Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Дашь сейчас деньги - каждый последующий запой будет то же самое - бесконечный СМС, звонки, слезы. Однажды же получилось продавить, значит опять получится.
Давала иногда. Поэтому.

Так он пил сидел у родителей, выбежал на улицу в поисках, никто ему не дает. Родители отказали он и побежал видимо.
Так получается, что он уже похмелился, если денег дашь, то опять нажрется и завтра по новой... Заблокируй до завтра и ложись спать, пусть родители позаботятся о сыночке.

У него истерика, а я держусь первый раз держусь. И это не очень удобно, удобнее дать и посидеть в тишине пол дня.но верно, так и будет дальше

Я не понимаю. Ему друг переводил 200рублей примерно пару часов назад. Зачем снова, какой же это опохмел
Так получается, что он уже похмелился, если денег дашь, то опять нажрется и завтра по новой... Заблокируй до завтра и ложись спать, пусть родители позаботятся о сыночке.

Я не понимаю. Ему друг переводил 200рублей примерно пару часов назад. Зачем снова, какой же это опохмел
Ну уж точно не на корвалол выпрашивает)
Когда человеку плохо он вызывает врача, а этот хочет продолжать пить.

Ну уж точно не на корвалол выпрашивает)
Когда человеку плохо он вызывает врача, а этот хочет продолжать пить.
Он в таком состоянии что я бы дала на это он бы это и пил, если он сказал что пива оставалось мало и он купил так как не было денег в аптеке и смешал

Он написал ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х... Х... НАЙДЕТЕ вы меня больше))) значит все правильно делала
Вот с твоей "каменной стены" и обвалилась штукатурка)))
Теперь к просьбам и слезам будут добавлены угрозы и шантаж. А там и руки в дело могут пойти.(((

Вот с твоей "каменной стены" и обвалилась штукатурка)))
Теперь к просьбам и слезам будут добавлены угрозы и шантаж. А там и руки в дело могут пойти.(((
Ну пусть перед отцом с матерью такое делает. Я не позволю.

Ну пусть перед отцом с матерью такое делает. Я не позволю.
Куда ты денешься... Ты же продолжаешь СМС-ки читать, т.е. участвуешь во всем этом, даже решаешь, куда ему с этими закидонами обращаться. Да пусть он делает все, что хочет и перед кем хочет, ты за себя реши! Зачем тебе нужен опустившийся аптечный алкаш?

Отец его звонил,еще не легче. Говорит что я его довела и что они будут решать вопрос с полицией. Я че то вообще не понимаю что происходит.

Отец его звонил,еще не легче. Говорит что я его довела и что они будут решать вопрос с полицией. Я че то вообще не понимаю что происходит.
Всю семейку заблокируй, выпей успокоительного и спать)

На тебя отв ть перекидывают. Обычное дело. У хорошей жены муж не пьет

Назад
Сверху Снизу