Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуша написал(а):..не пойму - в чем проблема... не грузится гиф
Не знаю как кому, а мне помогает мысль, что, например, +10 - будет еще хуже.Ясно написал(а):Да, наверное, ко всему прочему у меня ещё и кризис среднего возраста.
Poligraf, нет, прогулки я не любила и в хорошие времена. Тем более, по холоду шляцца вообще не тянет. Я вот работу свою, в принципе, люблю, но как представлю, что на неё надо идти , а в харю снег и ветер. Брррр.Poligraf написал(а):Может глупость скажу, но попробуй прогулки. Вроде глупость, пустяк, а мозги на место помогают поставить. Мне помогло. Правда сейчас время не совсем подходящее. В смысле зима. Но 2 - 3 км пройти днём можно.
Morrigan написал(а):Не знаю как кому, а мне помогает мысль, что, например, +10 - будет еще хуже.
Ясно написал(а):Сверху.
Ясно написал(а):Edgar, друг мой! Я абсолютно бездарный человек. Ничего я не умею делать. нет у меня никаких талантов. И увлечений таких, чтобы дух захватывало - тоже нет. :cry:
:D
жесть....Во-первых бездарных не бывает. Скорее, ты ещё не знаешь своего Дара.
Во вторых увлечения дело наживное. Например, у меня их много с детства. Они играют хороводы, меняются местами, и принимают в круг новеньких.
Попробуй и ты. Например, мне каажется, ты любишь читать и любишь книги. Это ступенька к библиофилии.
Gudvin написал(а):жесть....Во-первых бездарных не бывает. Скорее, ты ещё не знаешь своего Дара.
Во вторых увлечения дело наживное. Например, у меня их много с детства. Они играют хороводы, меняются местами, и принимают в круг новеньких.
Попробуй и ты. Например, мне каажется, ты любишь читать и любишь книги. Это ступенька к библиофилии.
особена пра хараводы понравилось...
Ой, вот читать я очень люблю. А разве это увлечение? Это как-то обыденно для меня.Edgar написал(а):Например, мне каажется, ты любишь читать и любишь книги. Это ступенька к библиофилии.
Нелли! Ну я же не могу раздеться полностью ради одной кардиограммы! :DНелли_ написал(а):Сверху терапия несомненно эффективнее... :)