Пришла повестка и муж ушел в запой

• Автор темы Автор темы Angi
  • Дата начала Дата начала
Аланон,для родственников и друзей
Когда говоришь "один человек", становится страшно, что это очередной оригинал с песнями и танцами)
Ты разве родственник или друг алкаша?

Когда говоришь "один человек", становится страшно, что это очередной оригинал с песнями и танцами)
Смейся не смейся, мне тоже так кажется, мужик в завязке, ходит и туда и на аланон.во втором все женщины и он ходит и ходит туда. У него тип мать от алкоголя умерла, отец пьет до сих пор

Жена не родственница. Послала и живи спокойно)
Можно даже не переживать)
Согласна. Но тип там политика. Ты без изменений себя (я с этим согласна), найдешь человека по любому с какой то зависимостью в будущем, а зависимостей масса,тип пройди шаги и помогай таким же как ты

Реально какие то странные люди. Попадаются. Он все с дочерью зачем то хочет общаться с моей, тип говорит так духовно обогащается.у него детей нет. Я сказала нет. Он ходит по гостям всех кто на группах, иногда ходит с детьми гулять. Для меня это недопустимо.

Тип говорит чтобы помочь семьям и конкретно каждому, надо общаться с детьми тоже чтобы понять картину в целом.

Согласна. Но тип там политика. Ты без изменений себя (я с этим согласна), найдешь человека по любому с какой то зависимостью в будущем, а зависимостей масса,тип пройди шаги и помогай таким же как ты
Не знаю чего я к тебе прицепилась... Правда)
Пусть меня поправят, но мне кажется, что тебе это вообще не нужно. Посылай алка и забудь как страшный сон.
Тут полно литературы, есть поддержка от женщин, которые были в твоей ситуации и справились с ней.
Зачем тебе вариться в одном котле с матерями алкашей?
Тем деваться некуда, а ты алку считай никто.

Не знаю чего я к тебе прицепилась... Правда)
Пусть меня поправят, но мне кажется, что тебе это вообще не нужно. Посылай алка и забудь как страшный сон.
Тут полно литературы, есть поддержка от женщин, которые были в твоей ситуации и справились с ней.
Зачем тебе вариться в одном котле с матерями алкашей?
Тем деваться некуда, а ты алку считай никто.
Ты прицепилась потому что это мне нужно. И я благодарна.

Ты прицепилась потому что это мне нужно. И я благодарна.
О там как раз жены сидят. Тип у них мужья в ремиссии.По несколько лет. Я когда была на грани, звонила двум. Они тип вечно вот прям себя вспомнила, тебе девочка к нам нужно

Реально какие то странные люди. Попадаются. Он все с дочерью зачем то хочет общаться с моей, тип говорит так духовно обогащается.у него детей нет. Я сказала нет. Он ходит по гостям всех кто на группах, иногда ходит с детьми гулять. Для меня это недопустимо.
Нет, ты прикалываешься? =-O

Педофилиъ какая то. Я например не доверяю бывшему алку.
Он еще раньше тип давай я вот петю васю возьму и твою. Отпустишь. Еще советовал не бояться отпускать одну дочь гулять. Тип за ней Бог смотрит. Не надо бояться.

История этого человека. Так вспомнилось. Тип был в долг@х отношениях с замужней. Потом замужняя поехала на юг, рассказав в поезде мужу о любовнике. муж по приезду оставил жену с сыном на юге сам поехал домой и повесился. Жена похоронила мужа и стала жить с этим. Он всегда бухал, стал еще хуже бухать.потом они разошлись, он жил везде, даже в монастыре, бухал до разбитой рожи. И потом пришел на АА.сейчас проповедует ,даже летом в аше.там были и аа, и вда,и аланон.

@Angi, ты форум читаешь?
Можно начать отсюда :

Всем доброго дня. Сегодня я на работе, алкаш пытался зайти домой поменять джинсы грязные. Я говорю тебе тут не общежитие, домой не зайдешь.
Из -за ключа не смог, который внутри дочь вставила когда я уходила.
Он задолбал меня смс.сейчас пришел к родителям, и там тип жизнью кончает. Просит услышать голос последний раз. Мне и смешно и надоело. Сначала чуть испугалась, потом одумалась.на сообщение про зайти и джинсы сказала отдай ключи, тогда вещи получишь вечером прям бесплатно на такси.Убежал в мате.

Назад
Сверху Снизу