Принимать таблетки Эспераль каждый день

• Автор темы Автор темы Mike62
  • Дата начала Дата начала
Часто просто это бывает отмазкой, чтобы не шиться или не принимать эспераль - мол, для печени вредно. При этом народ в результате начинает бухать и как-то забывает о вреде от бухла. А там уже вред не только для печени, а и для всего остального...

Чтож буду думать, сравнивать вред 😁 Шучу. Просто для начала хочу с таблеток начать.

Можно и с таблеток! :) Хуже от них не будет.
Любой способ хорош, если позволяет остаться сегодня трезвым (я не имею ввиду криминальные способы).
Вопрос в том, что таблетки не лечат тягу, а лишь препятствуют употреблению в данный момент, но ведь от них можно и отказаться по желанию?
Вот с тягой и надо разбираться самому. А таблетки (зашивка) для подстраховки, чтобы в опасные моменты не слететь, когда "рука сама потянется к стакану".

Скажите, пожалуйста, а на сколько болезненный укол Эсперали? Я слышала, что это чрезвычайно неприятная процедура. 😲

не могу понять в инструкции написано не употреблять алкоголь в течении 24 часов после применения таблетки ...а до её употребления ты тоже должен 24 часа быть трезв 😐

Нет я не из Москвы ...в одной аптеке сказали что по рецепту ...а через 2 дома в другой аптеке даже не спросили 😲 ...так что с сегодняшнего дня я на эсперали 😎

Нет я не из Москвы ...в одной аптеке сказали что по рецепту ...а через 2 дома в другой аптеке даже не спросили 😲 ...так что с сегодняшнего дня я на эсперали 😎
Хорошее решение если сам бросить не сможешь.
Только сразу предупреждаю,если начнёшь опять пить то возможность заработать цирроз возврастает после приёма эсперали очень сильно.

Уважаемый Чигеварэ, попробуйте, конечно.
Но если Вы вдруг начнёте пить при наличии таблеток в организме, то больше не продолжайте практиковать этот метод и подарите остатки таблеток кому-нибудь.

Пока не тянет ..но я думаю что это больше настрой чем таблетки ...там посмотрим
<

спасибо за инфу

у меня начались неприятные очучения в левой ноге ...то ли тянет то ли немеет ☹️ у кого-нить было такое
вот незнаю от таблеток или вообще

Очень эспераль на психику давит и на сосуды. У меня под уколом 2 ишемических атаки были, слава Богу до инсульта дело не дошло. А "ногу тянет" или "сердце жмет" это как раз первые звоночки.

Видишь ли, Чи, какое дело, если у тебя действительно на дисульфирам такая реакция (в чем я сильно сомневаюсь), почему бы не обратиться к врачу, в конце концов есть альтернативные препараты химзащиты, кроме них есть методы кодирования, почему бы из не попробовать, только ИМХО бесполезная трата денег и времени. Это помогает на время, но ...
Причина неудач с Карром, КВЧ, СВЧ, АБВГД, заговорами, наговорами, торпедами и спиралями - на поверхности.

Алкоголизм - это же сугубо внутренняя проблема, и решить ее только извне невозможно, она зарыта глубоко в мозгу. И удавить эту гадину можно только мозгом же, изнутри.

Снаружи помощь - это чисто как костыли, кому надо, помогают двигаться, но перелом не лечат.
Кароче: голову нада лечить!

Принимаю эспераль по четверти 0,5-граммовой таблетки в день, с утра натощак. Мой вес - 78 кг. Все правильно делаю? Ах да, на лице бывает какая-то аллергия, связываю ее с действием эсперали. Стоит ли в этой связи уменьшить дозу?

Теоретически может быть реакция на кефир или айран; на лекарственные спиртовые настойки (пустырника и тд).
Мне кажется, что у меня была реакция на лице даже если туалетной водой (на спирту) после бритья побрызгаться.
Я тогда перестал брызгаться одеколонами и такая "аллергия" прошла.

Назад
Сверху Снизу