Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Он в таком состоянии что я бы дала на это он бы это и пил, если он сказал что пива оставалось мало и он купил так как не было денег в аптеке и смешал
Ты в состоянии созобезумия.

Вспомнила, как мой бывший мог звонить и по 50 раз. И не только мне. Это психопатические личности. Они затягивают в общение с собой,как в вязкое болото. Вот не будет его недели две, увидишь, как станет легче дышать.

Так и вспомнила читая это. Ночью вечное мамино запойное - дай денег, дай, дай, будь человеком, сдохну. Дай денег, сходи, купи, а то пропью что нибудь.
И так часами. Уйдёшь в школу-что нибудь из дома утащит в ломбард.
И уже д при деньгах- гордая сразу, вы все сцуки, я и без вас проживу.
Тьфу(

Отец его звонил,еще не легче. Говорит что я его довела и что они будут решать вопрос с полицией. Я че то вообще не понимаю что происходит.
Не бери в голову. Запомни, ТЫ вообще не при чем и пьет он не из-за тебя.

Добрый день.
Не знаю с чего начать. Мужу 31,не служил категория 2 не годен.
Мать его от призыва в армию отмазала.
Стоит в военном билете что он рядовой, в запасе.
Пришла повестка на адрес матери.
Сразу пошел туда. Ушел в запой к мамуле. Ждет наверно что мать снова отмажет.
Понятно что страшно. И реакция у всех разная. Он хронический алкоголик. Состоит на учете у нарколога два года.
Во всей этой ситуации один момент меня скосил.
Он вчера когда пошел тип за повесткой был нормальный. На грудь принял, начал что тип я ему сейчас мешаю решать проблемы(пить), и не занялась бы я своей жизнью. Все это бред пьяного я понимаю, он когда признал что он алкаш, походил на группы АА,и теперь чуть что "я больной алкоголик ".
Вот сижу в растерянности на работе, из рук все валится.
Долги из-за него, чувство еще теперь такое, что я не за каменной стеной, как чувствовала себя в его коротких ремиссиях,а в заднице. И все дальше и страшнее. Вместе 7 лет. А воз и ныне там. И на фоне мобилизации все это выглядит, будто я замужем за дерьмом. Что ему мешало самому сходить к врачу, взять справку, все решить, побежал к маме. Трубку не берет, ночевал у нее. .
Больно, противно. Я не о том, что он должен был бежать в военкомат и сдаться. Я боюсь этой войны как и все.
Но когда я вижу в постах города как наши парни уезжают, разные, крепкие и не очень, молодые и зрелые, и вижу своего. Мне стыдно. Что я за таким человеком замужем.
Я люблю его, сильно люблю, но наверно ношу не по себе взяла. Если мать сделала из него сыночка под юбкой, то мужчиной я его не сделаю. Сижу не знаю, пойдет, отмажут или будет пить и пропивать последнее здоровье.
Был в завязке 17дней, и о удача, причина появилась. Она всегда появляется. Я знаю что я глубоко уселась в эти зависимые отношения для меня.
Как относиться наплевав, где бы взять ответ. Жить своей жизнью, пока пьет, не брать трубки, не звонить. На группы ходила, работала над собой. А внутри боль.
Ааа! Так ты не против чтобы он пошел воевать?? ))))) Ну что ж... пить он точно тогда бросит))

