Принимать таблетки Эспераль каждый день

• Автор темы Автор темы Mike62
  • Дата начала Дата начала
Принимаю эспераль по четверти 0,5-граммовой таблетки в день, с утра натощак. Мой вес - 78 кг. Все правильно делаю?
Сразу 2 ошибки:
1. Поддерживающая доза для многомесячного приема - 1/4 таблетки (0,125 г.) через день; каждый день только на второй неделе курса принимается для более быстрого вывода в стадию насыщения.
2. Эспераль - жирорастворимый препарат, поэтому рекомендуется не просто во время еды или после еды, а во время еды, содержащей жиры: хотя бы бутерброд с маслом или кусочек колбасы или сыра.

Принимаю эспераль по четверти 0,5-граммовой таблетки в день, с утра натощак. Мой вес - 78 кг. Все правильно делаю? Ах да, на лице бывает какая-то аллергия, связываю ее с действием эсперали. Стоит ли в этой связи уменьшить дозу?
Как любая таблетка Эспераль действует на печень, отсюда и реакция на кожные покровы. Советую убрать эти таблетки и попробовать свекольный сок, отвар, салат в количестве 50 гр. утром, днем и вечером.
При регулярном приеме снимает тягу и... дешевле.

Советую убрать эти таблетки и попробовать свекольный сок, отвар, салат в количестве 50 гр. утром, днем и вечером.
А диабетикам вместо инсулина что посоветует?

Как любая таблетка Эспераль действует на печень, отсюда и реакция на кожные покровы. Советую убрать эти таблетки и попробовать свекольный сок, отвар, салат в количестве 50 гр. утром, днем и вечером.
При регулярном приеме снимает тягу и... дешевле.

И будет вызывать негативную реакцию организма на приём алкоголя? 😄 Не смешите мои тапочки, свекла никогда не возымеет таких свойств, как эспераль. Салатиком и свеколкой мы и водовку прекрасно закусывать могём, попробуйте сделать это эспералем.

Чигеварэ.
У меня во время приема Эсперали (недели полторы) стал очень сильно болеть бок правый и появились боли в левой ноге, в верхней части бедра. По ощущениям - сильнейшие спазмы сосудов или вены даже, вызывающие острую боль. Через некоторое время после прекращения употребления прошло..
Эспераль больше не пью, не решаюсь. Не славно мне было под ее действием. Общее состояние было неприятным, трудным. Теперь Только в очень крайнем случае употреблю для подстраховки.

Всем привет!
У мну тоже после эсперали (3 раза вшиванием) до сих пор немеет левая нога (кстати, вшивали в левое полупопие). Щас злоупотребляю на уикендах, есть некоторые сдерживающие факторы (но, бывает, и они не помогают - случается улёт, редко - но метко ☹️ ). Некоторое время назад не мог спать на правом боку - сильная боль в р-не печени (мож, и не печени, но в правом боку).

Всем привет!
У мну тоже после эсперали (3 раза вшиванием) до сих пор немеет левая нога (кстати, вшивали в левое полупопие). Щас злоупотребляю на уикендах, есть некоторые сдерживающие факторы (но, бывает, и они не помогают - случается улёт, редко - но метко ☹️ ). Некоторое время назад не мог спать на правом боку - сильная боль в р-не печени (мож, и не печени, но в правом боку).
Превед, я чет такого не помню насчет левого полупопия, хотя и в вену делали и так долгое время пил. У мну температура была небольшая и тошнота. В любом случае, сделай УЗИ брюшной полости.

Насколько хватает укола эсперали в попу?
В зависимости от метода введения, формы препарата, и от дозы - от 2 недель до 2 лет.

И на сколько это болезненно? ИМХО лучше делать укол раз в неделю чем принимать таблетки каждый день.
Дня 3 сидеть проблематично. А при адекватной дозе дисульфирама, нередко и температура повышается, самочувствие как при гриппе.

ИМХО, таблетки проще. 3 дня насыщение организма дисульфирамом - по целой таблетке каждый день.
Дальше поддерживающая доза составляет в среднем 1.5 таблетки в неделю. Можно принимать по половинке таблетки через день; можно по четвертинке каждый день.

Подняли мою старую тему 😄 .
Таблетки эсперали закрывают дыхание клеток тела и тем самым ... увеличивают степень алкоголизма (алкоголизма, как болезни обмена веществ).
И молчу про страшный запах изо рта (из лёгких).

Таблетки эсперали закрывают дыхание клеток тела
Откуда этот бред?

При передозировке? А кто заставляет глотать таблетки безконтрольно и без назаначения врача?
Лучше и в самом деле молчать, если вся информация о препарате ограничена сплетнями алкоголиков.

Слава, слава труду я бросил пить.
А остатки, полпачки эсперали я выбросил
<

Когда 5 лет назад я покупал, в аптеке от меня требовали рецепт, а я вымаливал дать без рецепта, какую глупость я делал 😌

Мне потом ещё родной брат у виска крутил: Ты что дурак что ли, пьешь таблетки и пьешь алкоголь.
То есть, это у нормального человека не вписывается в голове.

Мне потом ещё родной брат у виска крутил: Ты что дурак что ли, пьешь таблетки и пьешь алкоголь.
Я тоже пил спиртное несмотря на принятую утром эспералину.
Наверное мы с тобой относимся к тому типу алкоголиков, которым лечение этим препаратом противопоказано.
Для себя я сделал такой вывод со второй попытки выпить несмотря на эспераль, после чего эспераль больше никогда не принимал.

Подняли мою старую тему 😄 .
Таблетки эсперали закрывают дыхание клеток тела и тем самым ... увеличивают степень алкоголизма (алкоголизма, как болезни обмена веществ).
По поводу дыхания клеток не знаю, но пьется после тетурама (Эспераль-Тетурам - это ведь одно и тоже) гораздо тяжелее. И, да - заметил, что больше алкоголя требуется для опьянения. Про запах все верно - очень неприятная побочка. Я же их пью, чтобы от меня не разило. Какой смысл в этих таблетках, если есть запах (по уверению близких, похожий на перегар)???

Назад
Сверху Снизу