Похоже на тоХождение по кругу, не?
Есть, что посоветовать? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на тоХождение по кругу, не?
Ну что посоветовать, тетурам я тоже пробовал, какой-то результат был, всмысле не пил какое-то время, ну пару недель может.Похоже на то
Молодец! Оч круто! Прикинь, ты первый раз попарился в бане без вреда для сердца. От него и от меня тебе кучаВчера прошло второе застолье за время моего трезвения
Большой мужской коллектив
В бане
Естественно с широким выбором алкоголя
В первый раз моя сухость прошла почти незамеченной, тк максимально сократил время присутствия на застолье, тотвчера на это обратили внимание несколько человек, на вопрос «а че не...?» с улыбкой отвечал «мне нельзя-я запойный». А там сам думай всерьез я или шучу, двое просто улыбнулись и отстали еще двое понимающе покивали «тогда точно не надо»
Тяги не было, даже на доли секунды мыслей не возникало, хотя присутствовали сорта пива и крепукого бухла, которые я очччень уважал в свое время. Прошелся по сок-вода, морс-вода и читсый морс ибо вода закончилась )
Напарился до усеру ввиду отсутствия иных развлечений )
Пробыл со всеми почти до конца банкета, под конец предсказуемо стало скучно и шумно, поэтому сврнулся в числе первых
Как-то так, думаю еще на полгода моего пристутствия на застолье хватит, дабы избежать косых взглядов из-за неучастия в «тимбилдинге» ))
Прочитал всю тему. Очень поучительно, по другому стал воспринимать твои комменты в моей теме и еще больше прислушался. Со стороны скажу одно, не увидел, не прочел главного, что ты измнил свое отношение к алкоголю, условно стал считать его ядом. Ты словно играешь сам с собой и алкоголем в прятки. Это может закончится новым срывом, не дай бог конечно.Вчера прошло второе застолье за время моего трезвения
Большой мужской коллектив
В бане
Естественно с широким выбором алкоголя
В первый раз моя сухость прошла почти незамеченной, тк максимально сократил время присутствия на застолье, тотвчера на это обратили внимание несколько человек, на вопрос «а че не...?» с улыбкой отвечал «мне нельзя-я запойный». А там сам думай всерьез я или шучу, двое просто улыбнулись и отстали еще двое понимающе покивали «тогда точно не надо»
Тяги не было, даже на доли секунды мыслей не возникало, хотя присутствовали сорта пива и крепукого бухла, которые я очччень уважал в свое время. Прошелся по сок-вода, морс-вода и читсый морс ибо вода закончилась )
Напарился до усеру ввиду отсутствия иных развлечений )
Пробыл со всеми почти до конца банкета, под конец предсказуемо стало скучно и шумно, поэтому сврнулся в числе первых
Как-то так, думаю еще на полгода моего пристутствия на застолье хватит, дабы избежать косых взглядов из-за неучастия в «тимбилдинге» ))
Красавчик4 месяца с неделей не курю
Ну и 11 стукнуло недавно
Так.. отметиться заскочил
Красавчик
Эх, как же мне себя убедить про курение.