Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
нащет..пешком...супер не так давно прошелся...
просто...не передать словами....
спал как младенец.... :lol:

Gudvin написал(а):
нащет..пешком...супер не так давно прошелся...
просто...не передать словами....
спал как младенец.... :lol:
Точно, как младенец спишь. :D Я весной начал гулять пешком. Раньше не увлекался. А как курить бросил, так и пешком начал ходить. Возвращаюсь к естественному состоянию. Летом километров по 10 каждый день ходил. А сейчас, скользко, неохота, но надо :D

Никуша написал(а):
Sammy-man написал(а):
Я поршу великодушно простить за цинизм, но, как, опять же, говорят еще более циничные доктора, простой незамысловатый дедовский способ - секс - помогает в таких случаях. Другое дело, что его тоже надо захотеть.
Подтверждаю увесистое мнение! И последующую оговорку - тоже! Через "нехочу" - не срабатывает!
Срабатывает, срабатывает:) "Я поршу великодушно простить за цинизм"

Morrigan написал(а):
Срабатывает, срабатывает:) "Я поршу великодушно простить за цинизм"
Я не знаю, что там срабатывает, но чисто механический секс мне не приносит ничего, кроме новой порции морального раздражения. Что-то вроде абстяги.

Да, я старею и становлюсь старорежимной. Я хочу испытвать, ну пусть не любовь, но хоть какие-нибудь чувства, отличные от полного безразличия.

Да нет, в принципе, проблем. Ну нет никого и не надо. Не до мужчин мне сейчас. Затевать отношения и в них учавствовать я сейчас просто не потяну. Да и кандидатов нет на примете. Это у Лерки все просто. Только замуж возжелала - сразу лысый с неба упал. :D

Але, гараж. Вы эт чо, тут затеяли без меня: один к кодировщику собрался, другую секос не радует.
Вы мне это прекратите.
Майкл, чо тебе рассказать все прелести, в которые хочешь вляпаться. :evil: Да сам ведь всё знаешь.
Ясно, эх надо было тебе поактивней с дохтуром, ну... в смысле севрху-то. Пассивный нынче мужичонка пошёл.

Даю установку:

Мы - бодры, веселы. "Бодры" надо говорить...бодрее, а "веселы", что?...праильно...

ЗЫ. Я вот тут по-пьян@ на мобилу наступил...не выдержала. Новую вот сижу подбираю - голову ломаю. Вот это проблемка, а у вас шо...? :D

Доброе утро всем. Я вот чего сказать хотел.
Иногда полезно почитать раздел "Для тех, кто живёт с алкоголиком". Такие истории попадаются, что собственные проблены становятся смешными, а депресняк просто блажью. Не надо гневить Бога. Иногда надо довольствоваться тем, что имеем.

Майкл, вот ты и дождался исполения мечты. Помню, еще с лета шапуня лакнуть в НГ мечтал. Хочется верить тока, что лакание НЕ перейдет алкание...

А против депры рекомендую искупаться в проруби! Это не страшно. Я купалась в прошлом году на НГ и Рождество (тоже закодированная была), в этом не изменю традиции. А уж если я тщедушная смогла, то это и дети смогут. Апосля кайф неземной! :P

Mikle1961 написал(а):
У меня такое же ( если не хуже ) настроение, Ань ...Ничего не радует, ничего не хочу, даже лежать на боку в темноте.
Хочу позвонить доктору на предмет раскодировки...
А что, никому не приходит в голову, что ето некое закономерное, глобально опричиненное явление, сути и смысла которого мы не понимаем, а уж корней его происхождения - тем более, а в связи с этим вышеизложенным принимаем данное явление как факт природного котоклизма... тьху, катоклизьма... тьху, короче - "ууууу прероооодыыыы нееееет плахооооой пагооооодыыыыыыы.... каждая апагоооодааааа благодааааааать...!" (пестня)
Глупо метаться и горевать из-за того, что пошел дождь, поскольку кто-то мечется и горюет из-за того, что дождь прекратился и началась засуха...
2121212.gif

Ясно!
Персональный воодушевительноблагодарный поздравительный чмок тебе!

OlegZav написал(а):
Доброе утро всем. Я вот чего сказать хотел.
Иногда полезно почитать раздел "Для тех, кто живёт с алкоголиком". Такие истории попадаются, что собственные проблены становятся смешными, а депресняк просто блажью. Не надо гневить Бога. Иногда надо довольствоваться тем, что имеем.
+1.

Назад
Сверху Снизу