Когда говоришь "один человек", становится страшно, что это очередной оригинал с песнями и танцами)Аланон,для родственников и друзей
Ты разве родственник или друг алкаша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда говоришь "один человек", становится страшно, что это очередной оригинал с песнями и танцами)Аланон,для родственников и друзей
Писать каждый день за что я себя приняла -одобрила? Это?Спасибо. Гляну.
Тип женаКогда говоришь "один человек", становится страшно, что это очередной оригинал с песнями и танцами)
Смейся не смейся, мне тоже так кажется, мужик в завязке, ходит и туда и на аланон.во втором все женщины и он ходит и ходит туда. У него тип мать от алкоголя умерла, отец пьет до сих порКогда говоришь "один человек", становится страшно, что это очередной оригинал с песнями и танцами)
Жена не родственница. Послала и живи спокойно)Тип жена
Согласна. Но тип там политика. Ты без изменений себя (я с этим согласна), найдешь человека по любому с какой то зависимостью в будущем, а зависимостей масса,тип пройди шаги и помогай таким же как тыЖена не родственница. Послала и живи спокойно)
Можно даже не переживать)
Реально какие то странные люди. Попадаются. Он все с дочерью зачем то хочет общаться с моей, тип говорит так духовно обогащается.у него детей нет. Я сказала нет. Он ходит по гостям всех кто на группах, иногда ходит с детьми гулять. Для меня это недопустимо.Когда говоришь "один человек", становится страшно, что это очередной оригинал с песнями и танцами)
Не знаю чего я к тебе прицепилась... Правда)Согласна. Но тип там политика. Ты без изменений себя (я с этим согласна), найдешь человека по любому с какой то зависимостью в будущем, а зависимостей масса,тип пройди шаги и помогай таким же как ты
Ты прицепилась потому что это мне нужно. И я благодарна.Не знаю чего я к тебе прицепилась... Правда)
Пусть меня поправят, но мне кажется, что тебе это вообще не нужно. Посылай алка и забудь как страшный сон.
Тут полно литературы, есть поддержка от женщин, которые были в твоей ситуации и справились с ней.
Зачем тебе вариться в одном котле с матерями алкашей?
Тем деваться некуда, а ты алку считай никто.
О там как раз жены сидят. Тип у них мужья в ремиссии.По несколько лет. Я когда была на грани, звонила двум. Они тип вечно вот прям себя вспомнила, тебе девочка к нам нужноТы прицепилась потому что это мне нужно. И я благодарна.
Нет, ты прикалываешься?Реально какие то странные люди. Попадаются. Он все с дочерью зачем то хочет общаться с моей, тип говорит так духовно обогащается.у него детей нет. Я сказала нет. Он ходит по гостям всех кто на группах, иногда ходит с детьми гулять. Для меня это недопустимо.
Педофилиъ какая то. Я например не доверяю бывшему алку.Реально какие то странные люди. Попадаются. Он все с дочерью зачем то хочет общаться с моей, тип говорит так духовно обогащается.у него детей нет. Я сказала нет. Он ходит по гостям всех кто на группах, иногда ходит с детьми гулять. Для меня это недопустимо.
Я реально, и опять ржу.мля какой то трэш из знакомыхНет, ты прикалываешься?