Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла вообще о чем ты.Да ничего не работает извне. Поэтому зачем это обсуждать?
А нам скинь тоже стих?))он сразу сказал,прочитав содержание стиха что мне нужно хорошего психолога.
Я не обидчивая тут. Хотя по жизни бывает.
, три девочки на домашнем обучении.
Начальник в телефонном разговоре много чего говорил, прям так подкован по психологии. Потом говорит, что много работал с практикой нлп
Он меня чёт пугает.мне написал, и прислал сначала видео где он на гитаре песню играет. Песня на английском. Называется сумасшедший. И сказал что играл и подумал о нас с мужем.
Реально три дочери, муж подтверждал.самой старшей 9лет, тип че то там со школой в их семье не совпали мнения и они на домашнем обучении.Он меня чёт пугает.
Бедные дети. Я не про количество, а про то, что он их дома запер (почему-то думаю, что он).Реально три дочери, муж подтверждал.самой старшей 9лет, тип че то там со школой в их семье не совпали мнения и они на домашнем обучении.
@Angi , к тебе цепляются какие-то сказочныедолбпридурки. Ты это понимаешь?
Так и сделаю. Мне очень помогли сегодня все сообщения, что то отвлекло, что то напоминало, для чего вообще я здесь.Анги, оставайся на форуме, для тебя сейчас задача находить каждый день маленькие радости для себя и дочки.
Конечно будут мрачными, не от хорошей же жизни.Мрачные стихи.
Спасибо.Конечно будут мрачными, не от хорошей же жизни.
Ты талантливая)
И ты можешь себе позволить ни от кого не зависеть, распоряжаться своей жизнью и наслаждаться ей)