Добрый день.
Не знаю с чего начать. Мужу 31,не служил категория 2 не годен.
Мать его от призыва в армию отмазала.
Стоит в военном билете что он рядовой, в запасе.
Пришла повестка на адрес матери.
Сразу пошел туда. Ушел в запой к мамуле. Ждет наверно что мать снова отмажет.
Понятно что страшно. И реакция у всех разная. Он хронический алкоголик. Состоит на учете у нарколога два года.
Во всей этой ситуации один момент меня скосил.
Он вчера когда пошел тип за повесткой был нормальный. На грудь принял, начал что тип я ему сейчас мешаю решать проблемы(пить), и не занялась бы я своей жизнью. Все это бред пьяного я понимаю, он когда признал что он алкаш, походил на группы АА,и теперь чуть что "я больной алкоголик ".
Вот сижу в растерянности на работе, из рук все валится.
Долги из-за него, чувство еще теперь такое, что я не за каменной стеной, как чувствовала себя в его коротких ремиссиях,а в заднице. И все дальше и страшнее. Вместе 7 лет. А воз и ныне там. И на фоне мобилизации все это выглядит, будто я замужем за дерьмом. Что ему мешало самому сходить к врачу, взять справку, все решить, побежал к маме. Трубку не берет, ночевал у нее. .
Больно, противно. Я не о том, что он должен был бежать в военкомат и сдаться. Я боюсь этой войны как и все.
Но когда я вижу в постах города как наши парни уезжают, разные, крепкие и не очень, молодые и зрелые, и вижу своего. Мне стыдно. Что я за таким человеком замужем.
Я люблю его, сильно люблю, но наверно ношу не по себе взяла. Если мать сделала из него сыночка под юбкой, то мужчиной я его не сделаю. Сижу не знаю, пойдет, отмажут или будет пить и пропивать последнее здоровье.
Был в завязке 17дней, и о удача, причина появилась. Она всегда появляется. Я знаю что я глубоко уселась в эти зависимые отношения для меня.
Как относиться наплевав, где бы взять ответ. Жить своей жизнью, пока пьет, не брать трубки, не звонить. На группы ходила, работала над собой. А внутри боль.
Да, ты за мужем за дерьмом. Но не надо тут пи...ть, что ты тут стыдишься, что он хочет откосить. Любая нормальная любящая жена сделает все возможное и не возможное, сама будет бегать и собирать справки. Твой мотив ясен! Любит она его... Ни х..я ты его не любишь, он тебя просто за...л! А так станешь вдовой героически погибшего на войне мужа, будешь пособие получать )) Так ведь? Только хер ты когда в этом сама признаешься даже сама себе. Вот так то..

А свекровь, сволочь такая, опять все испортила! Все ж на мази было )))) Тебе совет: пи....й как ты сама туда! Смывай свой позор кровью!

Привет, Анги. Как знакомо: пьяные звонки, сопли, слюни, умираю. До сих пор не умер.
Я вот что хотела спросить. Как ты не боишься оставлять с пьяным телом дочь? Ты понимаешь, он в любой момент может ее толкнуть, ударить, выкинуть с балкона, залезть к ней под юбку. Не говори, что он не такой. В изменённом состоянии он такой.

Идти нужно со всеми подтверждающими справками, карточками и выписками. Чтоб там зафиксировали непригодность к службе
Если нет повестки идти не стоит, в существующей обстановке - неразберихе не стоит туда соваться, дома подготовить документы подтверждающие хрон.заболевание- выписка из поликлиники где стоите на учете , выписки из стационаров. Смотрите интервью Валентины Мельниковой( комитет солд. матерей) она подробно про документы говорит .

Да, ты за мужем за дерьмом. Но не надо тут пи...ть, что ты тут стыдишься, что он хочет откосить. Любая нормальная любящая жена сделает все возможное и не возможное, сама будет бегать и собирать справки. Твой мотив ясен! Любит она его... Ни х..я ты его не любишь, он тебя просто за...л! А так станешь вдовой героически погибшего на войне мужа, будешь пособие получать )) Так ведь? Только хер ты когда в этом сама признаешься даже сама себе. Вот так то..
Че за бред, он на учете у нарколога состоит. Таких не берут. Я про другое. Вместо того чтобы жить и бороться, он выбрал еще один повод бухать,и не из- за войны, не приходило ему ничего я так поняла.
Про деньги это вообще не ко мне тема. Вот. Запой на день рождения. Причина с его слов. Я отпросился с работы на два часа раньше, решил купить маме с отцом торт и отдать, но так как их не было дома я решил подождать. Время поджимало,и я нервничал и купил выпить. В тот день он пришел пьяный после полуночи.
Что хочу сказать. Он алкаш, с как я вижу начинающейся деградацией.
Осознавать это тошно, но приходится.

Последнее редактирование:
Если бы он был здоровым, и тогда я бы не хотела чтобы он шел туда. Дело не в деньгах. Мы вообще пишем о разных вещах. На счет любви, по моему любовь не живет в таком дерьме. Тут уже все.Привязанность, воспоминания,горечь.

Последнее редактирование:
Привет, Анги. Как знакомо: пьяные звонки, сопли, слюни, умираю. До сих пор не умер.
Я вот что хотела спросить. Как ты не боишься оставлять с пьяным телом дочь? Ты понимаешь, он в любой момент может ее толкнуть, ударить, выкинуть с балкона, залезть к ней под юбку. Не говори, что он не такой. В изменённом состоянии он такой.
Он у родителей

Как ночь прошла?
Норм. Спала крепко. Недавно только глаза открыла. Позже поняла что все одно и тоже, такие лишь играют на нервах и ничего не сделают.
За короткий час вчера я окунулась в такой ушат грязи от него и его отца, что мне уже все равно. Что будет с ним дальше..

Я просто хочу чтобы меня оставили в покое, и жить как жила когда было все хорошо. И без него.

Назад
Сверху Снизу