Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, как младенец спишь. :D Я весной начал гулять пешком. Раньше не увлекался. А как курить бросил, так и пешком начал ходить. Возвращаюсь к естественному состоянию. Летом километров по 10 каждый день ходил. А сейчас, скользко, неохота, но надо :DGudvin написал(а):нащет..пешком...супер не так давно прошелся...
просто...не передать словами....
спал как младенец....
и че..."большие города...полковника никто..."Mikle1961 написал(а):На всякий случай:
Всех с наступающим Новым годом !!!
Удачи и счастья !!!
Срабатывает, срабатывает:) "Я поршу великодушно простить за цинизм"Никуша написал(а):Подтверждаю увесистое мнение! И последующую оговорку - тоже! Через "нехочу" - не срабатывает!Sammy-man написал(а):Я поршу великодушно простить за цинизм, но, как, опять же, говорят еще более циничные доктора, простой незамысловатый дедовский способ - секс - помогает в таких случаях. Другое дело, что его тоже надо захотеть.
Я не знаю, что там срабатывает, но чисто механический секс мне не приносит ничего, кроме новой порции морального раздражения. Что-то вроде абстяги.Morrigan написал(а):Срабатывает, срабатывает:) "Я поршу великодушно простить за цинизм"
Да не говори! Секс и вотка! Ничё святого! :DMorrigan написал(а):Один секс у них на уме!
А что, никому не приходит в голову, что ето некое закономерное, глобально опричиненное явление, сути и смысла которого мы не понимаем, а уж корней его происхождения - тем более, а в связи с этим вышеизложенным принимаем данное явление как факт природного котоклизма... тьху, катоклизьма... тьху, короче - "ууууу прероооодыыыы нееееет плахооооой пагооооодыыыыыыы.... каждая апагоооодааааа благодааааааать...!" (пестня)Mikle1961 написал(а):У меня такое же ( если не хуже ) настроение, Ань ...Ничего не радует, ничего не хочу, даже лежать на боку в темноте.
Хочу позвонить доктору на предмет раскодировки...
+1.OlegZav написал(а):Доброе утро всем. Я вот чего сказать хотел.
Иногда полезно почитать раздел "Для тех, кто живёт с алкоголиком". Такие истории попадаются, что собственные проблены становятся смешными, а депресняк просто блажью. Не надо гневить Бога. Иногда надо довольствоваться тем, что имеем.