Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
И снова началось. Просьбы денег так как начальник перевел. Я не реагирую. Сейчас отправила в блок. После сообщения чтобы я отдала ему подарок (ботинки которые я ему купила три дня назад), он тип их сдаст, деньги вернут, а я ему дам.
А свои деньги, которые шеф перевёл, он не хочет тратить чтоль?

А свои деньги, которые шеф перевёл, он не хочет тратить чтоль?
Они у меня. Все 7000))остальные 10.000до понедельника начальник решает.я после всего написала, чтобы он сказал что вообще мне ничего не переводил. Так и сделали. Договорились так сказать. Начальник говорит чтобы я замок в срочном порядке поменяла, тип даже деньги вышлет. после как я скинула ему запись с угрозами. Но я сказала все путем, на выходных поменяю если что. Во вторник.
Этот остыл, после того как ему сказали что денег никто не переводил. Написал начальнику КАК Я НИЗКО ПАЛ.

КАКАЯ ЖЕ СКУЧНАЯ БЫЛА БЫ У МЕНЯ ЖИЗНЬ БЕЗ АЛКАША

Гнев, кстати - это хорошая рабочая эмоция. Она даёт энергию на защиту границ, на пинок.
С гневом не надо справляться, надо использовать его энергию.

Гораздо сложнее выдержать не гнев, а грусть и страх. Особенно учитывая то, что созы - умелые производители этих эмоций в больших количествах. Они склонны к генерации этих эмоций и их накручиванию.
Особенно часто звучат эти эмоции в связке с темой одиночества (что видится как ужас и признак своей несостоятельности как женщины и человека, никому ненужности) и беспомощности (опять же так как слабая одинокая женщина и лапки, и вообще ей много чего должны)
Поэтому весь этот минорный поток усиливается в отсутствии объекта, с помощью которого созы защищаются от своих же эмоций. Например, алка.

Он во-первых как гарант, что соз не одинок и даже периодически обещает защитить и согреть. А во-вторых даёт пищу и поводы для генерации привычных тоскливых эмоций, так что соз и не замечает что вообще-то он сам источник своего внутреннего негатива. И таким образом он ещё и помогает не замечать внутренних проблем, удачно переключая внимание соза на себя.
И периодически он разнообразит эмоциональную жизнь соза - то злостью, когда козлит, то радостью, когда трезвеет, золотится и вешает лапшу на уши.
Спасибо. Все так.

Они у меня. Все 7000))остальные 10.000до понедельника начальник решает.я после всего написала, чтобы он сказал что вообще мне ничего не переводил. Так и сделали. Договорились так сказать. Начальник говорит чтобы я замок в срочном порядке поменяла, тип даже деньги вышлет. после как я скинула ему запись с угрозами. Но я сказала все путем, на выходных поменяю если что. Во вторник.
Этот остыл, после того как ему сказали что денег никто не переводил. Написал начальнику КАК Я НИЗКО ПАЛ.

КАКАЯ ЖЕ СКУЧНАЯ БЫЛА БЫ У МЕНЯ ЖИЗНЬ БЕЗ АЛКАША
Нафих тебе эти все начальники? Начальник, кстати, не пьет, не женат?

Начальник тоже какойта соз. Какой у него ник на НД?
Нормальный чел.
Этому дали срок, в понедельник не является за стол переговоров, увольнение. Один шанс уже был.в пятницу с переговоров его выгнали, он начал врать что пьет потому что я его вещи собрала в его д.р.и выгнала, и он долго искал где жить.

Начальник женат, три девочки на домашнем обучении. Молодой. А вот соз или нет не знаю.

Начальник в телефонном разговоре много чего говорил, прям так подкован по психологии. Потом говорит, что много работал с практикой нлп,решил наверно попрактиковаться.Это он дал мне задание сделать на листочке которое. И работать над собой

Начальник в телефонном разговоре много чего говорил, прям так подкован по психологии. Потом говорит, что много работал с практикой нлп,решил наверно попрактиковаться.Это он дал мне задание сделать на листочке которое. И работать над собой
Как есть соз.

Я прям взгоготнул. Сюр какой-то :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу