Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Анги - я понимаю, что ты в остром состоянии, но не много ли ты отдаешь времени этой ерунде всякой?
Ерунда ерундой, а это хоть немного помогло мне разобраться с собой. Дай совет, что мне сделать вместо этого дальше.
Если можно.

Ерунда ерундой, а это хоть немного помогло мне разобраться с собой. Дай совет, что мне сделать вместо этого дальше.
Если можно.
Тебе нужен план изгнания призывника из твоей жизни.

100 %
Его жена плохо созит потому что у нее

А эта скажет : какая хорошая... Ботинки покупает, лапшу с ушей хавает, песни исполняемые под градусом слушает... Мечта 😍
_____
И алкашей ему жалко увольнять, кодирует, шансы дает. Не иначе как своих понимает)
Не, ну слать видосы своих песнопений жене подчиненного-это своеобразно, конечно. Я такое первый раз слышу. Пусть лучше продолжает слать деньги.

Не, ну слать видосы своих песнопений жене подчиненного-это своеобразно, конечно. Я такое первый раз слышу. Пусть лучше продолжает слать деньги.
Полагаю, что в трезвом виде редкий на такое способен)

Начальник сказал мне что на выходных для меня задание. Провести время с дочерью по максимуму, пикник, кино, кафе, все что угодно.

Это тоже хорошо повлияло на меня.
Далее по поводу плана. Этот придет за дверь. Ключи забрать. А жить я уже начала, как перестала обращать внимания на то пишет и что пишет, в блок и сразу тишина и норм. Это пока мнимая эйфория я знаю. Но начало пусть и такое

Я тоже не поняла сначала. Я спросила зачем ты это сделал, мы через два дня на ты. Он. Так и не сказал, шлет мне все тип научным языком написанное, будто на кафедре.

Своеобразно было мне его ставить в известность ,а потом также. Сообщать чтобы не ждал, так как человек пьет и клянчит деньги. Не знаю почему он в ответ.

Я тоже не поняла сначала. Я спросила зачем ты это сделал, мы через два дня на ты. Он. Так и не сказал, шлет мне все тип научным языком написанное, будто на кафедре.
Да забей.

Блин, Вот я даже не подумала что он пьян, вроде нормальный показалось.
Видео он мне прислал даже не зная как я выгляжу, так что не думаю что там че то не то. Может я страшная

Может это как-то связано с НЛП, а мы просто не в курсе) Следующей ступенью будет танец, а потом стих!
Мне так нужно было снять стресс даже некому все это рассказать, а тут еще поржать можно 😂

Может это как-то связано с НЛП, а мы просто не в курсе) Следующей ступенью будет танец, а потом стих!
Только сильно не стебай,я ему в ответ потом стих прислала,во время переписки, он сразу сказал,прочитав содержание стиха что мне нужно хорошего психолога.
Я говорю третью кредитку не потяну. Вон вы бесплатно преподаете. А он бесплатно, тип у тебя в голове не останется, тип ходишь на сеансы платишь и уже другое. А деньги говорит на выпивку не давай отложи и накопишь))

Только сильно не стебай,я ему в ответ потом стих прислала,во время переписки, он сразу сказал,прочитав содержание стиха что мне нужно хорошего психолога.
Я говорю третью кредитку не потяну. Вон вы бесплатно преподаете. А он бесплатно, тип у тебя в голове не останется, тип ходишь на сеансы платишь и уже другое. А деньги говорит на выпивку не давай отложи и накопишь))
Кто-то должен станцевать теперь.

Назад
Сверху Снизу