Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Ясно написал(а):
Irokez написал(а):
Не знаю поможет ли тебе мой способ. Я технарь и обожаю планировать. Ставлю себе великую цель. На бумаге разбиваю ее на задачи => этапы => действия. Каждое действие само по себе элементарно выполнимо, не отнимает много времени и ни требует особых затрат психической энергии. Когда галочки напротив каждого действия проставлены, получаю планируемый результат. Или не получаю, как фишка ляжет, но процесс запущен. :D
Ну ка, технарь, набросай мне план обретения привычки обливацца ледяной водой. Я распечатаю и пойду ставить галочки. :D
Никаких планов.
Утром встаешь, идешь в ванну, набираешь таз(или ведро) воды из холодного крана ... дальше может быть по-разному., я некоторое время просто стоял и смотрел на нее, затем спокойно и ровно выливаешь на себя (хоть с головой хоть без). Когда этим занимался, ничем не болел годами!

Irokez написал(а):
Что бы план не напрягал его нужно составлять индивидуально, исходя из личных особенностей и привычек. Нам необходимо поближе узнать друг друга.
Да я и так всё про себя рассказала. Куда уж ближе? Ближе меня теперь узнает только паталогоанатом. :D

Ясно написал(а):
Ближе меня теперь узнает только паталогоанатом. :D

Ну женщины! Как вы себе пары выбираете. Лерка с лысым, Ясно с аналогопотамом. Как хоть зовут? Небось тоже лысый? :D

во дают, начали за здравие, кончили за упокой... :D
Ясная, хорош хандрить, нам ли быть в печали... тока не вздумай пить!....

Яснопро депрессию можешь тут не спрашивать,
как правило не понимает никто...
Совет - "взять себя в руки"... тебе не подойдёт.
Тут нужно к специалисту.

Анна_47 написал(а):
Яснопро депрессию можешь тут не спрашивать,
как правило не понимает никто...
Совет - "взять себя в руки"... тебе не подойдёт.
Тут нужно к специалисту.

Мне напротив кажется, что Ясно не нужны ни специалисты, ни советчики. Потому что всё у неё, на самом деле, хорошо. Но я не специалист, могу ошибаться.

Нелли_ написал(а):
Ясная, хорош хандрить, нам ли быть в печали... тока не вздумай пить!....
Нель, да были моменты, когда я думала: "Провались оно всё и гори синим пламенем" и собиралась бухать. Но не лезло в глотку. :evil: Вот просто тупо не хотелось пить. Какое-то мазохистское желание не уходить от боли....

Ясно написал(а):
Какое-то мазохистское желание не уходить от боли....

хм... знаешь иногда тоже ловила себя на мысли, что поковырять себя иногда ржавым гвоздем совсем неплохо... притом без мысли об облегчении состояния...просто окунуться в это и побыть там спокойно...

Нелли_ написал(а):
хм... знаешь иногда тоже ловила себя на мысли, что поковырять себя иногда ржавым гвоздем совсем неплохо... притом без мысли об облегчении состояния...просто окунуться в это и побыть там спокойно...
Точно так...
А я ещё натренировала себя своей практикой принятия и у меня изменилось вкусовое восприятие алко. Мне неприятно от одной даже мысли. Ведь оно не вкусно ни фига. Беее. :twisted:

Ясно ты мне сама говорила, что хандра это нормально. Синусоида и т.д. Я сейчас вспоминаю свои мысли в этом состоянии и мне смешно над собой.... Думаю здесь подходит надпись на перстне " и это тоже пройдёт". Ну и конечно осанку будем теперь тренировать.....
Я ещё заметил, что когда человек в депре, то всем козлам так и хочется его уколоть чем-нить или поддеть

Ясно написал(а):
.... у меня изменилось вкусовое восприятие алко. Мне неприятно от одной даже мысли. Ведь оно не вкусно ни фига. Беее. :twisted:
А воняет-то как !!!
Фууу ! :evil:

Ясно написал(а):
han005 написал(а):
Ясно ты мне сама говорила, что хандра это нормально.
Да я и сейчас говорю, что это нормально. Но у меня слишком затянулась. Год...Я просто устала уже....морально.
Порежимить надо и продукты легкоусвояемые и сочетающиеся покушать. Дать отдохнуть организму. Попрёт добрая энергия в необъятном количестве. Если будешь её расходовать на добро и помощь близким и неблизким, то она будет ещё увеличиваться, и ты станешь крутышкой

Ну вот, уже веселее :D

Как я тебя понимаю, Ясно! У меня такая же депрессия, вязкая как вата, и сквозь нее я делаю что-то, смотрю, слушаю...А хочется эту вату убрать, чтоб все было чисто и ясно :D

Назад
Сверху Снизу