2 Тиграша
Спасибо огромное. Буду стараться. )
2 Бес-надежный
алк
Спасибо. Честно говоря, особых проблем нажить не успел, кроме слегка подпорченых на определенном этапе отношений с женой, но и тут вроде все наладилось. Слава Богу осознание пришло раньше, чем серьезные проблемы.
2 Иква
Возьму на заметку, благодарен. Как трезвеется?..
По сравнению с опытом многих здесь-достаточно легко, без мучений. Тяга присутствует само собой, но настолько незначительная, что проблем не составляет. Вопреки советам " не ходить, где пил, не тусить в пьющих компаниях" и тд вполне спокойно захожу в паб, где пил много лет почти ежедневно и спокойно выпить кофе и пообедать, не испытывая мучений.
Так что я скучно трезвею, без драм, надрыва и панических атак )
2 Оушен
Не, мимо ) Хотя одно время вынашивал план поступления в духовную академию...
2 михля
Золотые слова. Для себя я принял именно такое решение, ибо
КУ точно не про меня. Есть у меня знакомая, которая на протяжении лет 10 выпивает 1-2 бокала сухого красного в неделю, не повышая дозы. По ее словам ей за глаза и больше ей не хочется. А для меня это только рот пачкать безсмысленно, ибо если пить так пить ))
Вот именно поэтому мне лучше не пить совсем.
Кстати заметил, что во втором "заплыве" стал более ответственно что ли...
Т.е. до первого бросания почти всегда пил до состояния слабой адекватности. Если чувствовал, что мало-обязательно догонялся по пути домой (кстати, дома пил достаточно редко) какой-нибудь "девяткой" или в этом духе и быренько несся домой, чтобы "догнало" уже дома )
Во второй раз уже как-то без фанатизма, те свою дозу вычислил (+\- 50 гр и пиво) и ее придерживался, на бОльшее не тянуло, пропал юношеский максимализм из серии "лить в себя, пока ноги несут".
Просто наблюдение.