Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
И все таки какое счастье что я не нюхаю этого рыгалова,этой вони, не вижу сейчас этого отекшего лица, и раньше когда я говорила что ночевать нужно дома, я ждала что придет тот, старый муж, свежий, крепкий, сияющий.
А приходило оно.
И теперь не приходит. И хорошо..

Если бы он был здоровым, и тогда я бы не хотела чтобы он шел туда. Дело не в деньгах. Мы вообще пишем о разных вещах. На счет любви, по моему любовь не живет в таком дерьме. Тут уже все.Привязанность, воспоминания,горечь.
А почему не в деньгах то? Семья в кредитах, упыря вот-вот уволят, и это чучело там еще рыдает подайте на пузырек корвалола - где там мужик ваще... Чет вот брезгливо от этих смсок, невменоза и проч.
И ваще пох, надо же - приболел - сам вливал в глотку водку, допился до учета у нарколога - последствия хай хлебает сам и полной ложкой. Анги, не заморачивайся вот вообще, какая там жалость, переживания - выбирайся потихоньку.

А почему не в деньгах то? Семья в кредитах, упыря вот-вот уволят, и это чучело там еще рыдает подайте на пузырек корвалола - где там мужик ваще... Чет вот брезгливо от этих смсок, невменоза и проч.
И ваще пох, надо же - приболел - сам вливал в глотку водку, допился до учета у нарколога - последствия хай хлебает сам и полной ложкой. Анги, не заморачивайся вот вообще, какая там жалость, переживания - выбирайся потихоньку.
Спасибо.

Вспомнила, как мой бывший мог звонить и по 50 раз. И не только мне. Это психопатические личности. Они затягивают в общение с собой,как в вязкое болото. Вот не будет его недели две, увидишь, как станет легче дышать.
МЛА ВСЕГДА по пьяни звонит всем подряд. Ковровая бомбардировка. Кто подставил уши - тот сам и виноват...

Между тем сегодня пятый день запоя. А мне пора выходить из сумрака Я всегда ждала изменений, или что вот на такой то день он вернется. А он не возвращался или возвращался. И я чувствовала пустоту. Хоть и созорадость появлялась.
Где неделя так и две. Мне не хотелось терять его тем, каким я его полюбила.
Но тут столько уже писали, что его больше, ТОГО,нет. Что я просто жила с закрытыми глазами.

Между тем сегодня пятый день запоя. А мне пора выходить из сумрака Я всегда ждала изменений, или что вот на такой то день он вернется. А он не возвращался или возвращался. И я чувствовала пустоту. Хоть и созорадость появлялась.
Где неделя так и две. Мне не хотелось терять его тем, каким я его полюбила.
Но тут столько уже писали, что его больше, ТОГО,нет. Что я просто жила с закрытыми глазами.
Если твёрдо решит завязать, и завяжет, то не всё у вас потеряно. Нас на форуме полно таких.

И сколько ждать этого "твердо решит"?

А если не решит?
Я много лет жду, Конечно можно еще подождать.
Сейчас платежи в месяц составляют только по кредитам 40.000примерно.
Это вся моя зарплата и алименты.
Спрашивается на что жкх,оплата телефона, одежда, еда. Я поняла что каждые месяца три долги росли. Я верила и верила. Вот до чего моя вера довела. И в таком режиме я должна жить до января. Потом платежи станут меньше.

Это твоя ипотека? Совместная или личная?
Это не ипотека. Это кредиты (поездка в отпуск, кредитные карты на еду, оплата долга за квартиру, сборы ребенка в школу, ожидание когда он искал работу)

И снова началось. Просьбы денег так как начальник перевел. Я не реагирую. Сейчас отправила в блок. После сообщения чтобы я отдала ему подарок (ботинки которые я ему купила три дня назад), он тип их сдаст, деньги вернут, а я ему дам.

Все на меня. Я брала карты, оформляла то и это. Чтобы жить и питаться своей глупой верой
Я не пойму, ну или не помню. Дочь не младенец, ты не работаешь?
Зачем кредиты на такие бытовые вещи?

Я не пойму, ну или не помню. Дочь не младенец, ты не работаешь?
Зачем кредиты на такие бытовые вещи?
А мы с тобой и не поймем. Есть люди, которые постоянно живут в кредит. Так голова устроена у них. А у нас (у меня, во всяком случае) диаметрально противоположно: я заработал -- поеду в отпуск, не заработал -- не поеду. И во всем так. А многие сперва покупают, а потом думают как заработать.

Все на меня. Я брала карты, оформляла то и это. Чтобы жить и питаться своей глупой верой
Анги , ну не знаю приободрит ли это тебя , но в разделе ты не единственная " дурочка " ,взявшая кредиты чтобы порадовать алка .
Тут выход один.
Взять всю ответственность за свои действия на себя.
Не сетовать , а действовать. Алка в блок.
Если вы расписаны то подать на развод.
Про кредиты решать с банком , а не с алкашом.
Как реструктизировать долг и т.д и т.п.

Ну тогда в пару банков иди и бери кредитные каникулы. С остальными усиленно расплачивайся. И начинайте с дочкой жить по средствам.

А мы с тобой и не поймем. Есть люди, которые постоянно живут в кредит. Так голова устроена у них. А у нас (у меня, во всяком случае) диаметрально противоположно: я заработал -- поеду в отпуск, не заработал -- не поеду. И во всем так. А многие сперва покупают, а потом думают как заработать.
Ну я брала ипотеку и на ремонт, так как большая сумма, но блин 1 ребенка собрать в школу и на еду это за гранью моего понимания.

Назад
Сверху Снизу