Да видимо придется. Я и так сегодня полдня у плиты провела, а мои все схомячили, еле кусок себе отвоевалаПриготовь кому-нибудь и немного поделись![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Вот может завтра и приготовлю, спасибо за идею
![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да видимо придется. Я и так сегодня полдня у плиты провела, а мои все схомячили, еле кусок себе отвоевалаПриготовь кому-нибудь и немного поделись![]()
Ох и красота!! Я со своими декретами на море не была уже ... Лет 7!Это уже мои фотки. -
Птички в гости пришли.))
Посмотреть вложение 63988
Вот отсюда
Посмотреть вложение 63989
Привет, Ви!Птички принесли хорошую новость.
А что никто не купается,не загорают?))
Хочу в декрет! ))Ох и красота!! Я со своими декретами на море не была уже ... Лет 7!
Вот зажрались!)) Их бы эллинов этих к нам на Волгу,да ещё в июле,а лучше августе месяце. Они бы посмотрели,что значит вода "не та"Привет, Ви!
Это в городе, тут мало кто купается. Порт, вода считается грязной.
Хотя порт на другой стороне залива вообще.)))
Пляжи начинаются км за 20 от города, и то эллины нос воротят многие, что вода не та, надо дальше уезжать. В Халкидики, например.
Там, конечно, сказка, но каждый день не наездишься..
Махнемся на недельку? )) Хотя судя по плюшкам, ресницам и кудрям - тебе мамой быть вообще не проблемаХочу в декрет! ))
И мошки, мошкиВот зажрались!)) Их бы эллинов этих к нам на Волгу,да ещё в июле,а лучше августе месяце. Они бы посмотрели,что значит вода "не та"![]()
+ слепни+комары по вечерам с палец,жужжат,что уши закладываетИ мошки, мошки![]()
Еханый капец!+ слепни+комары по вечерам с палец,жужжат,что уши закладывает![]()
Махнемся на недельку? )) Хотя судя по плюшкам, ресницам и кудрям - тебе мамой быть вообще не проблема![]()
Нормально жить. Живём же мы без моря. Чайки,только сука,жирные,наглые,выселяют. Если где на крыше дома поблизости птенцов высиживают,то всёЕханый капец!
Я жила в городе, где не было рядом водоема крупного и реки... Однажды на детской конференции одна н.рук. начала меня расспрашивать, какая рядом река... Я говорю: - нет у нас.... Она глаза выпучила: -как же жить без нее?
Вот с ней как жить?!
Клюются?Нормально жить. Живём же мы без моря. Чайки,только сука,жирные,наглые,выселяют. Если где на крыше дома поблизости птенцов высиживают,то всёПосмотреть вложение 64029 Мелкими перебежками от укрыт
ия до кустика приходится пробираться к подъезду. Пикирующие бомбардировщики))
Хочу в декрет! ))