Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда в пару банков иди и бери кредитные каникулы. С остальными усиленно расплачивайся. И начинайте с дочкой жить по средствам.
Я бы сделала рефинансирование всех кретитов в 1 с посильным платежом.

Всё можно решить. Только постепенно. Понять что по тем же суммам платить не сможешь. Т к это весь доход. А брать ещё в долг не надо.
Может родственники займут чтоб перекрыть кредиты и платить родственникам?

Я не пойму, ну или не помню. Дочь не младенец, ты не работаешь?
Зачем кредиты на такие бытовые вещи?
Я работаю. Не было денег чтобы собрать в школу её. Все уходило на платежи. Потом погасила долг за квартиру, было 38.000.думала буду частями отдавать, когда он устроился на работу. Сейчас ежемесячные платежи поэтому в сумме стали такие. Плюс 10.000в месяц за отпуск. Там много всего.

Если так можно- прекрасно! Но делать надо, и быстро. Не ждать, само не решится. Идти сдаваться в банк, в долговую яму не садят.

мне отказ. Из за обязательств кредитных в двух банках совком и тинькоф.вытяну на минимальных платежах. Никуда не денусь

Я работаю. Не было денег чтобы собрать в школу её. Все уходило на платежи. Потом погасила долг за квартиру, было 38.000.думала буду частями отдавать, когда он устроился на работу. Сейчас ежемесячные платежи поэтому в сумме стали такие. Плюс 10.000в месяц за отпуск. Там много всего.
И ещё торты и ботинки алку :facepalm:

Ну ты чего, всех срочно и прочно слать, и его и родню евойную.

Рассчитывать на себя и заниматься собой, это единственный выход.

И ещё торты и ботинки алку :facepalm:

Ну ты чего, всех срочно и прочно слать, и его и родню евойную.

Рассчитывать на себя и заниматься собой, это единственный выход.
Да опять же, ходил в ботинках из ткани летних, пожалела, думаю сам не купит, я подарю. Сейчас же зарплату получит.

Я буду жить буду стараться. Сейчас главное продержаться до января. Потом станет легче.
Вот держи цель. Может получится уменьшить существующие траты? Детям тоже можно объяснять про сложный период финансовый. Но с поощрением в конце. Желанный подарок на НГ как спасибо за отказ от бесполезных трат.

Вот держи цель. Может получится уменьшить существующие траты? Детям тоже можно объяснять про сложный период финансовый. Но с поощрением в конце. Желанный подарок на НГ как спасибо за отказ от бесполезных трат.
Да, тут придется затянуть пояса. В плане еды аккуратнее. Но ребенок будет получать что нужно. зимние ботинки на зиму и шапку еще, сделаю. Остальное терпит и все есть. Вытяну. Если не буду больше работать на алка

Да опять же, ходил в ботинках из ткани летних, пожалела, думаю сам не купит, я подарю. Сейчас же зарплату получит.
Хватит считать других взрослых людей беспомощными, а себя всемогущественной. Особенно рассчитывая на не свои деньги.

Хотела как лучше. Думала придет подарю. Все равно в конце месяца собирались брать. Сейчас я вложила за них с денег начальника. Бог с ними с ботинками. Следующего раза не будет

Да. А на его или кредитные. Верно все
Ага. А теперь ботинки легко обменяются на пузырек ковалола. И будет и дальше в тряпошных и зимой ходить, алкашам все это норм и удобно.

Ага. А теперь ботинки легко обменяются на пузырек ковалола. И будет и дальше в тряпошных и зимой ходить, алкашам все это норм и удобно.
Ботинки дома в шкафу, не посмеет прийти. А если и сделает пусть ходит хоть босиком

Ботинки дома в шкафу, не посмеет прийти. А если и сделает пусть ходит хоть босиком
Если раньше я могла написать, что он такой хороший в принципе, заботливый. То сейчас это будто было много лет назад, периоды трезвости стали сокращаться, и мне кажется что это он просто делал вид себя старого и нормального. А на самом деле его давно нет.

Эх. Ну сил тебе это все порешать. Главное, чтоб обратно не затянуло.

Назад
Сверху Снизу