Поздравляю! Всю ночь тебе шапочки вязала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Всю ночь тебе шапочки вязала
Спасибо!некогда нормально ответить, работа. Второй день читаю только краем глаза с телефонаСабля, и я поздравляю.Грудей у тебя уже -хоть обвешайся ими. От меня с поздравлениями турецким сабельным-богатыри русские.
-Не затмить им солнце наше красное! Век стоит САбля - не шатается! И века простоит - не шелохнётся!
Посмотреть вложение 62447
Несси,ничего,что в твоей теме? Просто Сабля у нас пилигрим,их дом-воля и ветер!)
мне, кстати, приложение сообщило, что мои сперматозоиды полностью обновились
Я вчера у кого-то в теме скрин этого приложения увидела и решила, что сперматозоиды - это не про меня, не буду такое скачивать
Страшно подумать, что будет дальше.мне, кстати, приложение сообщило, что мои сперматозоиды полностью обновились а у тебя как с этим?)))))))
ИСтрашно подумать, что будет дальше.Яй..тестикулы вырастут?
ну...пидарастёте-узнаете)))Страшно подумать, что будет дальше.Яй..тестикулы вырастут?
И я тоже присоединяюсь!Несси, дорогая! С присвоением заслуженного звания тебя! (а я бы и "гуру" для тебя не пожалела уже сейчас).
Точно... Сейчас мне не найти уже первое моё сообщение в теме Несськи. Я там сразу отметила нежность,доброту,душу,которой тема прям пропитана.И я тоже присоединяюсь!
И от меня лично, я бы тебе присвоила звание "Нежность", очень ты нежная, настоящая леди!
Да ваще ужас ))) бриться придется каждое утроСтрашно подумать, что будет дальше.Яй..тестикулы вырастут?
Спасибо, дорогая!И я тоже присоединяюсь!
Эт вы меня ещё плохо знаете.И от меня лично, я бы тебе присвоила звание "Нежность", очень ты нежная, настоящая леди!
Девочки, правда, я совсем не подарок. Я псих. И могу быть очень резкой. И несправедливой. И обидеть могу , и нарычать.Точно... Сейчас мне не найти уже первое моё сообщение в теме Несськи. Я там сразу отметила нежность,доброту,душу,которой тема прям пропитана.