Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лучше почувствуй слабость за взрослого мужика его проблемы финансовые решать(Я пока чувствую слабость принимать такие решения
Это теперь мои и только мои финансовые проблемы. Больше опасно и бесполезно ждать от человека того, чего он не считает нужным делать или не хочет. Сама влезла сама вылезать буду.Ну лучше почувствуй слабость за взрослого мужика его проблемы финансовые решать(
Много пунктов с "не".Пока набросала для себя по пунктам следующее. Буду работать над каждым пунктом в неделю. Посмотреть вложение 918701
Пока ты физически от него не избавишься будешь качаться на этих качелях до бесконечности.Я пока чувствую слабость принимать такие решения
Включать голову понимая откуда эта эмоция и что её вызвало. Останавливаться.А как планируешь учиться управлять эмоциями?
Ничего он не решит. Особенно проблему во мнеАбсолютно. Это всё тогда просто сотрясание воздуха, танцы с бубном вокруг мечты о трезвом алке, который вернётся и решит всё проблемы.
Включать голову понимая откуда эта эмоция и что её вызвало. Останавливаться.
Что тут за эмоции и что их вызывает?Я пока чувствую слабость принимать такие решения
Эмоции когда гнев. Это мешает мне в жизни. В гневе принимать что либо глупо. Эффект недолго будет длитьсяЧто тут за эмоции и что их вызывает?
Что тормозит тебя?
Так если он мёртв, почему не отправить его вещи по адресу а не оставлять себе мостик для возврата, когда он за ними придет ?Он -мертв. Потому что алкаш. А я жива. Я больше не буду умирать вместе с ним.