Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что прикалываются - это ерунда. И ты над ними прикалывайся. Плохо, что провоцируют. Мне вот пить не хочется. Как-то совсем отвернуло. А будь я на запрете и в таком настрое и в пьющей компании - выпила бы.рыбак написал(а):Посещение меня это у их по графику :D Прикалываются надомной :cry:
Знаешь что я думаю - подчас какое-то дело, пусть даже на наш взгляд пустяковое - намного полезней и важней для родичей, чем куча добрых слов! Знаю, что не прав - но вот такой - слова лишнего от меня не добиться, особенно ласкового, а вот если помочь чем - так убьюсь, но для родни все сделаю! Люди разные нужны, люди разные важны... и птицы-говоруны, и такие как мы с тобой... Да, это грустно...Ясно написал(а):Ты чо! Родичей нельзя обижать.
У меня вот тоже характер - не сахар. От меня ласкового слова фиг кто когда дождется. А я переживаю по этому поводу. Родители ведь не вечные. А потом и захочешь с ними посидеть, поговорить, да поздно будет....
Заменишь ??xenon написал(а):Ясно, тебе ЕС нужен, он тебя быстро из депра выведет. Парочку вопросов - и дело в шляпе.
Сувместно :? Часть компетенции - Его. Часть - мояЯсно написал(а):Ни фига! Жизнь такая, какой я её делаю. Я сама делаю свою жизнь.
И опять мне не нравится это утверждение. Я не сама делаю свою жизнь.
Так кто-же, в конце концов, её делает - мою жизнь???????
Знала бы ты, как я тебя понимаю! Поэтому мне отчасти страшно бросать пить - я просто не знаю, чем тогда заполнить эту пустоту и чем задавить тоску...Ясно написал(а):Здравствуйте, дорогие мои.
Темка моя упала, жизнь моя так и не вставала. :cry:
Была надежда, что, бросив пить, появится просвет. Я его так ждала, тот просвет....
А сегодня после работы меня, как обухом по голове, ударила мысль! Мысль-вопрос: а какого, собственно, просвета, ты, дорогая ждешь? Всё ещё веришь в доброго боженьку, который увидит твои страдания и, как в сказке про 7 медведей, или сколько их там было??, мне придет спасение? :D
Ни фига! Жизнь такая, какой я её делаю. Я сама делаю свою жизнь.
И опять мне не нравится это утверждение. Я не сама делаю свою жизнь.
Так кто-же, в конце концов, её делает - мою жизнь???????