Амариш
Рецидивист)))
А зачем ты снимаешь трубку?Я сказала плохо вызывай 112 пора прекратить это. Почему я должна давать на смерть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты снимаешь трубку?Я сказала плохо вызывай 112 пора прекратить это. Почему я должна давать на смерть.
Зачем?Начались смся умоляю и прочее. Я со вчерашнего дня это читаю.
Ты в состоянии созобезумия.Он в таком состоянии что я бы дала на это он бы это и пил, если он сказал что пива оставалось мало и он купил так как не было денег в аптеке и смешал
Он у тебя совсем до....б???Пришла повестка на адрес матери.
Сразу пошел туда. Ушел в запой к мамуле. Ждет наверно что мать снова отмажет.
Ну ну... )Точно.
Как ночь прошла?Согласна, потому что он отстал, тишина, я должна испытывать радость, а я беспокоюсь
Не бери в голову. Запомни, ТЫ вообще не при чем и пьет он не из-за тебя.Отец его звонил,еще не легче. Говорит что я его довела и что они будут решать вопрос с полицией. Я че то вообще не понимаю что происходит.
Ааа! Так ты не против чтобы он пошел воевать?? ))))) Ну что ж... пить он точно тогда бросит))Добрый день.
Не знаю с чего начать. Мужу 31,не служил категория 2 не годен.
Мать его от призыва в армию отмазала.
Стоит в военном билете что он рядовой, в запасе.
Пришла повестка на адрес матери.
Понятно что страшно. И реакция у всех разная. Он хронический алкоголик. Состоит на учете у нарколога два года.
Во всей этой ситуации один момент меня скосил.
Он вчера когда пошел тип за повесткой был нормальный. На грудь принял, начал что тип я ему сейчас мешаю решать проблемы(пить), и не занялась бы я своей жизнью. Все это бред пьяного я понимаю, он когда признал что он алкаш, походил на группы АА,и теперь чуть что "я больной алкоголик ".
Вот сижу в растерянности на работе, из рук все валится.
Долги из-за него, чувство еще теперь такое, что я не за каменной стеной, как чувствовала себя в его коротких ремиссиях,а в заднице. И все дальше и страшнее. Вместе 7 лет. А воз и ныне там. И на фоне мобилизации все это выглядит, будто я замужем за дерьмом. Что ему мешало самому сходить к врачу, взять справку, все решить, побежал к маме. Трубку не берет, ночевал у нее. .
Больно, противно. Я не о том, что он должен был бежать в военкомат и сдаться. Я боюсь этой войны как и все.
Но когда я вижу в постах города как наши парни уезжают, разные, крепкие и не очень, молодые и зрелые, и вижу своего. Мне стыдно. Что я за таким человеком замужем.
Я люблю его, сильно люблю, но наверно ношу не по себе взяла. Если мать сделала из него сыночка под юбкой, то мужчиной я его не сделаю. Сижу не знаю, пойдет, отмажут или будет пить и пропивать последнее здоровье.
Был в завязке 17дней, и о удача, причина появилась. Она всегда появляется. Я знаю что я глубоко уселась в эти зависимые отношения для меня.
Как относиться наплевав, где бы взять ответ. Жить своей жизнью, пока пьет, не брать трубки, не звонить. На группы ходила, работала над собой. А внутри боль.
Да, ты за мужем за дерьмом. Но не надо тут пи...ть, что ты тут стыдишься, что он хочет откосить. Любая нормальная любящая жена сделает все возможное и не возможное, сама будет бегать и собирать справки. Твой мотив ясен! Любит она его... Ни х..я ты его не любишь, он тебя просто за...л! А так станешь вдовой героически погибшего на войне мужа, будешь пособие получать )) Так ведь? Только хер ты когда в этом сама признаешься даже сама себе. Вот так то..Добрый день.
Не знаю с чего начать. Мужу 31,не служил категория 2 не годен.
Мать его от призыва в армию отмазала.
Стоит в военном билете что он рядовой, в запасе.
Пришла повестка на адрес матери.
Понятно что страшно. И реакция у всех разная. Он хронический алкоголик. Состоит на учете у нарколога два года.
Во всей этой ситуации один момент меня скосил.
