Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Пришел. Долбит в дверь, открыть не смог.
Орет что сейчас разнесет всю квартиру. Я вызываю ментов. Я думала такого в моей жизни никогда не будет. Вернее с ним не будет. С ним то точно не будет.тип он знает грань. Какой кошмар.
Скажи ему, что из военкомата уже выехали за ним.

После таких угроз мне нечего больше думать. Ключи он вернет. А вещи заберет, я больше рисковать жизнью не собираюсь. А это кажется уже не за горами. Это страшно. Я думала, но не думала как говорится. Уходил крикнул подавись своими деньгами)) а если бы он зашел, а я не дала...

Скажи ему, что из военкомата уже выехали за ним.
Первый раз за день я в голос рассмеялась. А как же мифы, мой то не агрессивный когда пьет, или мой то не ударит, у меня переворот в голове.
Со стороны алкаши такие слабые дохлые худые люди, которые кажется и мухи не обидят. А что это за симптом, ну ему нужно выпить, почему такое страшное поперло.

Первый раз за день я в голос рассмеялась. А как же мифы, мой то не агрессивный когда пьет, или мой то не ударит, у меня переворот в голове.
Со стороны алкаши такие слабые дохлые худые люди, которые кажется и мухи не обидят. А что это за симптом, ну ему нужно выпить, почему такое страшное поперло.
Это психоз.

И чем это кончается. Это же жесть. У него голос был не пьяный даже, истерика с невменозом.психоз из за невозможности принять новую дозу?
Да какая разница из-за чего? Тебе надо понять, что тебе это не надо и действовать исходя из этого понимания.

Да какая разница из-за чего? Тебе надо понять, что тебе это не надо и действовать исходя из этого понимания.
Мне не то что это не надо. Я этого боюсь. И достаточно историй разных. Это же страшно. И опасно для жизни.

Радость это счастье, воодушевление,огромный солнечный будто заряд внутри, желание жить.
Это ты пиковое состояние описала.
Радость это и просто спокойное приятное состояние, лёгкая расслабленность. Радость может быть и тихая. И просто как маленький светлячок внутри - готовность улыбнуться чему-то обыденному

И снова началось. Просьбы денег так как начальник перевел. Я не реагирую. Сейчас отправила в блок. После сообщения чтобы я отдала ему подарок (ботинки которые я ему купила три дня назад), он тип их сдаст, деньги вернут, а я ему дам.
Сама сдай ботинки и верни эти деньги на кредитку. Перебьется без подарков.
Используешь такую вещь как авито? Нет смысла покупать зимние ботинки в магазине тыщи за 4, на авито часто новые продают дешевле в 2-3 раза. Поэкономь, потом легче будет.
Держись :obnim1:

Сама сдай ботинки и верни эти деньги на кредитку. Перебьется без подарков.
Используешь такую вещь как авито? Нет смысла покупать зимние ботинки в магазине тыщи за 4, на авито часто новые продают дешевле в 2-3 раза. Поэкономь, потом легче будет.
Держись :obnim1:
Я за 2300взяла кроссовки недорогие, до -5ходить))) тоже деньги

Назад
Сверху Снизу