Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
То есть наличие мужика для меня стало приоритетным.есть отлично. Я сияю,хорошо выгляжу, дома порядок, настроение супер. Нет. Я хожу по дому как чувырла в выходные,выгляжу как будто сама пью, не видят тип и ладно. Закрылась дома и брежу.

Меня не берут успокоительные. Я была у психиатра, все таблетки приносили мне только горечь существования. Чтобы поднять тонус я села на адреналин без алкоголя. в такие дни. Иначе не могу встать с кровати.
Сильно ли это жопа

По поводу его вещей.
Я помню бм уже не жил с нами пару месяцев, а вещи все его еще были у меня. У меня рука не поднималась собрать и отправить, находила оправдания и это был, ну как-бы последний рубеж ддя меня.
Однажды пришла к этому, взяла два огромных мусорных пакета, в начале складывала аккуратно, а потом помню плакала и просто швыряла все в кучу, летнее, зимнее, обувь, пузырьки с туалетной водой. Выставила в холл за дверь и написала - вещи в холле, я за них не отвечаю. Приехал забрал.
И мне стало легче.

То есть наличие мужика для меня стало приоритетным.есть отлично. Я сияю,хорошо выгляжу, дома порядок, настроение супер. Нет. Я хожу по дому как чувырла в выходные,выгляжу как будто сама пью, не видят тип и ладно. Закрылась дома и брежу.
Это все про сияние, настроение и порядок во сто раз круче без алка, поверь.
Там вообще другая жизнь, без тошноты и завываний, только для себя и детей

Я хочу забрать ключи
Помню у меня прям язык не поворачивался на это))) дуро блин, думала обижу человека
Ничего, отдал, зато замки не пришлось менять))
Вещи отправляй все до единой, ключи забирай и ползи уже к новой спокойной, пахнущей свежестью жизни)

Назад
Сверху Снизу