Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Я прям взгоготнул. Сюр какой-то :sarcastic:
Хватит смешить ребята (спасибо)))
Я сначала думала он ко мне подкатывает,потому что прошел день после нашего разговора и он мне написал, и прислал сначала видео где он на гитаре песню играет. Песня на английском. Называется сумасшедший. И сказал что играл и подумал о нас с мужем. Пишу и ржу.
Но если честно он меня очень поддержал своим участием

Начальник в телефонном разговоре много чего говорил, прям так подкован по психологии. Потом говорит, что много работал с практикой нлп,решил наверно попрактиковаться.Это он дал мне задание сделать на листочке которое. И работать над собой
Как это все тоскливо и бесполезно.

А так-то какие столы переговоров. Запойник пока не пропьется, бесполезно ему условия какие-то ставить. Надо сваливать совсем и не тратить время.
Как будто когда пропьется не бесполезно, агада

и прислал сначала видео где он на гитаре песню играет. Песня на английском. Называется сумасшедший. И сказал что играл и подумал о нас с мужем. Пишу и ржу.
Я не знаю как это комментировать)))

Не пьет, сказал. Он за рулем все время тип даже в выходные, а там хрен знает
Я тоже был за рулем каждый день почти, и каждый вечер накидывался. Прям вот машину припарковал под домом и в ней же немедленно и выпивал. Ну потом правда лишили :-D

Как будто когда пропьется не бесполезно, агада
Я так поняла он ему кодировку будет предлагать, был такой опыт уже у него с сотрудником. Правда закончился плохо. Закодированный сотрудник нажрался очень скоро и чуть не свалился с шахтой какой то рядом, и он его после этого уволил.

Я так поняла он ему кодировку будет предлагать, был такой опыт уже у него с сотрудником. Правда закончился плохо. Закодированный сотрудник нажрался очень скоро и чуть не свалился с шахтой какой то рядом, и он его после этого уволил.
Пусть НЛП свое применит, да и всё)

Анги - я понимаю, что ты в остром состоянии, но не много ли ты отдаешь времени этой ерунде всякой?

Веселая там контора :-D

В связи с практикой НЛП возникли сомнения. Мож начальник тоже алк?
100 %
Его жена плохо созит потому что у нее
девочки на домашнем обучении
А эта скажет : какая хорошая... Ботинки покупает, лапшу с ушей хавает, песни исполняемые под градусом слушает... Мечта 😍
_____
И алкашей ему жалко увольнять, кодирует, шансы дает. Не иначе как своих понимает)

Назад
Сверху Снизу