Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
OlegZav написал(а):
Никуша, респект.
Подогнал под аватарку.
Jsno22.gif
OlegZav Подгон - респект! Прянято! :D
А у тебя - факт, тачанка - все 4 колеса!
Хозяйка выходи!!!!

Хачикян написал(а):
Новую вот сижу подбираю - голову ломаю. Вот это проблемка, а у вас шо...? :D
А я не могу подключить свой к компу, чтобы фотки перенести. Может, тему завести? Спрашивала уже на форуме ит - не помогли.

Morrigan написал(а):
А я не могу подключить свой к компу, чтобы фотки перенести. Может, тему завести? Спрашивала уже на форуме ит - не помогли.
Видимо каког-то софта не хватает для твоего телефона. Я не очень петрю в этом, но знаю, что какие-то мобилы сами скидывают инфу на комп, а для каких-то нужен софт.
Купил, кстати, Самс D900. Будет на НГ игрушка, пока разбирусь.

С диском? Мой был без диска и кабеля М300, 89 евро(кабель, елки-палки, купила за 30 евро!) софт скачала Samsung PC Studio 2 и 3 - ничего не идет! Помучаюсь еще и пойду в обо всем((

Добрый всем вечер! Блин, опять вечер. Потом будет ночь, а потом опять вечер. Что-то из моей жизни совсем ушли дни и утрЫ! :D

Хачикян, а что у тебя со счетчиком? Решил на НГ разговеться? На пару с Майклом?

OlegZav написал(а):
Такие истории попадаются, что собственные проблены становятся смешными, а депресняк просто блажью.
Олег, я читаю все разделы, кроме того, я в курсе того, какие бывают у людей проблемы и несчастья. Но моя депра - это не блажь, от которой можно просто отказаться по желанию. Мне, как человеку по жизни оптимистичеки-настроенному, на самом деле мучительно все это переносится. Я посмеяться люблю, поприкалываться. ))))У меня в школе на фоне вполне положительных оценок всегда стоял неуд. по поведению. И тут такая ж@@а, под названием депрессия. Единственно, что радует, что она какая-то не стабильная, то есть бывают просветы. Тогда даже жить хочется, как ни странно.

Ладно, прорвемся, мне неудобно, что я вас загрузила своими заморочками. Давайте о любви лучше поговорим...... :D

Никушечко, киско! Какую ты прелесть сотворил! И бабочка - это хороший символ, перерождение, трансформация....
Только что это у меня бошка как-то отделена от туловища и в воздухе повисла? :D Как гипсовая статуэтка. :D Приделай, пожалуйста, кусочек торса, или обрежь низ, пожалуйста. А в целом за идею - огромное спасибо, порадовал! Поставлю себе на аватарку. А как-же мой рулон? Вам не понравился? :cry: :cry:

Соня!, в прорубь я не полезу. Я холод не люблю. У меня есть лед замороженный - протирать по утрам морду лица. Это самый страшный эпизод в моих утрах. Я когда услышала, как Полиграф принимает по утрам ледяные ванны, сразу потеряла сознание. Хотя очень верю, что это дает колоссальный прилив энергии. Но, к сожалению, это совсем не для меня. :cry:

Ясно написал(а):
У меня есть лед замороженный - протирать по утрам морду лица.
Красиво жить не запретишь:) Кстати, купила зеркало на н. год себе в подарок, дабы подвигнуть что-то делать с мордой лица.

Morri, я заметила, что если внутри чувствуешь себя старухой, то никакие внешние примочки не помогут.

Куда-то исчезло чувство молодости.... :cry:

Нет дорогуша! Не только сознание определяет бытие, часто наоборот. Тебе бы пошевелиться активно и регулярно не менее двух месяцев и посмотреть, что получиться. Это помогает на 100%. Заставлять себя конечно трудно, но 1.5-2 мес. это тот срок после которого приходит радость движения.

Приходит, приходит. Утренняя зарядка уже делается сама собой
Ну может не утренняя, а когда очнулсо

Ясно написал(а):
Только что это у меня бошка как-то отделена от туловища и в воздухе повисла? :D Как гипсовая статуэтка. :D Приделай, пожалуйста, кусочек торса, или обрежь низ, пожалуйста.
Jsno222.gif

Ясно написал(а):
Morri, я заметила, что если внутри чувствуешь себя старухой, то никакие внешние примочки не помогут.

Куда-то исчезло чувство молодости
это нормально:). Лет в 35, знаешь, какой я себя считала старой, так в сущности так оно и есть, если сравнивать, кому 25, например, а что такого? И им 35 будет.

Irokez написал(а):
Нет дорогуша! Не только сознание определяет бытие, часто наоборот.
Ирокез, а ты знаешь, в каких слуаях что чего первичнее? Я вот не знаю. :cry: Хотя, согласна, иногда полезнее изменить что-то внешне. Но эти изменения должны быть очень и очень кардинальными. Иначе, кратковременная эйфория опять уступит место депре.

Гы! Йа бабочко. :D
Олег, кусок плеча всё таки отрезал мне. Как некстати, у меня второй день ноет левое плечо с лопаткой вместе. :?

Назад
Сверху Снизу