Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анэля , я с некоторых пор поняла, что это совершенно бесполезно. ПФБЛ.

Доброе утро всем и хорошего дня!
Ребят, огромное спасибо всем за поздравления! Простите, что всех не перечисляю - тема изрядно закакана, жаль...
Все равно благодарна вам всем и форуму за свои три месяца :obnim2:
Поздравляю! Всю ночь тебе шапочки вязала :-[

Вложения

• b6ef5ed569f38eeadc3aee369ec9f67c_h.jpg
    b6ef5ed569f38eeadc3aee369ec9f67c_h.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 3
Ну уморили, девчонки и мальчишки :-D
Особенно про корону,которая крышу держит - в точку :LOL:
Нессю нашу красоту поздравляю с присвоением почетного звания :IN LOVE:
Саблю нашу дорогую с двухратными сиськами:-D мне, кстати, приложение сообщило, что мои сперматозоиды полностью обновились :-D:-D:-D а у тебя как с этим?)))))))
Дорогие мои , спасибо за поздравления :wub::wub::wub:

Вот вы болтушки 😂 пошла читать все
погоди погоди... Вдогонку от меня то? ПРязДрЯвляю! (как Сова). Я сегодня без грудинистых картинок) Там сверху уже тебе их надарили. У меня сказка-нам не страшен серый волк( алкоголька)
415.jpg

Сабля, и я поздравляю.Грудей у тебя уже -хоть обвешайся ими. От меня с поздравлениями турецким сабельным-богатыри русские.
-Не затмить им солнце наше красное! Век стоит САбля - не шатается! И века простоит - не шелохнётся!
Посмотреть вложение 62447

Несси,ничего,что в твоей теме? Просто Сабля у нас пилигрим,их дом-воля и ветер!)
Спасибо!некогда нормально ответить, работа. Второй день читаю только краем глаза 👀 с телефона

Всех обнимаю :obnim2:

Несси, дорогая! С присвоением заслуженного звания тебя! (а я бы и "гуру" для тебя не пожалела уже сейчас).
И я тоже присоединяюсь!
И от меня лично, я бы тебе присвоила звание "Нежность", очень ты нежная, настоящая леди!:ax::ax:

И я тоже присоединяюсь!
И от меня лично, я бы тебе присвоила звание "Нежность", очень ты нежная, настоящая леди!:ax::ax:
Точно... Сейчас мне не найти уже первое моё сообщение в теме Несськи. Я там сразу отметила нежность,доброту,душу,которой тема прям пропитана.

Страшно подумать, что будет дальше. Яй..тестикулы вырастут? :-D:-D:-D
Да ваще ужас ))) бриться придется каждое утро🤔😬🤪
tenor.gif

Точно... Сейчас мне не найти уже первое моё сообщение в теме Несськи. Я там сразу отметила нежность,доброту,душу,которой тема прям пропитана.
Девочки, правда, я совсем не подарок. Я псих. И могу быть очень резкой. И несправедливой. И обидеть могу , и нарычать.
И ещё кучу всякого разного.
Алкаш, чо. Да и жизнь не жалела.
Я не кокетничаю.
Но спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!

Вот, я рассказывала про древности, которые повсюду, прямо под ногами.))
Здесь дом построили на сваях(кажется, так называется?), чтобы эти самые древности не повредить.
62524

62525

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу