Yasno
Ясно
Лисичка, спасибо! Кефирчик - это класс! :Dlisihka написал(а):scards.ru/get/11985126320.0880353237307681.card
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисичка, спасибо! Кефирчик - это класс! :Dlisihka написал(а):scards.ru/get/11985126320.0880353237307681.card
Ясно написал(а):Ирокез, а ты знаешь, в каких слуаях что чего первичнее? Я вот не знаю. :cry: Хотя, согласна, иногда полезнее изменить что-то внешне. Но эти изменения должны быть очень и очень кардинальными. Иначе, кратковременная эйфория опять уступит место депре.Irokez написал(а):Нет дорогуша! Не только сознание определяет бытие, часто наоборот.
А, поняла тебя. Вот крашусь я уже чисто автоматически. Ты имеешь ввиду - привнести в свою жизнь какое-то новое действие и довести его регулярным повтором до автоматизма? Я бы хотела заиметь привычку купаццо по утрам в ледяной воде. Но не могу себя заставить. Не-мо-гу!Irokez написал(а):Изменения должны быть не кардинальными, а регулярными.
Я вылечила в прошлый раз бездействием. Тихим таким смирением и отрешенностью. В этот раз не имею такой возможности, но и шевелиться мне с трудом удается. Так, по мелочам что-то делаю. Но всё на раздражении и на нехотении. :cry:Irokez написал(а):Депра лечиться действием.
Ыракез!!!Красота - это не качество, это чуйство! :DIrokez написал(а):А женщиня конечно, бывают и накрашенные-страшные и ненакрашенные страшные, им все равно.
Ну и я так говорю. А потом это войдет в привычку, а потом - в автоматизм. Как заставить себя начать?Irokez написал(а):Ясно! Немного не так. Дело не в автоматизме, а в регулярном движении вперед, мелкими шажками. Сегодня ты красишь один глаз, завта прогресс-уже два, а послезавтра пользуешься еще и помадой.
:D Так примеры привел, мягко говоря...Irokez написал(а):Ясно, не слушай Морриган. Она не въезжает. Дело не в щетине, а в процессе. При опросе - будете ли вы пользоваться кремом навсегда избавляющим от щетины - 90% мужчин сообщили, что будут ежедневно бриться. А женщиня конечно, бывают и накрашенные-страшные и ненакрашенные страшные, им все равно.
Причин у меня - до фига и больше. Основную я изложила на двадцатькакойто страничке. А дальше - всё, что угодно можно причислить. И пост-алкогольный психоз и кризис среднего возраста. Короче, кризис у мну - одним словом. :cry:Morrigan написал(а):Хотя, если депра, вот не знаю, как оно, причина такая может быть, что и сама не догадаешься.
Ну ка, технарь, набросай мне план обретения привычки обливацца ледяной водой. Я распечатаю и пойду ставить галочки. :DIrokez написал(а):Не знаю поможет ли тебе мой способ. Я технарь и обожаю планировать. Ставлю себе великую цель. На бумаге разбиваю ее на задачи => этапы => действия. Каждое действие само по себе элементарно выполнимо, не отнимает много времени и ни требует особых затрат психической энергии. Когда галочки напротив каждого действия проставлены, получаю планируемый результат. Или не получаю, как фишка ляжет, но процесс запущен. :D