Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте всем.
Я тут в уголочке посижу. Трезвость моя новорожденная, с ней остороооожненько надо..
Очень хочу её вырастить большой и красивой.
Пока буду читать , ну и писать немножко, для себя.
Несси привет я тоже вот второй день не пью стаж тоже большой и реально бросить пить я тебя понимаю и поддерживаю

• .
Реакции: Ness
Несси привет я тоже вот второй день не пью стаж тоже большой и реально бросить пить я тебя понимаю и поддерживаю
Привет.
Я так же пришла почти 3 с половиной года назад,
Шаг за шагом , все получится.
Заводи тему, пиши, читай форум.

Игорь, @kipr5 , поздравляю тебя с днём рождения! 🎂🎁🎁🎁🎁🎁:obnim1:
Хочу пожелать тебе благополучия и достатка, надежных людей рядом , любви, тепла и уюта в семье.
И , по традиции, сбычи мечт! 🙏2021-10-09 07.16.04.png

Ой, у меня там подарков куча, ооказывается! )
Девочки, @Турецкая Сабля , @BELLe liberty , @Luxe , спасибо!:obnim2:
Может, уже благодарила , не помню, совсем замоталась. Ну и пусть, два раза лучше, чем один)

Танюша, как котик?
:IN LOVE:
Привет, Дульси.
Лежит...
Даю обезболы .
Но ест хорошо.
Поест и лежит. Спит всё время.
Мочится под себя.
Накупила пеленок впитывающих, на ночь памперс на 6 часов. В 12 ночи одеваю, в 6 утра встаю проводить мужа на работу - снимаю.
Запах появился изо рта и глаза так и остаются дикие. Как будто не видит меня, внутрь смотрит..
Как то так..

Ушёл мой Мусик за радугу .. пусть хорошо там ему будет..
i (1).jpeg

11 декабря 2.06 ночи. У меня на руках.
Прощай, любимый мой, мальчик мой.

А я с утра ещё ему еды накупила..разной-разной, всякий влажный корм. Потому что он не ел одно и то же, не любил. Чередовали.
Помыла его тоже сегодня.. немножко, пузико и лапы. Писался же под себя, самому ему неприятно, чистюля же был..
Салфетками влажными постоянно обтирала, чтобы не стрессовал от мытья частого.
Сегодня помыла. Он шипел и вырывался)
Поел в обед ещё немножко, воды попил..
К вечеру поплохело, к ночи ещё хуже.. возле себя его коробку поставила, чтоб под рукой, чтоб не один..
около часу ночи начались судороги. (((
Тяжело уходил (((, судороги, задыхался, плакал (((
я гладила его , не переставая, мне кажется, ему легче становилось. .
Господи, как тяжело...
Как принять..

Не могу поверить, что нет больше Муськи моего.. 14 с лишним лет..
Сын принес его еще слепым почти, с улицы. Маму его машина сбила ((
я из шприца его выкармливала)
Он , наверное, потом думал, что я его мама) не отходил от меня. Меня любил больше всех всегда..
Когда валялась в отходниках, всегда рядом лежал, мурчал, облизывал.. мне помогало почему то..
Всегда легче становилось, как обниму его, когда глажу, Он мурлычет.. лекарство от любых проблем. .

Мусик мой... мальчик мой..

Господи, как же больно.. (((((((((((

Последнее редактирование:
Сидела потом возле него, гладила.. нагреться его теплотой, напитаться, запомнить...
Больно...

Несси, мне так жаль. Обнимаю крепко и жалею.:obnim1:
Держись, дорогая, я знаю, помню, как тяжело, когда понимаешь, что больше не сможешь обнять своего любимца. Теперь только время немного успокоит горе и тогда останутся теплые воспоминания о Мусике. Больше не больно ему и не страшно, снова молод там, на радуге. Он прожил очень хорошую кошачью жизнь и счастлив был в любящей семье. Соболезную. :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу