Принимать таблетки Эспераль каждый день

• Автор темы Автор темы Mike62
  • Дата начала Дата начала
Привет, а состав в Колме тотже что и Эспераль, а то побочки у меня были похожии..
Вещества разные, а "побочки" одинаковые, потому что разные вещества блокируют оин и тот же фермент.
Различие между дисульфирамом и цианамидом - в сроках действия. Дисульфирам - средство длительной курсовой профилактики. Цианамид быстрого и короткого действия, предназначен для одноразовых применений.

А что вшивают в ягодицу, именно зашивают. Говорят что это надёжнее..чем уколы под лопатку..у нас в городе клиника с филиалом с деж. врачами и т.п. В одной сказали можем сделать под лопатку затем будешь приходить 1 раз в месяц для профилактического укола. На мой вопрос о зашивки в зад - сказали что делает в центральной наркоклинике главврач такойто, т.е. в городе только он.

Решила принимать эспераль . Неужели такой страшный запах со рта?
И через какое время он проходит?

Запах проходит через пару дней после окончания приема таблеток.
Это запах из лёгких.

Пил когда-то дисульфирам 2 месяца. Экспериментировать с употреблением алкоголя во время лечения не стал. После прекращения приема - оторвался на 5 дней по полной программе. Пришлось капаться.
Молодец, разумный человек.
А я мог пить на следующий день после таблеток.

Уважаемые товарищи.
Что я ещё хотел сказать: в моём случае, продолжительное употребление таблеток Эспераль только увеличивало степень алкоголизации.
Это навело меня на мысль, что между международной фармацевтической элитой и элитой производителей алкоголя существует всемирный заговор. ☹️
А также, возможно, здесь есть и рука глобального предиктора, который следит за ситуацией вокруг алкоголя.

Уважаемые товарищи.
Что я ещё хотел сказать: в моём случае, продолжительное употребление таблеток Эспераль только увеличивало степень алкоголизации.
Ты просто не пропил весь этот курс до конца. До окончательного конца, после которого бы уже точно не пил. Никогда.))

Назад
Сверху Снизу