Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Я и говорю, что с хозяйством конь :lol:
Кстати мне не нравится твоя аватарка. а тебе моя
Давай поменяем. Я не узнал тебя даже. Такая милашка у тебя была на аватарке раньше
Никак свинкой не назовёшь :lol:

Хан, а такие тебе не нравяццо?

24132621smallpm6.jpg

8ac46a304400.gif

han005 написал(а):
Мне нравилась твоя сонечная и До которая была...тоже прикольная
Хм...Может солнечную вернуть? Что-то я совсем с этими аватарками запуталась. Мне вот с молитвенным рулоном))))идея нравится. А сама аватарка не очень.

Мне ещё вот эти нравяццо. А тибе??

6cf31946d9ce.gif

1223965a619f.gif

А те две, сверху - это я тебе принесла.

Нижняя прикольная твою попробовал .... не загружается. надо уменьшать :o. Я Джеков тоже не могу поставить вот таких:
jack13.gif

jack16.gif

jack23.gif

jack25.gif

han005 написал(а):
На нижней девочка помоему
А под девочкой кто????? КОНЬ ведь!!! :D

61fed9566e7e.jpg

Эту уменьшила, а как уменьшать анимашки, я сама не знаю. Они после уменьшения перестают дрыгаццо.

han005 написал(а):
Как ты уменьшаешь? Чё за прога?
А у меня много всяких программ, но я ни одной не умею пользоваться.
По умолчанию все графические файлы сохраняются в ACDSee. У меня русская версия. Пункт меню Изменить :arrow: изменение размера и задаю параметры 120*90.

А вот моя ёлочка. Точнее, это сосна. Я не люблю, когда на елке много разноцветных игрушек и хотела украсить шишечками и маленькими шариками. Но за месяц, что она стоит понавесили на неё всякой чепухи все кому не лень. Вот такая вот красава получилась.

5237c33582f4.jpg

Здравствуйте, уважаемые! Спасибо за поздравления!
И я Вас поздравляю с наступившим Новым Годом!

Сколько о нем было разговоров, а вот уже вечер 3-его января. Жизнь идет своим чередом. Счастья, здоровья, благополучия желаю Вам Всем!

Привет Ясно!!! :D Да вот и Новый Год. Как отметила? Я встретил во сне Лег спать, утром проснулся, прочитал СМСки на телефоне, ответил вопросом. Как отметили? В ответ получил, кто сказал, отметили, всё в процессе, звонил сегодня, ещё гуляют. :D Отсутствие провокаций, это то, что доктор прописал. :D Я чуть опять простыл, иммунитет слабенький, поэтому решил посидеть дома. Не наличие алкоголя в крови сказывается. :cry:

Привет, Рыбак. Встречала НГ в другом городе, в гостях у брата и его семьи. Чувствую себя отвратительно и вообще у меня все плохо. Всех бросила и уехала домой. Сидим вдвоем с котом. Депрессую. :cry:

Не грусти!!! Ты знаешь, что всё ерунда кроме пчёл. :D Меня родичи достали. :evil: Приехали ко мне типа в баню, пиво всё такое. Я сел в машину и уехал. Сказал, будете уходить закроете. Пришлось по городу кататься. Достали. Это не гордыня, просто достали. Ну, сколько можно, меня доставать. То, когда женишься, то детей им подавай. Я им, чё рожу. :D Какой всё-таки я противный. Не я себя люблю, но чуствую, что вредный. Мне вот пока и так хорошо и я никому не чего не должен. Вот так. :evil:
А я сижу с собакой. :D :D :D

Назад
Сверху Снизу