Yasno
Ясно
Точно. :D Олег, а какие они? Хорошенькие? :DOlegZav написал(а):Фсё перепутала! Не хомячков, а вьетнамских свинок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. :D Олег, а какие они? Хорошенькие? :DOlegZav написал(а):Фсё перепутала! Не хомячков, а вьетнамских свинок!
Ты русский тушканчег! :Dhan005 написал(а):А я русская свинка
Ясно написал(а):Ты русский тушканчег! :Dhan005 написал(а):А я русская свинка
А ты у меня ассоциируешься с дедом Морозом - извращенцем. Из-за аватарки. :Dлего написал(а):А я в душе ассоциирую себя с волком и орлом.Только не смейтесь.
Иванна мы на военном положении, не забывай 8) . Не расслаБЛЯТЬсяIvanna написал(а):Хоть тут повеселее И стуло у Сани сегодня было веселое, и то, что на это стуло кладется
Яснышко, ты же умная Придумай что-нибудьЯсно написал(а):А я вот плечи расправила и душ контрастный приняла и хоть ты тресни. :cry:
Ты знаешь Иванна, в такие дни для себя ни чего не придумаешь. Всё не так и гадко ваще.... Лучше Ясно слушай меня, я знаю чё делатьIvanna написал(а):Яснышко, ты же умная Придумай что-нибудьЯсно написал(а):А я вот плечи расправила и душ контрастный приняла и хоть ты тресни. :cry:
Ivanna написал(а):Иришка, я тебя поймала С месяцем тебя! Пусть чтоб им
Я просто Конь Не обижайся Лего. Лучше не летать в облакахлего написал(а):Ну вот..я тут сокровенным поделилась,а меня свиньёй обозвали.Спасибо Хан,не.. тогда в отместку ...спасибо Ханурик. :D
Irina333 написал(а):ага,Ханурик...2 метра росту у него... Слышь,Ханурик,ещё чё не по теме вякнешь тут ...типа свинья...морда будет битая
С таким хозяйством ты не просто конь.А конь всем коням конь. :Dhan005 написал(а):Я просто Конь Не обижайся Лего. Лучше не летать в облакахлего написал(а):Ну вот..я тут сокровенным поделилась,а меня свиньёй обозвали.Спасибо Хан,не.. тогда в отместку ...спасибо Ханурик. :D