Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Хан, я смотрю, у тя депрессняк прошел?

Счастливый. А я вот плечи расправила и душ контрастный приняла и хоть ты тресни. :cry:

Потерпи малёха! Пройдёт депра.... Причём так резко отпустило. Думал. что проблемы кругом..... и депра вечная у меня. Сейчас все прблемы смешные кажутся..... Во заносит :lol:

Сашка, ну какая ж лего Свинья! Если б ты видил её фотографию....Она мне птичку напоминает,такую изящную, глазки ясные...До сих пор храню её фото...
Чучело ты .Яйцы ,правда, убери што ли,а то ,как этот...асёл...

Ну вот..я тут сокровенным поделилась,а меня свиньёй обозвали.Спасибо Хан,не.. тогда в отместку ...спасибо Ханурик. :D

ага,Ханурик...2 метра росту у него... :lol: :lol:Слышь,Ханурик,ещё чё не по теме вякнешь тут ...типа свинья...морда будет битая :lol: :lol:

Ivanna написал(а):
Ясно написал(а):
А я вот плечи расправила и душ контрастный приняла и хоть ты тресни. :cry:
Яснышко, ты же умная :lol: Придумай что-нибудь :lol: :lol: :lol:
Ты знаешь Иванна, в такие дни для себя ни чего не придумаешь. Всё не так и гадко ваще.... Лучше Ясно слушай меня, я знаю чё делать

лего написал(а):
Ну вот..я тут сокровенным поделилась,а меня свиньёй обозвали.Спасибо Хан,не.. тогда в отместку ...спасибо Ханурик. :D
Я просто Конь :twisted: :lol: Не обижайся Лего. Лучше не летать в облаках :lol:

Irina333 написал(а):
ага,Ханурик...2 метра росту у него... :lol: :lol:Слышь,Ханурик,ещё чё не по теме вякнешь тут ...типа свинья...морда будет битая :lol: :lol:
545.jpg

Я в каске :lol:

han005 написал(а):
лего написал(а):
Я просто Конь :twisted: :lol: Не обижайся Лего. Лучше не летать в облаках :lol:
С таким хозяйством ты не просто конь.А конь всем коням конь. :D

Назад
Сверху Снизу