Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, поздравляю тебя с десяточкой)).
Помню, что ты в течении последних месяцев упоминала несколько раз эту цифру, как рубеж, после которого должно всё пойти ровнее и спокойнее. Желаю, чтобы так и было.
Цифра десять означает законченность, потому что объединяет в себя все числа нумерологического ряда и несёт огромный заряд. Это число совершенства и покровительствует необычайному и возвышенному. Это аккордная нота в произведении и финальный штрих на картине художника.
Десятка покровительствует желанию и регулирует энергию.
Это я всё вычитала в значении числа в нумерологии. Там ещё много всего хорошего написано, не буду загружать пост, просто знай, что под этой цифрой будет замечательный период и пусть он принесёт тебе всё лучшее . Ты, с такой своей светлой душой, как никто другой достойна этого.
А я всегда буду рядышком и греться в твоём тепле. Уважаю, люблю, горжусь!Посмотреть вложение 62604
Лисси, Солнце моё, тебе отдельное огромное спасибо!
За такое замечательное поздравление, конечно. Внимательная ты моя девочка, умница!
Но больше всего спасибо, что ты все эти месяцы рядом со мной, всегда выслушаешь, поддержишь, поможешь.. Потрясающий ты человечек. Очень с тобой тепло и легко.
Люблю тебя , ты мне как сестрёнка. :obnim1::IN LOVE:
Спасибо ещё раз!

Все с ТАКИМИ красотамиO:-) Одна я с яйцами:SORRY: Несси,я ведь что в хозяйстве пригодится....Чтоб практичный подарок, всегда нужный под рукой.))
Да без яиц вообще никуда!
Сама знаешь. ;-):-D
Спасибо, Ви!!:IN LOVE:

До слёз.
Ваши поздравления и радость за меня, это... Это очень дорого!!
Мужу сказала про сегодняшнюю дату, он посмеялся. Конечно, разве ЕМУ ПОНЯТЬ!!??

Как мне повезло, что я нашла этот сайт. Теперь трезвая и счастливая уже 10 месяцев.
Люблю вас всех!

До слёз.
Ваши поздравления и радость за меня, это... Это очень дорого!!
Мужу сказала про сегодняшнюю дату, он посмеялся. Конечно, разве ЕМУ ПОНЯТЬ!!??

Как мне повезло, что я нашла этот сайт. Теперь трезвая и счастливая уже 10 месяцев.
Люблю вас всех!
Все взаимно. Мы тебя понимаем♥️

Ого!
Это когда ты успел? ))
В октябре прошлом) Денёк после Афона погулял по твоему городу. Набережная красивая,сок свежевыжатый (стаканов пять вылупил),над городом носились истребители а на набережной был парад военный.Ресторанчик вкусный на горе.)

Слепила сегодня на скорую руку плюшки с маком.

Так мой сынуля сфотографировал и разослал своим друзьям с подписью:
"Помогите! Мама кормит наркотой!"
Друзья-эллины обалдели. :-D:-D:-D

Вложения

• 2019-05-19 17.02.21.jpg
    2019-05-19 17.02.21.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу