Шлет. Не блокируюЗачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шлет. Не блокируюЗачем?
Давала иногда. Поэтому.Дашь сейчас деньги - каждый последующий запой будет то же самое - бесконечный СМС, звонки, слезы. Однажды же получилось продавить, значит опять получится.
Так получается, что он уже похмелился, если денег дашь, то опять нажрется и завтра по новой... Заблокируй до завтра и ложись спать, пусть родители позаботятся о сыночке.Так он пил сидел у родителей, выбежал на улицу в поисках, никто ему не дает. Родители отказали он и побежал видимо.
Так получается, что он уже похмелился, если денег дашь, то опять нажрется и завтра по новой... Заблокируй до завтра и ложись спать, пусть родители позаботятся о сыночке.
Пора, наконец, остановиться.Давала иногда. Поэтому.
Зря.Шлет. Не блокирую
Он в таком состоянии что я бы дала на это он бы это и пил, если он сказал что пива оставалось мало и он купил так как не было денег в аптеке и смешалНу уж точно не на корвалол выпрашивает)
Когда человеку плохо он вызывает врача, а этот хочет продолжать пить.
Вот с твоей "каменной стены" и обвалилась штукатурка)))Он написал ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х... Х... НАЙДЕТЕ вы меня больше))) значит все правильно делала
Ну пусть перед отцом с матерью такое делает. Я не позволю.Вот с твоей "каменной стены" и обвалилась штукатурка)))
Теперь к просьбам и слезам будут добавлены угрозы и шантаж. А там и руки в дело могут пойти.(((
Куда ты денешься... Ты же продолжаешь СМС-ки читать, т.е. участвуешь во всем этом, даже решаешь, куда ему с этими закидонами обращаться. Да пусть он делает все, что хочет и перед кем хочет, ты за себя реши! Зачем тебе нужен опустившийся аптечный алкаш?Ну пусть перед отцом с матерью такое делает. Я не позволю.
Всю семейку заблокируй, выпей успокоительного и спать)Отец его звонил,еще не легче. Говорит что я его довела и что они будут решать вопрос с полицией. Я че то вообще не понимаю что происходит.
На тебя отв ть перекидывают. Обычное дело. У хорошей жены муж не пьетОтец его звонил,еще не легче. Говорит что я его довела и что они будут решать вопрос с полицией. Я че то вообще не понимаю что происходит.