Ерунда ерундой, а это хоть немного помогло мне разобраться с собой. Дай совет, что мне сделать вместо этого дальше.Анги - я понимаю, что ты в остром состоянии, но не много ли ты отдаешь времени этой ерунде всякой?
Если можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунда ерундой, а это хоть немного помогло мне разобраться с собой. Дай совет, что мне сделать вместо этого дальше.Анги - я понимаю, что ты в остром состоянии, но не много ли ты отдаешь времени этой ерунде всякой?
Тебе нужен план изгнания призывника из твоей жизни.Ерунда ерундой, а это хоть немного помогло мне разобраться с собой. Дай совет, что мне сделать вместо этого дальше.
Если можно.
Это верно.Тебе нужен план изгнания призывника из твоей жизни.
Не, ну слать видосы своих песнопений жене подчиненного-это своеобразно, конечно. Я такое первый раз слышу. Пусть лучше продолжает слать деньги.100 %
Его жена плохо созит потому что у нее
А эта скажет : какая хорошая... Ботинки покупает, лапшу с ушей хавает, песни исполняемые под градусом слушает... Мечта
_____
И алкашей ему жалко увольнять, кодирует, шансы дает. Не иначе как своих понимает)
Полагаю, что в трезвом виде редкий на такое способен)Не, ну слать видосы своих песнопений жене подчиненного-это своеобразно, конечно. Я такое первый раз слышу. Пусть лучше продолжает слать деньги.
Я тоже не поняла сначала. Я спросила зачем ты это сделал, мы через два дня на ты. Он. Так и не сказал, шлет мне все тип научным языком написанное, будто на кафедре.Не, ну слать видосы своих песнопений жене подчиненного-это своеобразно, конечно. Я такое первый раз слышу. Пусть лучше продолжает слать деньги.
Да забей.Я тоже не поняла сначала. Я спросила зачем ты это сделал, мы через два дня на ты. Он. Так и не сказал, шлет мне все тип научным языком написанное, будто на кафедре.
Блин, Вот я даже не подумала что он пьян, вроде нормальный показалось.Полагаю, что в трезвом виде редкий на такое способен)
А ты сама пьешь?Блин, Вот я даже не подумала что он пьян, вроде нормальный показалось.
Может это как-то связано с НЛП, а мы просто не в курсе) Следующей ступенью будет танец, а потом стих!Полагаю, что в трезвом виде редкий на такое способен)
Видео он мне прислал даже не зная как я выгляжу, так что не думаю что там че то не то. Может я страшнаяБлин, Вот я даже не подумала что он пьян, вроде нормальный показалось.
Нет, вот сегодня не выдержала банка адреналина на вечер, потому что силы физические покидают. Алкоголь не люблю.А ты сама пьешь?
Может спрашивали уже, я могла пропустить)
Мне так нужно было снять стресс даже некому все это рассказать, а тут еще поржать можноМожет это как-то связано с НЛП, а мы просто не в курсе) Следующей ступенью будет танец, а потом стих!
Только сильно не стебай,я ему в ответ потом стих прислала,во время переписки, он сразу сказал,прочитав содержание стиха что мне нужно хорошего психолога.Может это как-то связано с НЛП, а мы просто не в курсе) Следующей ступенью будет танец, а потом стих!
Адреналин раш обычный с кофеином ,таурином.Ой, я не знаю что такое банка адреналина, чувствую себя темной женщиной. Это энергетик какой-то?
Кто-то должен станцевать теперь.Только сильно не стебай,я ему в ответ потом стих прислала,во время переписки, он сразу сказал,прочитав содержание стиха что мне нужно хорошего психолога.
Я говорю третью кредитку не потяну. Вон вы бесплатно преподаете. А он бесплатно, тип у тебя в голове не останется, тип ходишь на сеансы платишь и уже другое. А деньги говорит на выпивку не давай отложи и накопишь))
Уже станцевал, сегодня под дверьюКто-то должен станцевать теперь.