меня пьяным))) так же работал, жил, в социуме, ни какого синего носа и заплывшей почерневшей рожи))) ходил молодцом)Ну две полторахи пива, не самый огромный результат))))
А вот с этим согласен, я водку как то не очень( 2 раза в год, день рождения там , новый год), а вот пиво любил конечно. И нервную систему свою раскачал им . Ипохондриком стал конкретнымКогда пьёшь каждый божий день, даёт о себе знать, прежде всего на нервной системе.
Хоть хорошее пиво то пил, или как я- что подешевле?Так и не кто не видел меня пьяным))) так же работал, жил, в социуме, ни какого синего носа и заплывшей почерневшей рожи))) ходил молодцом)
Да фиг знает, разное, то разливное, то фабричное, но не импортное.Хоть хорошее пиво то пил, или как я- что подешевле?
Не , ну я и после 4х литров никогда с похмелья не был, шёл на работу спокойно, в 9 утра как огурец уже. Пивасик опасен конечно, что вроде все норм, а потом хоп и все- приехалиТак и не кто не видел меня пьяным))) так же работал, жил, в социуме, ни какого синего носа и заплывшей почерневшей рожи))) ходил молодцом)
Реально хорошее пиво я встречал только на юге, у него и срок годности маленький) Новороссийское или хадыжинское все брал) у нас такого нет.Хоть хорошее пиво то пил, или как я- что подешевле?
Новороссийске тоже пробовал, в Анапе. Вкус не помню, помню- дешевое было)))Реально хорошее пиво я встречал только на юге, у него и срок годности маленький) Новороссийское или хадыжинское все брал) у нас такого нет.
А я уже побаливал иногда даже сильно.Не , ну я и после 4х литров никогда с похмелья не был, шёл на работу спокойно, в 9 утра как огурец уже. Пивасик опасен конечно, что вроде все норм, а потом хоп и все- приехали
Да вроде я читала, что все сорта пива одинаковые. Производят их по стандартным рецептам. Я сама по пиву больше. Живу в Германии. Тут сортов много. Но я не отличаю их друг от друга. Так как алкаш)))Реально хорошее пиво я встречал только на юге, у него и срок годности маленький) Новороссийское или хадыжинское все брал) у нас такого нет.
Ну и конечно же , не задумывалсяА я уже побаливал иногда даже сильно.
Да вроде я читала, что все сорта пива одинаковые. Производят их по стандартным рецептам. Я сама по пиву больше. Живу в Германии. Тут сортов много. Но я не отличаю их друг от друга. Так как алкаш))) у вас наверное все пиво хорошее)))) тут же бадяги полно
Германия, Австрия, .... да какая разница. Все одинаково везде, в основе то что? СпиртДа вроде я читала, что все сорта пива одинаковые. Производят их по стандартным рецептам. Я сама по пиву больше. Живу в Германии. Тут сортов много. Но я не отличаю их друг от друга. Так как алкаш)))
4 литра, это для меня восемь доз. Я женщина, вес не очень высокий. Ну тут смотря во сколько начать. Если в обед, то норм. А за вечер с 19 часов это много.Не , ну я и после 4х литров никогда с похмелья не был, шёл на работу спокойно, в 9 утра как огурец уже. Пивасик опасен конечно, что вроде все норм, а потом хоп и все- приехали
Да нет, в пиве есть ещё и хмель. Есть разница. В водке, вине хмеля нет, а в пиве он есть. И это доп зависимость вроде как.Германия, Австрия, .... да какая разница. Все одинаково везде, в основе то что? Спирт
Так я не каждый же день пил то. Приехал в пятницу на дачу, выпил. Поработал. Утром в субботу попил. В воскресенье мог и не пить, так как за руль4 литра, это для меня восемь доз. Я женщина, вес не очень высокий. Ну тут смотря во сколько начать. Если в обед, то норм. А за вечер с 19 часов это много.
ПочемуОх ребята, ну и гоняете вы тягу.
В пиве есть хмель, если оно по 200 рэ за 0.5. В остальном пиве есть спирт и бодягаДа нет, в пиве есть ещё и хмель. Есть разница. В водке, вине хмеля нет, а в пиве он есть. И это доп зависимость вроде как.
Вот эти вот обсуждения, кто, где, когда пил, какой сорт лучше/хуже и т.п. - называется "гонять тягу".Почему