Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приготовь кому-нибудь и немного поделись :-D
Да видимо придется. Я и так сегодня полдня у плиты провела, а мои все схомячили, еле кусок себе отвоевала :-D
Вот может завтра и приготовлю, спасибо за идею :OK:

Несси, привет!
Я с опозданием, поздравляю тебя с десятью месяцами! Пусть они перерастут в годы трезвости!
Здоровья тебе, любви нашей самой нежной и загадочной Несси!! :ax:

• ..
Реакции: Ness
Несси, привет!
Я с опозданием, поздравляю тебя с десятью месяцами! Пусть они перерастут в годы трезвости!
Здоровья тебе, любви нашей самой нежной и загадочной Несси!! :ax:
Спасибо, Аджи, хорошая моя! 63942

Птички принесли хорошую новость.
А что никто не купается,не загорают?))
Привет, Ви!
Это в городе, тут мало кто купается. Порт, вода считается грязной.
Хотя порт на другой стороне залива вообще.)))
Пляжи начинаются км за 20 от города, и то эллины нос воротят многие, что вода не та, надо дальше уезжать. В Халкидики, например.
Там, конечно, сказка, но каждый день не наездишься..

Привет, Ви!
Это в городе, тут мало кто купается. Порт, вода считается грязной.
Хотя порт на другой стороне залива вообще.)))
Пляжи начинаются км за 20 от города, и то эллины нос воротят многие, что вода не та, надо дальше уезжать. В Халкидики, например.
Там, конечно, сказка, но каждый день не наездишься..
Вот зажрались!)) Их бы эллинов этих к нам на Волгу,да ещё в июле,а лучше августе месяце. Они бы посмотрели,что значит вода "не та":angry:

+ слепни+комары по вечерам с палец,жужжат,что уши закладывает:obnim3:
Еханый капец! =-O
Я жила в городе, где не было рядом водоема крупного и реки... Однажды на детской конференции одна н.рук. начала меня расспрашивать, какая рядом река... Я говорю: - нет у нас.... Она глаза выпучила: -как же жить без нее?

Вот с ней как жить?!

Еханый капец! =-O
Я жила в городе, где не было рядом водоема крупного и реки... Однажды на детской конференции одна н.рук. начала меня расспрашивать, какая рядом река... Я говорю: - нет у нас.... Она глаза выпучила: -как же жить без нее?

Вот с ней как жить?!
Нормально жить. Живём же мы без моря. Чайки,только сука,жирные,наглые,выселяют. Если где на крыше дома поблизости птенцов высиживают,то всё7699.png Мелкими перебежками от укрытия до кустика приходится пробираться к подъезду. Пикирующие бомбардировщики))

К
Нормально жить. Живём же мы без моря. Чайки,только сука,жирные,наглые,выселяют. Если где на крыше дома поблизости птенцов высиживают,то всёПосмотреть вложение 64029 Мелкими перебежками от укрыт
ия до кустика приходится пробираться к подъезду. Пикирующие бомбардировщики))
Клюются? =-O
Тут чаек полно, но я даже не знаю, где они живут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу