Я хочу забрать ключиТак если он мёртв, почему не отправить его вещи по адресу а не оставлять себе мостик для возврата, когда он за ними придет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу забрать ключиТак если он мёртв, почему не отправить его вещи по адресу а не оставлять себе мостик для возврата, когда он за ними придет ?
Так ты и до этого все делала для себя, представляешь?Чтобы сделать шаг из болота, нужно хоть что то начать делать. Для себя.
Нет я делала для его комфорта. Понимаю что для себя, но руководило мной другое совсемТак ты и до этого все делала для себя, представляешь?
Ну так а вещи то все равно нужны будут и придет за ними, зима на носуЯ хочу забрать ключи
Что руководило?Нет я делала для его комфорта. Понимаю что для себя, но руководило мной другое совсем
Что я делаю чтобы меня оценили какая я хорошая хозяйка сказали спасибо.Что руководило?
Ему в таком состоянии не нужны трусы даже, какая одежда. Ветровка есть и ладноНу так а вещи то все равно нужны будут и придет за ними, зима на носу
Так любой запой рано или поздно заканчивается сам собойЕму в таком состоянии не нужны трусы даже, какая одежда. Ветровка есть и ладно
Тем более. Придет заберет все и свалит.Так любой запой рано или поздно заканчивается сам собой
Это все про сияние, настроение и порядок во сто раз круче без алка, поверь.То есть наличие мужика для меня стало приоритетным.есть отлично. Я сияю,хорошо выгляжу, дома порядок, настроение супер. Нет. Я хожу по дому как чувырла в выходные,выгляжу как будто сама пью, не видят тип и ладно. Закрылась дома и брежу.
СпасибоЭто все про сияние, настроение и порядок во сто раз круче без алка, поверь.
Там вообще другая жизнь, без тошноты и завываний, только для себя и детей
Помню у меня прям язык не поворачивался на это))) дуро блин, думала обижу человекаЯ хочу забрать ключи
Долго будешь ждать этого. И кста сама надеяться на что-то еще и самообманыватьсяТем более. Придет заберет все и свалит.