Ого!
Это когда ты успел? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!
Все с ТАКИМИ красотами Одна я с яйцами Несси,я ведь что в хозяйстве пригодится....Чтоб практичный подарок, всегда нужный под рукой.))Поздравляю с такой красивой и важной цифрой! Молодчина!Посмотреть вложение 62639
Лисси, Солнце моё, тебе отдельное огромное спасибо!Танюш, поздравляю тебя с десяточкой)).
Помню, что ты в течении последних месяцев упоминала несколько раз эту цифру, как рубеж, после которого должно всё пойти ровнее и спокойнее. Желаю, чтобы так и было.
Цифра десять означает законченность, потому что объединяет в себя все числа нумерологического ряда и несёт огромный заряд. Это число совершенства и покровительствует необычайному и возвышенному. Это аккордная нота в произведении и финальный штрих на картине художника.
Десятка покровительствует желанию и регулирует энергию.
Это я всё вычитала в значении числа в нумерологии. Там ещё много всего хорошего написано, не буду загружать пост, просто знай, что под этой цифрой будет замечательный период и пусть он принесёт тебе всё лучшее . Ты, с такой своей светлой душой, как никто другой достойна этого.
А я всегда буду рядышком и греться в твоём тепле. Уважаю, люблю, горжусь!Посмотреть вложение 62604
Да без яиц вообще никуда!Все с ТАКИМИ красотами Одна я с яйцами Несси,я ведь что в хозяйстве пригодится....Чтоб практичный подарок, всегда нужный под рукой.))
Все взаимно. Мы тебя понимаемДо слёз.
Ваши поздравления и радость за меня, это... Это очень дорого!!
Мужу сказала про сегодняшнюю дату, он посмеялся. Конечно, разве ЕМУ ПОНЯТЬ!!??
Как мне повезло, что я нашла этот сайт. Теперь трезвая и счастливая уже 10 месяцев.
Люблю вас всех!
Спасибо, Сашенька! И за поддержку тоже в трудное время.С датой, Нэсси !
Посмотреть вложение 62655
В октябре прошлом) Денёк после Афона погулял по твоему городу. Набережная красивая,сок свежевыжатый (стаканов пять вылупил),над городом носились истребители а на набережной был парад военный.Ресторанчик вкусный на горе.)Ого!
Это когда ты успел? ))
Классная фотография.
ДаКлассная фотография.
Это с телефона?
Спасибо, Алён!Танюшка, с опозданием, но поздравляю с десяточкой!!! Гармонии тебе !
Спасибо большое!И от меня поздравления!