Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завсегда пожалуйста)))Воот, мне почему-то так и казалось...
Значит буду выползать
Спасибо, Дуся! )
Чтобы полноценно бросить курить надо докуриться до абстяги, до передоза, до полного отравления организма.До кучи еще, чтобы служба медом не казалась )) бросаю курить. Тож с субботы утра, 4 суток получается, с пн на табексе для подстраховки. Пока не тянет, но как жизнь показывает, дома то я и не курил.
Приятно что помнишь мое отношение к курению. Хоть я и пытаюсь пытаться бросить. Но пока ни как.Дусь, я прекрасно помню твою позицию по курению ))
"Пить брошу, курить-никогда" ))
Я уже писал, что курение у меня процесс скорее механический, и вот дойдя до полутора пачек в день, организм таки сказал "хватит".
Сегодня за компанию вышел покурить (третий день на Табексе). Докурил через силу и неприятная муть в голове, черз 10 мин она еще и разболелась. Так что пока не тянет-не буду и тянуться
А по поводу диеты: не не собираюсь, я больмень собой доволен на самом деле. Нет пределов совершенству, конечно, но в принципе никогда перееданием и страстью к фастфуду и прочим майонезам не страдал.
Вот не фига не смешно.((((Таак!!..
Закурил, правда, херня ваш Табекс )) (Дуся, привет!) ))
Кинематогрофичные сны стали, аж жуть, продуманный сюжет, отличные спецэффеты, в жопу это кино )
Сегодня будильник трижды переносил, чтобы досмотреть, все равно, на самом интересном месте вставать пришлось, только я ее.. эхх, не будем об этом.
без счётчика? Опять?Я вернулся.
Всем здравствуйте, кого давно не видел.