Он вчера когда пошел тип за повесткой был нормальный. На грудь принял, начал что тип я ему сейчас мешаю решать проблемы(пить), и не занялась бы я своей жизнью. Все это бред пьяного я понимаю, он когда признал что он алкаш, походил на группы АА,и теперь чуть что "я больной алкоголик ".
Вот сижу в растерянности на работе, из рук все валится.
Долги из-за него, чувство еще теперь такое, что я не за каменной стеной, как чувствовала себя в его коротких ремиссиях,а в заднице. И все дальше и страшнее. Вместе 7 лет. А воз и ныне там. И на фоне мобилизации все это выглядит, будто я замужем за дерьмом. Что ему мешало самому сходить к врачу, взять справку, все решить, побежал к маме. Трубку не берет, ночевал у нее. .
Больно, противно. Я не о том, что он должен был бежать в военкомат и сдаться. Я боюсь этой войны как и все.
Но когда я вижу в постах города как наши парни уезжают, разные, крепкие и не очень, молодые и зрелые, и вижу своего. Мне стыдно. Что я за таким человеком замужем.
Я люблю его, сильно люблю, но наверно ношу не по себе взяла. Если мать сделала из него сыночка под юбкой, то мужчиной я его не сделаю. Сижу не знаю, пойдет, отмажут или будет пить и пропивать последнее здоровье.
Был в завязке 17дней, и о удача, причина появилась. Она всегда появляется. Я знаю что я глубоко уселась в эти зависимые отношения для меня.
Как относиться наплевав, где бы взять ответ. Жить своей жизнью, пока пьет, не брать трубки, не звонить. На группы ходила, работала над собой. А внутри боль.
Жопу подтереть и все..А повестка как пришла? Разве присылают по почте?
Если нет повестки идти не стоит, в существующей обстановке - неразберихе не стоит туда соваться, дома подготовить документы подтверждающие хрон.заболевание- выписка из поликлиники где стоите на учете , выписки из стационаров. Смотрите интервью Валентины Мельниковой( комитет солд. матерей) она подробно про документы говорит .Идти нужно со всеми подтверждающими справками, карточками и выписками. Чтоб там зафиксировали непригодность к службе
Че за бред, он на учете у нарколога состоит. Таких не берут. Я про другое. Вместо того чтобы жить и бороться, он выбрал еще один повод бухать,и не из- за войны, не приходило ему ничего я так поняла.Да, ты за мужем за дерьмом. Но не надо тут пи...ть, что ты тут стыдишься, что он хочет откосить. Любая нормальная любящая жена сделает все возможное и не возможное, сама будет бегать и собирать справки. Твой мотив ясен! Любит она его... Ни х..я ты его не любишь, он тебя просто за...л! А так станешь вдовой героически погибшего на войне мужа, будешь пособие получать )) Так ведь? Только хер ты когда в этом сама признаешься даже сама себе. Вот так то..
Если бы он был здоровым, и тогда я бы не хотела чтобы он шел туда. Дело не в деньгах. Мы вообще пишем о разных вещах. На счет любви, по моему любовь не живет в таком дерьме. Тут уже все.Привязанность, воспоминания,горечь.Да, ты за мужем за дерьмом. Но не надо тут пи...ть, что ты тут стыдишься, что он хочет откосить. Любая нормальная любящая жена сделает все возможное и не возможное, сама будет бегать и собирать справки. Твой мотив ясен! Любит она его... Ни х..я ты его не любишь, он тебя просто за...л! А так станешь вдовой героически погибшего на войне мужа, будешь пособие получать )) Так ведь? Только хер ты когда в этом сама признаешься даже сама себе. Вот так то..
Он у родителейПривет, Анги. Как знакомо: пьяные звонки, сопли, слюни, умираю. До сих пор не умер.
Я вот что хотела спросить. Как ты не боишься оставлять с пьяным телом дочь? Ты понимаешь, он в любой момент может ее толкнуть, ударить, выкинуть с балкона, залезть к ней под юбку. Не говори, что он не такой. В изменённом состоянии он такой.
Норм. Спала крепко. Недавно только глаза открыла. Позже поняла что все одно и тоже, такие лишь играют на нервах и ничего не сделают.Как ночь прошла?