Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Ну лучше почувствуй слабость за взрослого мужика его проблемы финансовые решать(
Это теперь мои и только мои финансовые проблемы. Больше опасно и бесполезно ждать от человека того, чего он не считает нужным делать или не хочет. Сама влезла сама вылезать буду.

Сейчас я буду работать над собой. Звать мертвого фактическичеловека которого контролирует алкоголь за вещами считаю опасным для себя, своей психики и здоровья

Пока набросала для себя по пунктам следующее. Буду работать над каждым пунктом в неделю. Посмотреть вложение 918701
Много пунктов с "не".
В итоге это всё туманно и бесцельно получается.
Сформулируй те же пункты по другому, убрав частицу "не", переделай на то, что будешь делать, а не что "не будешь"

Во всём этом нет смысла, если собираешься всё вернуть назад, как только муж выйдет из запоя.
Абсолютно. Это всё тогда просто сотрясание воздуха, танцы с бубном вокруг мечты о трезвом алке, который вернётся и решит всё проблемы.

Абсолютно. Это всё тогда просто сотрясание воздуха, танцы с бубном вокруг мечты о трезвом алке, который вернётся и решит всё проблемы.
Ничего он не решит. Особенно проблему во мне

Что тут за эмоции и что их вызывает?
Что тормозит тебя?
Эмоции когда гнев. Это мешает мне в жизни. В гневе принимать что либо глупо. Эффект недолго будет длиться

Я вчера валялась бревном,спала просыпалась думала. Сегодня я начинаю действовать. Вечер -кино с дочерью и поедание вкусного. Сейчас уборка, банный день, выведу пятно на её блузке от краски, отбелю ее топы.

Он -мертв. Потому что алкаш. А я жива. Я больше не буду умирать вместе с ним.
Так если он мёртв, почему не отправить его вещи по адресу а не оставлять себе мостик для возврата, когда он за ними придет ?

Назад
Сверху Снизу