Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
2121212.gif

кто-нибудь видит картинку? не пойму - в чем проблема... не грузится гиф

Ясно, надо тебе уезжать оттуда. Север - тяжелое место. Специально для депры предназначено.
Задумывайся об этом! Мы все оттуда уехали уже. Я перетащила даже стареньких родителей.
Да и в принципе надо менять обстановку. Путешествие какое-нибудь забацать, с легким экстримом, типа дайвинга. В мир выходить, в любом случае, общаться, интенсивно!
Пересиливая себя. Даже если общение пустое и неинтересное, все равно тренинг.
Мне так кажется...

Никуша написал(а):
..не пойму - в чем проблема... не грузится гиф

Я тоже не могу сегодня загрузить картинки. Пользуюсь этим
img183.imageshack.us/
ПС. И еще 403-я ошибка иногда всплывает.

Да что-то не привык я пользоваться ЭТИМ.... неудобно как-то, непривычно ЭТИМ пользоваться... понимаю, что с ЭТИМ лучше и безопаснее, но уш лучше я подожду лучших дней, чтобы не обязательно было к ЭТОМУ прибегать

Ясно написал(а):
Да, наверное, ко всему прочему у меня ещё и кризис среднего возраста.
Не знаю как кому, а мне помогает мысль, что, например, +10 - будет еще хуже.

Вспомнила одного товарища, он, гад, когда мне было 38 и переучивалась на программиста, говорил мне "Лапочка, ты - не молодая" с нажимом этаким. Самому в то время 58 было. Ой, какая была дура, переживала!

Poligraf написал(а):
Может глупость скажу, но попробуй прогулки. Вроде глупость, пустяк, а мозги на место помогают поставить. Мне помогло. Правда сейчас время не совсем подходящее. В смысле зима. Но 2 - 3 км пройти днём можно.
Poligraf, нет, прогулки я не любила и в хорошие времена. Тем более, по холоду шляцца вообще не тянет. Я вот работу свою, в принципе, люблю, но как представлю, что на неё надо идти :evil: , а в харю снег и ветер. Брррр. :evil:
Атерма права, сваливать надо отсюда. Только куда? Кому я нафиг нужна там, на югах? Был один Рыбачок и тот сбежал. В монастырь, наверное, ушел. :D

не знаю.....+2..+5..+10...+15...
об этом думать, в принципе, можно лет так с 15-ти...
и че..?
Да ни че... :D
Хто как сам себя ощущает... :lol:

Ясно, ты беспредельничаешь! Мне, например, ближе к полтиннику, чем к сорока, но ничего, держусь пока! Кто-то сказал - А сколько бы вам было лет, если бы вы не знали своего возраста? У тебя не кризис среднего возраста, а просто - девичья грусть... НО каждая дЕвица должна верить, что придет за ней ее Еруслан Лазоревич!

Edgar, друг мой! Я абсолютно бездарный человек. Ничего я не умею делать. нет у меня никаких талантов. И увлечений таких, чтобы дух захватывало - тоже нет. :cry:

Сэмми! Ну наконец! Я всё думала, ну что же мне никто не предлагает экспресс-лекарство от всех недугов и расстройств- секос?? :D
Нет, Сэмми, я проверяла, не помогает. И потом, если бы всё было так просто, то зачем дохтур мне выписывал такие дорогущие таблетки? Взял бы и провел мне терапию прямо в кабинете, не отходя от кассы, как говорится. :D Тем более, я после кардиограммы была почти готова. Сверху. Ну тут несколько вариантов. Либо этот метод не эффективен, либо я оказалась не достаточно привлекательна для дохтура, либо у него у самого....депрессия. :D

Bastet, да не в возрасте, конечно, дело.
У меня вообще странные ощущения своего возраста. Иногда кажется, что лет 18, не больше. А иногда я ощущаю себя старше и мудрее своей мамы. Второе чаще, к сожалению. :cry:
По крайней мере, все подружки у меня и все кавалеры - за 40. А с ровесниками я как-то не срастаюсь...очень редко и не прочно как-то.

Ясно написал(а):
Edgar, друг мой! Я абсолютно бездарный человек. Ничего я не умею делать. нет у меня никаких талантов. И увлечений таких, чтобы дух захватывало - тоже нет. :cry:
:D

Во-первых бездарных не бывает. Скорее, ты ещё не знаешь своего Дара.

Во вторых увлечения дело наживное. Например, у меня их много с детства. Они играют хороводы, меняются местами, и принимают в круг новеньких.

Попробуй и ты. Например, мне каажется, ты любишь читать и любишь книги. Это ступенька к библиофилии.

Во вторых увлечения дело наживное. Например, у меня их много с детства. Они играют хороводы, меняются местами, и принимают в круг новеньких.

Попробуй и ты. Например, мне каажется, ты любишь читать и любишь книги. Это ступенька к библиофилии.
жесть....
особена пра хараводы понравилось...

Gudvin написал(а):

жесть....
особена пра хараводы понравилось...

А Вашего мнения я не спрашивал. Потрудитесь больше меня не комментировать. :twisted:

Edgar написал(а):
Например, мне каажется, ты любишь читать и любишь книги. Это ступенька к библиофилии.
Ой, вот читать я очень люблю. А разве это увлечение? Это как-то обыденно для меня.

Ну, в общем, я люблю читать, смеяться и спать.
Желательно, не все сразу. Хотя- бы по очереди. :lol:

Нелли_ написал(а):
Сверху терапия несомненно эффективнее... :)
Нелли! Ну я же не могу раздеться полностью ради одной кардиограммы! :D

Или ты про другой верх?

Да ну вас. Засмущали совсем....

Ясно, у меня похожая ситуёвина. Примерно знаю, что будет и делать нифига не охота. Зарабатывать для того, что бы накупить игрушек? Игрушки всё время бракованными оказываются.
Остаётся поступить как в анегдоте: купить козла, а когда он достанет, продать. Или по другому анекдоту, носить ботинки на два размера меньше и тащиться от того, что их снимаешь.
Имхо, это просто нравственное взросление.

Назад
Сверху Снизу